ID работы: 3325822

Sick

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я увеличу расстояние, если ты его сократишь

Настройки текста
Обязательно. На повтор до конца главы Hozier – Take Me To Church __________________________ Моя темнота медленно поглощает меня. Окутывает целиком, не оставляя ни малейшей возможности оглянуться вокруг. Закрывает всё так, словно так было всегда. Словно я и не видел света, не видел ясности. Лишь густое чёрное облако, в котором я нахожусь. Только оно. И ничего кроме. Но Я хочу, хочу увидеть что-то кроме этого. Хоть часть этого света. Хочу зажмурить глаза и отвернутся, а затем снова разглядывать его, чуть прищурившись. Хочу улыбаться так, как это делаешь ты. Хочу смеяться так, как это делаешь ты. Хочу жить так, как это делаешь ты. Хочу жить. Вытащи меня отсюда. Спаси меня от всего, что происходит здесь и сейчас. Спаси меня от всего, что рушится на меня изо дня в день. Спаси меня от всего, что окружает меня, не позволяя выбраться. Спаси меня от всего, что ... Спаси меня от меня. Я буду благодарить тебя вечно. Если тебе удастся сделать это. Если ты покажешь мне, что я могу по-другому. Что я могу лучше. Могу как все. Я могу. Могу. 'We were born sick,' you heard them say it "Мы были рождены больными", - они говорят My church offers no absolution Моя церковь не отпускает грехов Tells me, 'Worship in the bedroom' Говоря: "Преклоняй колени в спальне" The only heaven I'll be sent to И единственный Рай, что будет мне доступен, - Is when I'm alone with you Это возможность побыть с тобой вдвоём Я преклоняю колени. Я преклоняю их перед тобой. Я готов ко всему, что ты скажешь. Я готов доказать, что смогу. Смогу выбраться отсюда ради тебя. Смогу оставить это позади. Я хочу сделать так. Я хочу, чтобы ты верила мне. Я хочу, чтобы ты помогла мне. Хочу, чтобы спасла меня. Чтобы восхищалась мною. Гордилась. И любовалась. Любовалась так, как это делаю я. Я любуюсь тобой. Твоей силой. Стойкостью. Уверенностью. Невинностью. Твоей красотой, сразившей меня. Ты для меня свет. То самый, которого я остерегаюсь. Я остерегаюсь тебя. И я не подойду ближе. Ни на шаг. Я буду стоять в стороне, любуясь тобой. Я буду отворачиваться от тебя, если ты посмотришь. Я буду бежать от тебя, если ты сделаешь шаг. Я увеличу расстояние, если ты его сократишь. Я не позволю тебе подойти ко мне. Я не позволю тебе войти в темноту. Я не позволю тебе угаснуть. Я не позволю. I was born sick, Я был рождён больным But I love it Но мне это даже нравится Command me to be well Внуши же мне надежду на выздоровление Amen, Amen, Amen, Amen Аминь, Аминь, Аминь, Аминь Мой недуг. Моя проблема. Она не касается тебя. Но ты делаешь это. Ты хочешь спросить, я вижу. Ты хочешь знать. Хочешь быть в курсе. Хочешь помочь. Хочешь. Я тоже. Я хочу. Хочу быть спасённым. Спасённым лишь тобой. Никто больше не сможет. Никто, кроме тебя. Ты справишься. Ты пришла для этого. Мне приснилось это. То, как ты спасаешь меня. То, как ты светишь сквозь темноту. Освещая все тёмные уголки моей души. Освети меня. Покажи, какой я на самом деле. Прошу. Я хочу спастись. Я расскажу тебе всё, что захочешь. Расскажу о своих грехах. О мыслях. Я заговорю для тебя, если так будет нужно. Я хочу сделать всё для тебя. Take me to church Отведи меня в церковь I'll worship like a dog at the shrine of your lies Я буду благоговеть послушной псиной перед твоей святыней, I'll tell you my sins and you can sharpen your knife Я поведаю тебе о своих грехах, и ты сможешь наточить свой нож Offer me that deathless death И предложить мне бессмертие, что последует за моей гибелью, Good God, let me give you my life Боже правый, позволь мне отдать тебе свою жизнь. Позволь мне. А я позволю тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.