ID работы: 3325761

Нина и Мари, приключения в лесу. Срач 23.06.2015

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*БКБ. Всё как обычно: Мари домогается до Нины, Пожогин тралит всё и вся, Никифоров страдает очередной фигнёй, Ерофеев деградирует, Фролов смотрит на всех сверху и иногда попугивает банхаммером. Но в этот раз произошло нечто из ряда вон выходящее...* *В очередной попытке Мари завладеть Ниной, Нина выходит из себя и психует. Все замолчали и наблюдают. Никифоров подходит дабы успокоить её, но резким движением руки отправляется в нокаут. Все в шоке. Нина срывается, выбивает дверь БКБ и бежит восвояси.* Мари: Нинааааааа! Ватрушкин: Надо за ней бежать, иначе заблудится! Ильин *указывая на Никифорова*: а с этим что? Олишевская: пусть лежит, не до него сейчас *Компания из Мари, Ватрушкина, Ильина и Алисы отправилась вслед за Ниной* *Ночь. Лес. Где-то гремит гром и сверкают молнии* Мари: Нинааааааа! Ватрушкин: Куда она могла пойти? *Тут из-за дерева выползает бухой Пожогин со Швейцарией в обнимку* Алиса: Не видали Нину? Пожогин: Ну... видал... да, типо того Швейцария: Йок... Мари: Нинааааааа! Ватрушкин: Погоди ты. Куда она побежала? Пожогин: вон туда... к озеру... Швейцария: йок... *со стороны озера раздался крик* Мари: Нина! Ватрушкин: Туда! *Компания останавливается у берега озера. Из воды выползает Сан-Марино, но при виде Мари в страхе уплывает обратно. Ильин отлавливает его* Ватрушкин: Не видал Нину? Сан-Марино: ааа....ааа.... ааааа.... Ватрушкин: ээээй Сан-Марино: ААААААА Италия *вылезает на берег и отбирает Сан-Марино*:Что вам надо? Идите отсюда! Вы в прошлый раз Сан-Марино запугали? Алиса: Просто скажите, где Нина Италия: Вон туда, вдоль берега побежала. А теперь идите отсюда! *Компания направилась вдоль берега* Мари: Нина! *Нина стоит на берегу вся в слезах. Мари хотела уже подойти, но Ватрушкин остановил её и пошёл вперед.* Ватрушкин: Всё хорошо? Нина: Я устала... Ватрушкин: Пойдешь обратно? Нина: Я... *Из кустов выскакивает Иванов, хватает Нину и с хохотом убегает* Мари: Стоять, паскуда!!! *Мари бежит вслед за ними. Алиса и Ватрушкин решили не отставать. Ильин забылся, играя в песке.* *Тем временем в БКБ. Никифоров очухивается на улице возле входа в БКБ. В БКБ спорят Касимов и Фролов* Касимов: Нафиг ты его на улицу выкинул? Фролов: Ибо нефиг на полу валяться *Никифоров идет в лес и встречает Пожогина со Швейцарией* Никифоров: А где все? Пожогин: Лол, где зуб потерял? Никифоров: позже расскажу. Так где все? Пожогин: к озеру пошли Швейцария: йок... *Никифоров пошел к озеру и не доходя до берега видит следы и решает идти по ним* *Ватрушкин, Алиса и Мари бегут за Ивановым* Мари: Урод, отпусти Нину, или я тебя с потрохами сожру!!! Иванов: лол, неа))) *Иванов спотыкается об бомжующую Грецию, кубарем катится и врезается в дерево. Нина улетает на верхушку того дерева. Мари подбегает к Иванову и начинает раздавать оплеухи, Алиса тщетно пытается их разнять. Ватрушкин лезет на дерево за Ниной. Греция ворчит и уходит* *Берег озера. Никифоров идёт по следам, слышит шум впереди. Он присмотрелся и видит всю эту картину, но спотыкается о корягу, бьется головой о камень и отрубается* *Нина снова психует и ,прыгая по деревьям, покидает всех. Ватрушкин сваливается и падает на Иванова и Мари, Алисе всё надоедает, и она уходит в БКБ* Ватрушкин *встаёт*:Потом ты его отметелишь, Нина ушла! Мари: Так за ней побежали! *Они побежали вслед за Ниной* *Никифоров просыпается и видит Алису* Алиса: ты чего разлёгся? Никифоров: Где остальные? Алиса: туда пошли. Ты Ильина не видел? Никифоров: неа *Убегает* *Мари и Ватрушкин догоняют Нину* Мари: Нинаааааааа! Слезаааай! Нина: Отвали от меня, ты задолбала! Мари: ;( Ватрушкин: Нина, давай всё спокойно обсудим Нина: Нечего обсуждать! Пожогин: Никому кот не нужен? *Всё ещё в стель пьяный Пожогин стоит с котом в руках* Мари: Котик! Пожогин: Шо он в кустах делал? Нина: Аааааа! Отвалите! *Нина убегает. Мари возится с котом, Ватрушкин бежит вслед за Ниной.* *Никифоров бежит дальше. Тут он встречает Мари с котом* Никифоров: Ты чего тут стоишь? Мари: Пожогин котика нашел. Где он кстати? Никифоров: А Нина где? Мари: Точно, Нина! Давай за мной! *Убегают* *Нина бежит от Ватрушкина, но впереди пропасть, и она останавливается.* Ватрушкин: Нина, давай спокойно обо всём поговорим... Нина: Нет! Ватрушкин: Я понимаю, ты устала... Нина: Ты даже не представляешь насколько я задолбалась!!! Ватрушкин: Нина, всё хорошо. Мари тут нет. Можешь успокоиться. Нина *выдыхает*: ага... *Из-за кустов выскакивает Иванов и с хохотом идёт к Нине* Мари: А ну пшёл вон!!! *Только что прибывшая Мари хватает Иванова, они срываются, падают вниз и погружаются в воду (внизу течет река)* Никифоров *запыхается*: Фууух... Всё нормально? Нина: ну, как сказать... *Ватрушкин, Нина и Никифоров идут обратно в БКБ. По пути к ним присоединяется Пожогин* Никифоров: Кстати, а как ты в лесу со Швейцарией оказался? Пожогин: Гуляли со Швейцарией, набрели на паб, напились... дальше помню как этих встретил, а потом тебя... ну и всё... А где ты зуб потерял? Нина: это я постаралась Пожогин: пхех *Тут они видят, как Мари с Ивановым плывут по течению и дубасят друг друга, врезаются в Фирсова, рыбачившего на лодке, и всех дружно относит на противоположный берег.* Ватрушкин: Пожогин, а где твоя Швейцария? Пожогин: мать твою, Швейцария... *БКБ. Входят Ватрушкин, Нина, Никифоров и Пожогин.* Касимов: Всё устаканилось? Никифоров: Вроде как да Алиса: А остальные где? Пожогин: хехехе... Ватрушкин: Не спрашивай Нина: я пошла смотреть поней Ватрушкин: Давай Конец. *Противоположный берег. Мари, Иванов и Фирсов.* Фирсов: вы чё, ахерели вкрай, а? Мари: Это всё он! Иванов: Да ладно тебе, чё ты Мари: Кишки выпущу Ильин *с того берега*: ребяяяят, не вернетесь до конца НП в БКБ - забанят!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.