ID работы: 3326192

Весы

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Жизнь. Она подвласна ей. Она раскрывает перед ней мыслимые и немыслимые секреты, позволяет проникать все глубже и глубже в свои тайны, так и не раскрывая их до конца. Биология. Наука о Жизни. Одна из основных, образующих пласт Естествознания. Так называют ее с самого зарождения.       Неостановимо развивающаяся, стремящаяся вперед, жаждущая познания прошлого, будущего и настоящего, сама она живет в вечном аду выбора.       Физика. Грубая сила, закон, материя. Почти математическая точность. Бесстеснительность и конкретика. Она безжалостно и сладко-больно проникает во все ее знания, пронизывая электрическими зарядами все ее существо до основания, помогая докапываться до новых истин, порой заставляя биться в экстазе от свежего открытия и еще чего-то стыдно-манящего...       И она... Другая. Сестра. Родная, знакомая, понятная до мелочей, открытая, своя. Всегда и во всем помогающая, щемящая нежность, захлестывающая с головой, дающая крылья. Химия. Официально признанное всеми волшебство превращений, реакции, плавность и взрыв, рождение и смерть в одном флаконе. Аккуратные, но обжигающие прикосновения, чуть ли не доводящие до стонов...       Эти двое - не враги, и никогда ими не были, но каждая из них втайне желает безраздельно и единолично обладать Биологией, красота и притягательность которой навсегда завладела их умами и сердцами. Разрывая ее душу , словно два ненасытных зверя, Физика и Химия неизменно продвигают свою Богиню вперед, даря ей бесценную для науки информацию и опыт, цена которым - бесконечная мука выбора.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.