ID работы: 3325731

Forgotten

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Together Forever

Настройки текста
Примечания:
*Noise MC - Жвачка* Тьма. Ничего кроме тьмы. Чувство, будто я в космосе, где нету ни звёзд, ничего. Я подумал, что я здесь один. Я протянул руку вперёд. Я что - то открыл. Это была дверь нашего шкафа. Я замер. Перед глазами стоял отец. Он был выше меня, хоть он и сидел на корточках. Он протянул руки ко мне. Я так обрадовался! Я, было, хотел его обнять, но я услышал детский смех. Тут я понял, что это воспоминание. Я тяжело вздохнул. Я хотел закрыть дверь. И когда я её закрывал, я услышал: - Винсент? - Моё сердце забилось сильнее. - Отец? - Я хотел думать о том, что это всего лишь моё подсознание, но эти мысли перебил ответ отца: - Я скучал. - Я начал улыбаться. - Я тоже! Отец! Я тоже!!! - Я почувствовал тепло сверху. Подняв голову я увидел... свет. Он осветил лестницу, по которой я взобрался наверх. Оказавшись в белом пространстве, я вновь услышал знакомый голос, на этот раз уже без эха, явно он стал ближе. - Туки, туки, Винсент! - Я услышал стук, обернулся, и... - Отец!!! - Тот, раздвинув руки, крикнул: - Обними батьку! - Я прыгнул на отца, крепко его обнимая. Мы оба засмеялись, утопая в объятиях. Нашей радости не было предела. - Отец!.. - Продолжал обнимать его я, чувствуя запах его бороды. Запах был таким знакомым и родным! Мне не верилось, что это сон. - Сын... - Сказал он уже тише. - Всё в порядке? - Спросил, испугавшись, я. - Да... - Тут я понял, что он плачет. Тут я и сам зарыдал. Когда мы успокоились - Мы вошли куда - то но не в пустоту, а куда - то туда, где всё напоминает Рай. - За преданность и любовь! Аминь! - Провозгласил священник, глядя на меня. - Отец махнул рукой, образовав в пространстве область, в которой видна чья то комната. И она была более чем мне знакома. Мы оба вошли в эту сферу. Мы оказались дома. И тут я всё понял. Он всё время был со мной. Он был со мной во сне и наяву. - Я... прости, отец, я... - Он меня перебил. - Виноват? Да, Винсент, в этом есть доля правды... - Я спросил: - Ты сердишься? - Тот сел за стол, сказав. - Меня переполняют смешанные чувства, сын. Я и зол на тебя, и горжусь. - Он немного помолчал, и сказал: - Раз мы теперь здесь, то по сути, всё стало, как до моей смерти. - Я улыбнулся. Но он добавил: - Хм. Убивать детей... - Ладно, психика, что уж с ней поделать. Не будем о плохом! Мы ведь встретились! - Тот махнул рукой по столу, где появились различные вкусняшки, кексики, печеньки и пряники. И, собственно, чашки чая. - Присаживайся, ты дома. - Сказал вновь отец, проронив очередную слезу счастья. Но он тут же её вытер. Я сел, и, попробовал чай на вкус. - Я помню, как ты в детстве не любил чай! - Засмеялся тот. - Такого нельзя забыть, отец! - В ответ засмеялся я. А потом взял, и глотнул чай, заедая печенькой. - Кхем. Так, как вы тут живёте? - Спросил я. - Всмысле? - Спросил тот. - Ну, в Раю. - Ответил я. - Ааааа... - Спохватился отец. - Довольно неплохо, точнее, идеально. У меня есть всё, о чём только пожелаешь. Теперь, у меня вновь есть сын! - Пап, а можно спросить?.. - Спросил я, съедая ещё одну печеньку, и запивая чаем. - Спрашивай, конечно. - Ответил тот. - ... А мы снова попадём в реальный мир, когда нибудь? - Отец немного помолчал, после чего ответил: - Когда нам только захочется... Мы можем родиться заново. Использовать перерождение можно после истечения срока 40 дней. - Он замолчал, съел кекс, отпил чаю, и продолжил: - Ты хочешь туда? - Спросил он меня. - Да. Вместе с тобой. - Ответил ему я. - Ты должен пробыть здесь 40 дней. Я тебя подожду. - Ответил отец. - Ты правда пойдешь на это ради меня? - Тот встал, и, подойдя ко мне, положил руку на моё плечо. - Ты мой сын. Я виноват, что у тебя вышла такая жизнь. Я пойду с тобой, Винсент. - Я прослезился вновь. Я вскочил, и обнял его, произнося: - Ты лучший отец в мире! - Тот тоже меня обнял: - Ты лучший сын в мире! - Мы оба заплакали от счастья. Я чувствовал себя живым! Я чувствовал тепло. Отец рядом со мной. Спустя 40 дней они покинули рай, а через год, в доброй и заботливой семье родились двойняшки. Так совпало, что их назвали этими же именами. Скотт и Винсент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.