ID работы: 3325994

Больные воспоминания

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холод....Тьма..Эти воспоминания мучают меня постоянно ...так и хочется уйти от них и не возвращаться . Я помню те самые веселые и светлые дни ,когда я нравилась детишкам ,они так любили меня мы были почти что друзьями .Но один из детей по случайности оторвал мою руку ,увидев это детям понравилось.Спустя час я была разобрана на части и лежала на холодном полу одна в темном углу .И так стало происходить каждый день ,рабочим надоело меня собирать и они оставили меня так . Проходили дни,недели ,месяца .Но в один день все окончательно пошло ужасно .Сидя у стены я увидела чей-то силуэт который приближался ко мне ,он подошел , схватив меня рукой за шею он прижал ее к стене,я начала задыхаться ,но лишь на мгновение я успела разглядеть его .Был одет в фиолетовую рубашку ,волосы были тоже фиолетовые ,глаза белые зрачков почти не видно ,улыбался он как псих и тут я поняла что это один из рабочих .Но не успев ни сказать ни слова он ударил чем-то тяжелым по моей голове . Только на следующий день я очнулась ,я так и не понимала зачем он это сделал ... 2 часа дня .В пиццерии снова много народа ,ну это очевидно что снова придут дети которым охота меня разобрать .Прошло минут пятнадцать и подбежали дети .Они отрывали мои конечности меняя их местами ,дергая меня из стороны в сторону .я буд-то не чувствовала нечего ,я просто видела их смеющиеся лица какое же унижение терпеть это .Вскоре дети разбежались к своим родителям .примерно несколько рябят стояло около меня ,одна девочка подошла и стала рассматривать меня ,в этот момент что-то заглючело в моей системе .Это уже была не я а злое и безжалостное существо ,набросившись на бедного ребенка оставив его без конечности . Ребенок заплакал очень громко ,на крик и плач сбежались люди ,увидев это они ужаснулись .Девочку отвезли в больницу ,а меня отнесли в одну из комнат в которой я осталась одна на всегда .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.