ID работы: 3326225

Астральная тьма

Зачарованные, Астрал (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Я позвоню Элис. Попрошу помочь нам. Хорошо? А ты отдыхай Пайпер. – Пейдж уложила Пайпер на диван в гостиной и принялась искать в интернете телефон Элис Райнер. Когда Пейдж вышла на сайт, она посмотрела как связаться с Элис и стала набирать номер. - Алло – раздалось в трубке. - Алло. Здравствуйте. Меня зовут Пейдж Мэтьюс. Мне нужна ваша помощь. Вернее не мне, а моей сестре. Пейдж в кратце рассказала, что произошло с Фиби и Элис назначила ей встречу. - Пайпер. Все хорошо. Она сейчас приедет. Она обещала помочь. Милая. Все будет хорошо. – Пейдж обняла Пайпер за плечи. - Ты не понимаешь, с тех пор, как я потеряла Прю, этот страх преследует меня. Я боюсь терять близких. Тебя, Фиби, Лео, детей. – со слезами сказала Пайпер. - Я понимаю Пайпер. Но слезами Фиби не помочь. Нужно держаться. Мы и не такие проблемы решали. – старалась успокоить Пейдж. - Спасибо. – ответила Пайпер. В дверь позвонили и Пейдж пошла открывать дверь. - Добрый день! Я Элис Райнье. – представилась женщина. - Здравствуйте. Это я вам звонила. Проходите – ответила Пейдж. Пейдж и Элис прошли в гостиную. - Это Пайпер. Моя сестра. – представила Пейдж. - Очень приятно. – сказала Пайпер. - Взаимно. – ответила Элис. - Вы сможете нам помочь? – спросила Пейдж. - Расскажите о проблеме. – начала Элис. - А это кто? – спросила Пейдж, посмотрев на двух мужчин с аппаратурой. - Это мои помощники. Такер и Спекс. – преставила Элис. - Так что произошло? – второй раз спросила Элис. - У моей сестры начались странные сны. – Начала Пайпер. – Она говорила о том, что видит во сне себя. Видит то, как она спит. Потом она куда-то летит и попадает в такое место, от которого мурашки по коже. Она говорит, что испытывает там страх. Мы потеряли старшую сестру. Очень давно. Она говорила, что видела там ее. И что она просила Фиби убить себя. Хотя я знаю, что Прю никогда бы так не сказала. – Пайпер сглотнула слюну и выпила воды. – Еще она говорила, что видела там людей, которые живут своей жизнью. А в последнем своем сне за ней гнался человек. Девушка. Фиби не могла найти путь назад. Но с трудом все-таки проснулась. Вы знаете что это? – спросила Пайпер. - Да. А что было дальше? – спросила Элис. – Может мы спросим ее? - Не получится. Она в больнице. Без сознания. Какой-то идиот въехал в нее на огромной скорости. – сказала Пейдж. - Тогда у нас проблема. – сказала Элис. – то, что преследует вашу сестру еще не победило. Она не просто так стала видеть эти сны. Я знаю, что у вас есть дар. Я слышала о вас. Но не думала, что когда-то мне придется вам помогать. - Так что же с нашей сестрой? – спросила Пайпер. - Она в опасности. То место, куда она попала, я называю «Далями». Там живут паразиты. Они ищут тела невинных людей и хотят завладеть ими. А душа, которая витает в Астрале остается там. И не может вернуться в тело, потому что оно занято злым духом. – рассказала Элис. – А то, что она сейчас без сознания это план этого паразита. Он отвлек ее, она замешкалась и попала в аварию. Она в опасности и нужно ее вернуть обратно. Пока не стало слишком поздно. – сказала Элис. - И что же нам делать? – спросила Пейдж. - Одной из вас придется помочь ей вернуться. Вы должны отправиться туда и помочь найти ей выход. Вернуть ее душу в тело. Но для начала мы должны с ней связаться. - Я принесу доску. – сказала Пейдж. - Доску? – переспросила Элис. - Да, доску Уиджи. Для общения с духами. Вы считаете, что в этом деле замешан призрак? – спросила Пайпер. - И не один. Возможно то, что Фиби видит призрак вашей сестры это всего лишь игра на чувствах. Она хочет заставить ее чувствовать вину. – сказала Элис. - Готовы? Пейдж и Пайпер кивнули. - Мальчики. Записывайте все. – приказала Элис. - Фиби, ты нас слышишь? – начала Элис. – Подай знак. Подай знак, если ты нас слышишь. Фиби. Тут твои сестры. Мы хотим помочь тебе. Ответь нам. Указатель стал двигаться на доске. - Я н е з н а ю г д е я. – указатель показывал на буквы. - Как нам найти тебя? – спросила Пайпер. - Т у т т е м н о и х о л о д н о. С т р а ш н о. – Фиби указывала на буквы. - Где ты? – спросила Элис. - Т и ш е. О н а м о ж е т В а с у с л ы ш а т ь. – двигался указатель. - Кто она? Дорогая, ответь мне. – сказала Пайпер. - П р ю. - Прю? – переспросила Пайпер. - Я б о ю с ь П а й п е р п о м о г и! – стрелка указателя упала. - Этого не может быть. Нет. Прю не станет это делать. Она не убьет Фиби. – кричала Пайпер. - Кто-нибудь из вас обладает даром астральной проекции? – спросила Элис. - Нет. Но мы знаем, как он работает. Им обладала наша сестра Прю. Пока не погибла. – объяснила Пайпер. – она научила нас им пользоваться. На всякий случай. - Тогда отправляйся и найди сестру. Вы кровно связаны. Ты сможешь ее найти. – сказала Элис. - Но я даже не знаю как. – ответила Пайпер. - Мы с Пейдж тебе поможем. Не бойся. Это единственный способ вернуть твою сестру. И не дать злу вселиться в ее тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.