ID работы: 3325995

Spaces

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из моего лета.

Настройки текста
Немного обо мне       Привет, меня зовут Лоура Кэнтсли. Я живо во Франции, но родом я из Америки, мы уехали оттуда когда мне было 3, сейчас мне 17 и я люблю группу One Direction звучит как приговор да ? Я люблю их уже 3 года и не могу на них налюбоваться, я люблю их музыку,их странно весёлое поведение, их голоса, их веру. Они многому меня научили! Недавно я потеряла всех друзей и не жалею об этом ведь как говорил Стивин Кинг " Если дружба закончилась значит её и не было" Я вспоминаю их каждый день и знаю что как раньше уже не будет ! Я не раз резала себе руки, знаете так странно я никогда так не делала и даже сейчас считаю это глупым, но мне нравится когда ты чувствуешь физическую боль забываешь о душевной... однажды я так порезала себе вену не поняв этого. каждый раз когда мне плохо я себя режу. Зачем сама не пойму! Сейчас я просто сижу в Твитере пью чай и ем шоколадку. Пишу твиты и понимаю что меня уже читает 12 тысяч человек. Как так вышло я ведь только ною как мне не везёт и упорываюсь? И так я сежу всё лето мне никто не пишет не звонит и всем что происходит я делюсь в твитере. Например тем что мы с Мамой собирались в Лондон, но она сказала что только с подругой потому что с ней мне делать нечего там и я этому была бы рада если бы такая имелась.Ну а что поделать ? Новые твиты: Недавно познакомилась с девкой с которой может быть поеду в Лондон. Боже если столкнусь с кем нибудь из One Direction это будет чересчур волшебно! Мне как то не верится И тут я увидела уведомления что у меня новый читатель я открыла его и начала орать и плакать на всю комнату! Быть не может это мать его Найл Джеймс Хоран. После 2 часового криака я посмотрела что он прислал мне сообщение и я закричала снова! Niall: Привет ; Так женщина держите себя в руках ! Me: Привет, почему ты маня зафолловил ?; моя рука дрожала. Niall: Ты точно фанатка ? Просто у тебя странная реакция. Me: Ты точно Найл. Просто мне кажется что кто то спёр Телефон Найла Хорана и пишет мне. Niall: Нет это точно я! Me: Я однозначно ваша фанатка, просто если я буду кричать ты засмущаешься); Я СЕБЕ СЕЙЧАС РУКУ ОТОРВУ! Niall: Мило что ты ради меня сдерживаешься (: Me: Ты не ответил на мой вопрос. Niall: У тебя в твитере написано что ты скоро в Лондон едешь вот я и решил вдруг встретимся. Me: Только пообещай мне что если мы встретимся ты с собой возьмёшь успокоительное и бутылку воды иначе тебе же хуже. Я не могу понять почему ты хочешь встретиться ? Ты меня не знаешь и я всего лишь очередная фанатка как и остальные миллионы которые достойны больше чем я! Niall: Я тебе обещаю, просто ты мне понравилась, звучит странно да ? Ты не модель не знаменита обычный человек и это круто. А сейчас прости мне нужно бежать. Потом напишу обещаю. ; После этого я просто легла на кровать и заснула. Проснулась только вечером мама звонила 6 раз боже мне конец. Я проснулась и думала что это сон почему я ? Я же просто никому не нужное существо ахах да и всё же я писала о нём в твитере 3 года а тут он сам взял и написал мне моему счастью нет придела!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.