ID работы: 3326058

the world is ugly

Слэш
G
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я иду домой с роботы, с который меня только что уволили за то, что я не принес кофе начальнику вовремя. За такую незначительную оплошность меня выгнали. Но меня это совсем не волнует. Потому что дома меня ждет мое любимое чудо. Чудо, которое поменяло меня. Меня и мои взгляды на жизнь. Поворачивая голову вправо- какие-то старшеклассники избивают бедного пятиклассника. И куда вообще полиция смотрит? Какой же мир несправедливый. Я бы помог ему. Честно, помог бы. Но я хочу скорее попасть домой к своему любимому. Поворачиваю голову влево- какой-то бандит отбирает у беззащитной старушки сумку. Нет, серьезно, куда подевалась полиция? Да тут же на каждом шагу преступление! Мир безобразен Иду дальше. На меня налетает парень, бьет в нос и отбирает сумку. Черт! Похоже, он мне нос разбил. Но какая разница? Да, мир отвратителен, но для меня это не имеет значения. Сейчас я приду, мой любимый обнимет меня, опять скажет что-нибудь, что обязательно меня рассмешит, и начнет осматривать мой сломанный нос. Боли от удара я совсем не чувствую. Забавно, не так ли? Я вижу его каждый день. Засыпаю и просыпаю вместе с ним. Завтракаю, обедаю и ужинаю вместе с ним. Но мне его мало. Мне нужен он всегда и везде. Мне необходим он как воздух. Даже не так. Он необходим мне больше, чем воздух. Мне нужно чувствовать его прикосновения на моей коже, необходимо ощущать его мягкие губы на своих, слышать как он сладко стонет подо мной. Другие парочки давно бы сошли с ума от такого. Ведь как они говорят: "Им нужно время, чтобы побыть одному и все такое". Но если ты действительно любишь человека, какое к черту время для того, чтобы побыть одному? Когда любишь человека всем сердцем- ты начинаешь скучать по нему уже тогда, когда пошел в душ, а он остался лежать в кровати. Когда ты идешь в магазин за молоком, а он остался дома мешая тесто для кексов. И вот я наконец дома. Захожу на кухню и вижу его. Такого любимого, родного и всегда лохматого. Такое чувство, будто он вообще не знает, что на свете существует такая вещь как расческа. Но это был бы не он, без своих вечно лохматых волос. Стоит передо мной, в пижаме, держа в одной руке миску со взбитыми яйцами, а в другой солонку. Он не ожидал, что я вернусь так рано. -Ты уже вернулся? Я хотел приготовить тебе ужин, но не ожидал что ты придешь так рано... Что с твоим носом? -Ох, Джи, иди сюда, - я притянул его к себе, и накрыл его губы своими. Он лишь смешно поморщил нос и улыбнулся, когда я разорвал поцелуй из-за нехватки кислорода в легких. - Меня уволили с работы, разбили нос и украли сумку с деньгами и документами. Но какая разница? На работу я еще смогу устроиться, а новые документы сделать не трудно. -Ох, Айеро, ты не исправим. - он лишь улыбнулся и переплел наши пальцы вместе. Да, мир ужасен, грязен, не справедлив, омерзителен. Но для меня он не имеет значение, ведь ты прекрасен для меня. И всегда останешься таким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.