ID работы: 332622

Любовь ангела.

Гет
G
Завершён
7
LeeJai бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спишь… Какой же ты беззащитный. Спокойный. Умиротворенный. Но когда ты чего-то сильно захочешь, ты этого добиваешься. Самоуверенный, резкий, самостоятельный. Так зачем, спрашивается, тебе я?.. Я и сама не могу понять, зачем. Может, просто потому, что я уже привыкла быть всегда и везде рядом с тобой, привыкла помогать тебе. И уже не представляю себя без тебя. Жаль только, ты не подозреваешь о моем существовании. Ну и пусть. Пусть так. Главное, ты рядом. Рядом со мной. И этого достаточно. Наблюдать за тобой с небес не доставляет желаемого удовольствия. Я всегда хочу быть рядом. Очень близко. Хочу слышать твое дыхание. Но, я надеюсь, ты хоть чувствуешь меня? Ощущаешь мое присутствие? Конечно, я знаю, что все можно исправить, не гадая. Но некий страх все же мешает мне сделать это. Опасение, что ты не примешь меня. Отвергнешь. И тогда я… А что, собственно, со мной будет?.. Ничего страшного, я просто погибну. Ты знал, что когда отвергают любовь ангела, он умирает? Я всегда опасалась этого. Опасалась полюбить человека. Хотя, я не люблю тебя. Я тобой живу и дышу. Ты просто самое необходимое. Я уже не припомню, когда в последний раз была в Эдеме. Меня изгонят, стоит мне туда вернуться... Но если ангел находится на земле более трехсот шестидесяти пяти дней, он растворится... У меня осталось не так много времени. И нет выбора. Мне нужно просто убить себя. Или забыть тебя. Хотя, это равные вещи. Я просто потеряла себя. Упасть. Не дышать. Нет сил встать. Прочь от судьбы, от борьбы… Это же так просто. Нет, я не могу оставить тебя. Я жертвую крыльями во имя любви к Человеку. Я жертвую всем, что имею, ради Человека. Я жертвую собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.