ID работы: 3326065

оладьи

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меговольт проснулся раньше всех и приступил к своим обязанностям, то есть начал готовить завтрак. Он достал овсянку, но вспомнив про то, что сегодня День рождения у Кваги, решил что нужно что-нибудь особенное. Например оладьи!!! Мег убежал в свою комнату и взял с полки запылившийся мамин блокнот, где был записан рецепт оладьев. - Так, два стакана муки, - читал крыс, взбивая яйца.- Теперь три столовых ложки сахара - продолжал он, перемешивая муку и разрыхлитель. Наконец тесто было готово и Меговольт смог начать приготовление оладьев. - Чем так пахнет? - спрашивал себя Антиплащ - Неужели наш Меговольт взялся за готовку чего-то кроме овсянки?! В конце концов Анти не выдержал и пошел на кухню. Увидев что это и в правду Меговольт, и что он м вправду готовит НЕ овсянку он кинулся на Элмо. - Почему ты раньше не говорил нам что умеешь готовить не только овсянку?! - Но я в первый раз готовлю оладьи!!! - кричал в ответ Искромет. От этого шума проснулись остальные. Видел бы их сейчас Черный плащ. Даа... Выглядели они смешно: Антиплащ гоняется за Меговольтом, Квага смотрит на это широко раскрытыми глазами, Бушрут по какой-то неизвестной причине пришел в кухню в обнимку с подушкой, а Ликви в пижаме. Когда Анти успокоился и перестал бегать за Мегом, все наконец смогли спокойно позавтракать. Два месяца спустя Меговольт опять проснулся первым. - Может попробовать приготовить пирог с яблоками?! А то оладьи всем уже надоели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.