ID работы: 3326202

Любвь-морковь

Джен
R
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Где то через месяц...или Знакомство

Настройки текста
Фокси проснулся от того что в глаза ему светило солнце.Он повернул голову на бок и увидел Мангл , которая тихонько сопела. Фокси улыбнулся встал и пошёл в душ.После душа он оделся и стал будить Мангл. -Ещё 5 минут-бробурчала лисичка. -Никаких 5 минут.Мы сейчас завтракаем и едем в город.Забыла?-улыбнулся лис. Мангл вскочила с кровати и побежала в душ.Через некоторое время лисичка пулей выбежала из к своему шкафчику она быстро оделась. Фокси взял Мангл на руки и они побежали на кухню. Мангл уже привыкла ,что Фокси носит её на руках и поэтому не сопротивляться ведь это бесполезно. Фокси и Мангл быстро съели свою порцию блинчиков с чаёчком. Фокси опять взял Мангл на руки и понёс к машине. Фокси усадил Мангл поудобнее и они поехали в город за покупками! И вот долгожданный Торговый Центр. Сначала Мангл и Фокси прошли весь первый этаж-на нём Мангл прикупила себе белую маечку с розовой надписью FOX и такую же для Фокси ,только с красной надписью.После прохода второго этажа,на котором Мангл приобрела беленькие кеды и новое белое по колено,книзу нежно переходящее в розовое,а Фокси новые джинсы и полностью черную кепку ,они проголодались и решила спуститься в кафе на первом этаже. И вот они сидят в кафе,Мангл выбрала столик с диваном,Фокси сидит рядом с ней и одной рукой обнимает, а второй держит Меню. Мангл полностью предоставила выбор блюд Фокси ,а сама рассматривает кафе.Вот к ним под ходит официант . -Что будите заказывать?-спросил он. -Нам, пожалуйста,пиццу Моцарелла и два молочных коктейля.-сказал заказ Фокси. -Через десять минут будет готово.-сказал официант ,который все время записывал заказ в блокнот. -Спасибо.-сказал Фокси и поцеловал Мангл в лоб. Потом Мангл встала и куда то пошла ни сказав ни слова Фокси. Но он схватил её за руку и вывел из раздумий. - Ты куда?-спросил он. - Смотри!-сказала она и показала столик напротив-Видишь? -Да и что? -Я сейчас. -сказала Мангл и пошла к тому столику ,а вопрос Фокси остался без ответа. Когда она подошла к столику ,Мангл остановилась и не уверенно потрогала за плечо парня который там сидел.Он обернулся. Уведев Мангл он встал и обнял её ,что то прошептав ей на ухо .Фокси это не понравилось и он подошёл к ним. -Что только что было?-спросил Фокси. Мангл обернулась. -Фокси знакомься это-Дилан он...-не успела Мангл договорить как её перебил Фокси. -Ну и кто такой этот..."Дилан"!?-чуть ли не крича спросил Фокси. -Этот "Дилан" мой брат-сказала Мангл и в слезах убежала. -Не хорошо Бро!- сказал Дилан-Догняй давай уже свою половинку!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.