ID работы: 3326230

Кто знал, что такое возможно?!

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Ruki_DARKAGE бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Был обычный осенний день. С того момента, как он зашел в детский сад, Тао решил, что обязательно признается Ифаню сегодня. «Я должен набраться решимости, чтобы сделать это, ведь я, правда, люблю его», — подумал про себя Тао и, предварительно успокоившись, решил подойти к нему. — Что тебе надо, — сказал Ифань, увидев его.–Как мог такой как ты подойти ко мне с вопросом? — Привет. У меня к тебе есть разговор, — смущенной произнес, покрасневший от смятения, мальчик. — Я люблю тебя и хочу, чтобы ты принял меня…– промямлил задумчиво Тао. — Я не приму тебя! Даже не надейся! — закричал Ифань. — Но мы же истинные! Ты должен принять меня! — воскликнул наш герой, всхлипывая и размазывая слезы боли по лицу. — Никакие мы не истинные! Такому, как ты, никогда не стать мне парой! Уйди от меня! — Ты пожалеешь, что не принял меня! Пожалеешь! — омежка закрылся в туалете и плакал от злости и обиды. Его очень ранили слова Ифаня.       Тао поклялся, что обязательно отомстит ему в будущем. Он пообещал самому себе, что станет лучшим. «Ифань, я заставлю тебя страдать, так же, как и я!»- поставил себе цель мальчик.

***

      После этого Тао переехал из Пекина в Циндао. Родной город поприветствовал малыша тихой жизнью. Паренёк рос быстро и с каждым Днём Рождения мальчик был прекраснее и прекраснее. Глаза приобрели очаровательный разрез, будто кошачьи, губы его стали выглядеть в форме бантика, его чуть смуглая кожа так и притягивала коснуться её, а телом он выглядел, как кошечка, выгибаясь перед препятствиями, идёт к своей цели! Наконец Тао повзрослел, приобрёл невероятный запах цветущей черешни. Теперь-то Ифань будет жалеть за то, что причинил ему боль. Вот и начинается самое интересное!

***

POV. Крис       Почему эта замухрышка вечно ко мне пристаёт? Почему я его истинный?! У меня не должно быть такого истинного, как он! Мне не нужен такой омега, с которым даже на людях появиться стыдно!

-Прошло 13 лет-

      «Как мне надоело сидеть в этой аудитории на этих скучных лекциях. Опа, какие люди прибыли.»- сказал про себя Крис. — Эй, Кай! — Крис! Привет. Ты не представляешь, что произошло этим летом! — Боже, боюсь представить, что же это было. — Я встретил свою пару, Крис!!! О, ты бы знал, какой он прекрасный! Его губы великолепны, а его глаза! В его глазах можно раствориться! — Воу-воу, Кай, избавь меня от этих сопливых подробностей. — Ладно, Крис, так уж и быть, пожалею твою психику. Кстати, тебе не помешало бы найти свою пару. А то так и проходишь одиночкой, меняя омег, как перчатки. — Без истинного обойдусь, встречал уже такого. Больше мне таких не нужно по мою душеньку. — Ох, а он что, настолько плох? — Ты бы видел, какой он. Пф, даже сейчас помню, как он мне признался в детском саду, аж противно становится, что такому, как я, предназначено такое пугало, как он! — О-о-о, теперь понятно всё с тобой. — Кстати, ты знал, что у нас в институте, на курсе экономики, появился новенький. Говорят, он омежка да ещё какая! Тот только по коридору прошёл, а все альфы на его запах слюни пустили. Один смельчак вызвался его полапать, так это чудо его на лопатки уложило!!! — Уложил его, значит. Посмотрим, как он передо мной устоит. — Эй-эй друг, сам не боишься на том же месте оказаться? Твой статус Короля сразу рухнет, если эта детка тебя пошлёт. — Кай, кто может устоять перед моим обаянием, а? -Посмотрим, кто кого обаянием поразит. Конец POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.