ID работы: 3326142

Я хочу тебя,смерть...

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1.

Настройки текста
Примечания:
-Лиза!Пора вставать в школу и так опоздала! -Ммм..Хорошо мам... Я встаю с кровати...Естественно,заправляю её,одеваюсь в джинсы с кофтой,смотрю на время , и иду на кухню ,которая находится на 1 этаже. -Доброе утро,ма. Я сажусь за стол и жду завтрака. -Ну вот почему ты опять проспала?! Мама переворачивает блинчики и поворачивается ко мне. -У меня будильник не прозвенел. -Потому что ты его не завела,ВООБЩЕ! -Ладно мам,забыли! Я встаю из-за стола и иду смотреть на календарь. Поскольку, я уже опоздала на 1 урок биологии ,я не тороплюсь. Но как только я посмотрела на календарь... -Чёрт возьми!Сегодня же четверг! -Ну и что?! Тебе без разницы когда опаздывать! -Нет мам! 2 урок математики будет у Миссис Глоринс! -Ты что,так сильно любишь её урок ,что не хочешь опаздать? -Нет мам! Просто если я опоздаю , она мне все волосы вырвет! И вот,наконец-то,блинчики дожариваются и мы с мамой садимся за стол. Вдруг, я слышу какие-то шаги в коридоре. -Да...Сейчас буду...Не подписывайте без моего ведома...Я уже выезжаю... Ну конечно,это папа,как всегда весь в работе и делах. -Доброе утро,пап! А он даже не слышит... -Сэм! Хотя бы позавтракай с нами! Дверь захлопнулась. -Как же он надоел с этой своей работой! Даже нет времени на семью! Я смотрю на время , а там уже 9:31! Урок начнётся через 20 минут! -Блин мам.время! Я хватаю портфель,целую маму в щёку,и бегу что есть мощи... 20 минут спустя... -Ну наконец-то школа! Я быстро поднимаюсь по лестнице...Открываю дверь,и...Сбиваю с ног Миссис Глоринс! -Ой! Миссис Глоринс простите! -Маккари,это ты?! -Да,я. Я тревожно собираю все документы ,которые уронила Глоринс. -Опять ты опоздала на мой урок?! -Извините,такое больше не повторится!... -А ну бегом в класс! Я что есть духу ,быстро поднимаюсь по лестнице на 4 этаж. Дзыыыыынь! -Фух! Успела! Я быстро прохожу в класс и сажусь за свою парту. Пока я сижу одна... -Ку-ку! Вдруг слышу я справа от себя.И конечно,это была Роббека- Моя лучшая подруга,мы дружим с ней с пелёнок. -Ты где была?Я волновалась! -Прости..Просто опять просп... Не успеваю я договорить,как Роббека вдруг перебивает меня. -Проспала? Опять?Лиза !... -Ну что? -Соня-спросоня... Я просидела эту скучную математику... Дзыыыыныь! Наконец-то! Урок закончен!И весь на класс бежит в столовку,а мы с Роббекой идём пешком. Мы пришли.Пошли взяли всё диетическое, сели за самый аэлитный столик который находился посреди столовой. -Привет! Это был Дэн...Парень Роббеки... Хоть он и парень моей лучшей подруги, я влюблена в него по уши... -Ой! Привет любимый! Они начали целоваться. Знаете , как больно смотреть на то как человек ,которого ты любишь,целует твою лучшую подругу! Ладно,пора смириться с тем ,что я НИКОГДА не буду с Дэном... Такие парни как он,даже дружить не могут с такими как я ...Не то что встречаться! Да и дружит он со мной ли ж из-за Роббеки... Прошёл учебный день и пошла домой...Роббека не знает о том что, я пошла без неё домой... Просто ...Не хочу никого видеть...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.