ID работы: 3325809

Support

Darren Criss, Chris Colfer (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная стена. Прислоняюсь к ней и съезжаю, оседая на пол. Настроение загнано под плинтус с самого утра, но сейчас, после половины дня, проведённого в попытках прийти в чувство, ощущаю себя только ещё более разбитым. Сейчас хотелось всего лишь сидеть, и чтобы никто не трогал. Щелчок замка, неторопливые шаги, шорох. Чувствую рядом тепло и неосознанно вздрагиваю. - Что случилось? – тихий, чуть хрипловатый голос. Знакомый одеколон. С какого это перепугу его принесло сюда? - Ничего особенного. Откуда ключи? – задаю вопрос, отрывая взгляд от трещинки в полу. - От Лии, - ах, ну да, это глупый вопрос. Кто ещё мог сделать такую же дурость, как вручить Даррену запасные ключи от моей квартиры? - Какими судьбами? – поднимаю глаза и встречаюсь с его, янтарными. - Если ты не поднимаешь трубку в третий раз, значит, что-то случилось, - он смотрит на меня в ответ и кладёт руку на плечо. Молчу, не желая давать ответ. Всё действительно обстоит не лучшим образом. Перевожу взгляд на окно, за которым только начинают появляться первые признаки весны: яркий газон, свежая насыщенная листва на деревьях. - Что случилось, Крис? – приятный голос щекочет шею, и я сдаю позиции. - Три месяца не могу найти работу, нет вдохновения на следующую главу, а в личной жизни такой раздрай, что даже подумать страшно, – только и всего, – грустно выдыхаю, опуская взгляд в район его ключиц. А он не отвечает. Просто обнимает за плечи и успокаивающе поглаживает. Только это - и я уже не чувствую зла ни на него, ни на себя, как за две минуты до этого. Следующие три минуты изображаю из себя ледяную статую, но после смягчаюсь и разрешаю ему обнять себя двумя руками, и осторожно уложить на свои колени. Поднимаю глаза и снова встречаюсь с глазами цвета карамели. Пушистые ресницы, густые брови и приятные на ощупь угольные кудряшки. Говорят, что можно только дотронуться до них - и влюбиться. Без страха прикасаюсь к ним, зарываясь пальцами. - Всё наладится, Крис, я верю в тебя, - он улыбается и картина становится ещё более умилительной. Ответная улыбка сама собой выплывает на лицо. Поднимаюсь с его колен и медленно, осторожно целую в губы. Крисс удивлённо распахивает свои глаза, отчего становится только милее и, прикрыв их, притягивает меня ближе к себе. Удивляюсь сам себе, но углубляю теперь уже полноценный поцелуй, притянув его к себе за шею. - Спасибо, Дарр, – выдыхаю с улыбкой. Впервые задумываюсь – а, может быть, он прав, и нам давно пора быть вместе?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.