ID работы: 3326092

let's go to sleep

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
MrTAHU соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже на протяжении месяца Чонгук не может думать ни о ком кроме парня, который каждый день нагло вторгается в его сны и разговаривает с ним о том, о чём не принято говорить в обществе… На протяжении всего месяца Чонгук не интересуется жизнью своих друзей. Он перестал ходить в школу, превратился из прилежного ученика в замкнутого человека. Парень не оставляет попыток найти в соц. сетях человека, который во сне представился Ким Тэхёном. Чонгук всегда был прилежным учеником, не пропускал школу, он шел на медаль, у него не было отбоя от поклонниц, пока ему не начал сниться этот парень. В один из вечеров он засиделся за учебниками и не заметно для себя уснул. Чонгуку очень редко снились сны, но если снились, то уж точно не такие реалистичные. Вместо непонятных мест и действий, он просто встретил парня. Его манящие рыжие волосы, квадратная, до жути милая улыбка и глубокие, как океан карие глаза пленили брюнета. Этот парень говорил что-то о планете, с которой он прилетел, о том какие у них красивые растения. О том, что давно следит за ним и хочет забрать его к себе, потому что уже не возможно без него. В то утро Чонгук проснулся с ощущением чужих рук на плечах. Оглянувшись, брюнет увидел растаявший силуэт в воздухе. "Показалось"- подумал он и начал собираться в школу. Так прошла неделя. Всю неделю он продолжал видеть сны с этим рыжеволосым инопланетянином. Они с каждым днем становились все навязчивей и реалистичней, а что самое странное пошлее, ведь говорят, что наши сны – это отражение наших желаний, но ведь Чонгук на все сто процентов был натуралом. Он не был гомофобом, но не думал, что будет желать парня, который был всего лишь плодом его фантазии. Сны начали его преследовать и после пары скромных поцелуев превратились в бурные и мокрые. Доходило до того, что он просыпался от собственных стонов. Две недели подряд Чонгук каждое утро бежал стирать остатки тех ужасных и в то же время умопомрачительных снов. В один момент он понял, что по уши втрескался, и пути назад нет. В очередном сне Тэхён внезапно поднял вопрос о том, можно ли ему сейчас прийти к Чонгуку в комнату. Такой вопрос ошарашил парня, ведь Тэхён точно был плодом его воображения, обычным сном, который когда нибудь закончится. И в этот момент Чонгук разлипает глаза от ощущения чужих рук на его талии. Обернувшись, он вскрикнул и подпрыгнул на месте. Там стоял Ким Твою мать Тэхен. Брюнет смотрел на него глазами полными удивления, на что рыжий ответил : -Что? Я вполне уверен, что ты хотел меня видеть. - ухмыльнулся парень и по-хозяйски развалился на кровати, приглашая Чона присоединиться. Заикаясь Чонгук спросил: -Ты кто? Или что? Что происходит?! -Малыш, ты правда хочешь это знать? - спокойно спросил Ким. -Да! Что это все значит? -Тогда присаживайся рядом со мной и слушай. Сейчас ты все поймешь. - Тэхён поманил парня пальцем, а когда тот подошёл, нежно обнял за талию и завалил на кровать. -Я прибыл с Сатурна. Может звучит банально, как к примеру дешевенький фильм про инопланетян, где нас представляют зелеными и с большими глазами, но на самом деле мы выглядим как обычные люди. У нас даже есть некоторые способности, которых у вас нет, но сейчас не это важно. Я прибыл сюда, чтобы просто узнать, как живут люди, и чем вы тут занимаетесь. Знаешь, за такое короткое время я увидел достаточно. Хотелось скорее улететь и не возвращаться, потому что место гиблое, но на последок я решил заглянуть в район, где находилась довольно крупная школа. Места, где находились знания всегда привлекали меня. Просто побродил по школе. Меня даже не тронули, ведь выгляжу довольно молодо, да? - Рыжий улыбнулся, когда Чонгук резко отвёл взгляд. А уже там я увидел тебя - Тэхён вздохнул, прервав рассказ, но тут же решил продолжить. -Я сразу же влюбился, но понял, что ты парень скептический и наверное сразу же послал бы меня, поэтому я быстро придумал план по захвату твоего сердца: сны. Это было просто, попасть туда, но поверь, быть там рядом с тобой было совсем не легко. Постепенно общаясь с тобой я понимал, что чувства мои взаимны. Но хоть во сне ты был моим, то в жизни всё совсем по-другому. Помнишь? Ты сказал, что хотел бы, чтобы всё было в реальности, чтобы я не был больным плодом твоей фантазии. И вот я тут. Я многим пожертвовал ради этого момента, так что ты на все сто процентов должен стать моим. И... прости, что неожиданно. - Тэхён закончив свой рассказ нервно выдохнул. Он всё это время смотрел за реакцией брюнета. Чонгук даже не знал как реагировать. Мысли сбились в кучу, а сам он и вовсе растерялся. С одной стороны он безумно хотел близости с этим рыжим чудом, который пристально смотрел на Чонгука, даже полетел бы с ним на другую планету, но мысли о семье, друзьях притупляли желание. Долгие раздумия брюнета присёк поцелуй. Чонгук внезапно осознал, что это не сон. Это, мать его, не сон! Впервые за долгое время он был рад, что не спит. И когда тёплая рука накрыла его руку, а пальцы их сплелись, Чонгук понял, что ему не нужен никто кроме Ким Тэхёна. Реального Ким Тэхёна, который просто забрал его душу, пленил сердце. Которому он теперь хочет принадлежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.