ID работы: 3326202

Любвь-морковь

Джен
R
Заморожен
16
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
POV Фокси Я лежу в кровати в глаза как всегда светит солнце.Всё начался очередной день(обычное утро).Так Фокси хватит спать! Вдруг на коридоре кто-то как заорёт: -Все живо на низ, новеньких превезли!! Я сразу понял что это кричит Джереми.Я умылся оделся и пошёл в низ там было 5 коробок. -Голден открывай первую-скомандовал Джереми там лежала стройная девушка(Марионетка). -Имя ей Мари!-Гордо сказал Голден и понёс Мари в её комнату(Джереми сказал сразу куда нести новых, а Фокси чуть опоздал) -Бонни твоя очередь! POV Бонни Какая красотка, просто бомба!!!Чёрт,все смотрят какое ей дать имя точно!!Бон-Бон! -Бон-Бон!-Бонни облизнувшись понёс её в комнату(какой он пошляк) -Чика-всё что услышал Бонни и скрылся за углом POV Чика Интересно это девочка или мальчик?Думала Чика открывая коробку.Когда она её открыла то увидела себя только стройную, она разозлилась и не захотела нести её в комнату, но тут прибежал Голден и помог Чике. Они ушли. POV Фокси -Теперь очередь Фредди! В коробке лежал его брат. -Фредли-произнёс Фредди и унёс брата в комнату -Ну, а теперь ты Фокси! В коробке лежала лисичка Бело-снежная и с очень красивой фигурой... -Прям Мангл!-я сказал это в слух? -Хорошее имя!Кстати неси её к себе в ПиратскуюБухту.Нам сделали подарок мы её не заказывали, не хватало комнат бедняжке негде жить, а поскольку она тоже пират пусть живёт и выступает вместе с тобой.-затараторил Джереми. Лисичка мне сразу понравилась. Я получу её любой ценой. Я положил её на свою кровать и сел на кресло. Вдруг за окном появился странный свет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.