ID работы: 3326230

Кто знал, что такое возможно?!

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Ruki_DARKAGE бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Попытки выпросить прощения. Удача или крах.

Настройки текста
POV. Крис       Подошло время встречи. Мне казалось, что я ждал Кая три часа. Настолько долго шло время для меня. И вот он подошёл. — Крис, — он положил руку мне на плечо, вернув меня из мыслей в реальность от Тао.- С тобой всё в порядке? — Хм, такая стандартная фраза, — задумался я на секунду.- Всё нормально, но я никак не могу разобраться со своими чувствами. Скажи, что мне делать? Я потерян. — Что ты чувствуешь, когда находишься с ним? — Он задал мне вопрос, но что я должен ответить? — Не знаю, Кай. У меня перед ним огромное чувство вины. Но запах его так и манит. Я был таким идиотом, когда в детстве обращал внимание только на его внешность, не замечая того, что он чувствовал. Мне неприятно думать, видеть и знать, что я нанёс ему такой удар. С каждым часом, минутой, секундой я думаю, что не заслужил всего того, что имею, не заслужил внимания к себе. Тогда в детсаде я разрушил его детское сердечко, мне невыносимо стыдно за себя! Всё то время, что я провожу, разъедает меня изнутри, и каждый раз мне становится всё хуже и хуже. Кай, я не знаю, что мне делать, как просить прощения. Он меня и слушать не станет, а мне так много надо ему сказать.- Я отчаялся. Кажется, я никогда не смогу заслужить его прошения. — Йа-а, Крис, соберись ты уже! Ты забыл, кто ты? Ты же самый упёртый баран всей школы! Забыл, что если чего-то захочешь то получишь в любом случае, даже если это будит стоить тебе многого? Ты явно испытываешь не только вину перед ним, он же тебе нравится! — Но…- я хотел возразить насчёт моей симпатии к омеге, но Кай не дал мне и слова вставить. — Ифань, мать твою, хватит вести себя, как меланхолик, аж бесит! Я помогу тебе с этим чудо-омегой. А теперь вставай, прогуляемся. — Кай, спасибо тебе! Чтобы я делал, не будь тебя рядом.- Я улыбнулся другу, а он лишь потрепал меня по волосам. Я был растрёпанным, а теперь благодаря ему стал похож на петуха после перепалки с чужаком. Как повезло, что рядом со мной есть он. Конец POV.

***

Сегодня Крис снова попытается достучаться до Тао. А если не получится, то будет надоедать ему. Рано или поздно он должен простить. Обида не вечна, если человек пытается измениться ради того, кто дорог.

***

      Тао разбудил будильник на. Омега сел в, думая, что Ифань будет делать дальше. Будет ли он дальше просить прошения или откажется от такой затеи? Захочет ли он быть с ним? Да и вообще, нравится ли он ему? Вот, что больше всего хотел узнать Хуан. Но время идёт, ему нельзя опаздывать в институт. Не охота краснеть перед преподавателем. Парень быстро умылся, собрал всё нужное, но времени не было, и он не успел поесть. Теперь ему придётся идти в институтскую столовую, а так не хотелось.       Тао только перешагнул порог институтского двора, как его неожиданно взяли за руку, и повели за угол ближайшего дома. Шоку омеге не было предела. Всё то время, что они шли, он не мог сообразить, что тут вообще происходит? Какого хрена этот чувак тащит его и что он хочет от него? Младший не заметил, как они остановились. Когда человек повернулся к нему лицом, Хуан узнал в нём Ифаня, но что он собирается сделать? Поиздеваться, как тогда. Но судя по его лицу, делать этого он не намерен. Тогда, что он хочет? Опять просить прощения. И что он скажет на этот раз? Ему уже стало интересно, ведь омега был уверен, что альфа не знал и половины вежливых слов, а что тогда говорить о словах прощения? Но любопытство взяло верх. — Что тебе надо? Разве я не говорил тебе, что не желаю слушать твоих извинений? Они мне не нужны. А теперь я пошёл, мне здесь делать нечего! — Парень развернулся, но ему не дали уйти. Ифань обнял омегу крепко со спины за плечи, что аж кость хрустнула.- Ай, мне больно! Отпусти меня! — закричал младший и стал дёргаться, пытаясь вылезти из его прочной хватки, но не удалось. 11 лет ушу бесполезны перед своим альфой.- Я сказал отпустить меня, ты что оглох! Я со столбом разговариваю или с тобой?! — омега злился всё больше и больше. Ярость уже пылала красным огнём в его глазах.- Если не … — Помолчи. Дай мне сказать то, что я хочу, даже если тебе это не нравится.- Тао последний раз дёрнулся, но решил всё же послушать, что он ему скажет. _ Тао, прости меня за все те обиды и причинённую боль. Я правда жалею о том, что сделал. Я не хочу больше никогда причинять тебе боль! Но если я нарушу это обещание, то можешь убить меня! Второй раз потерять тебя я не хочу! Всё то время, что мы не виделись, я даже и не вспоминал тебя. Но в тот день, когда ты поцеловал меня, что-то перевернулось во мне. Я сам не знаю, чего я сейчас хочу, но отпускать я тебя не собираюсь. Ты, наверное, всё, что мне теперь нужно. Пожалуйста, прошу, прости меня, хоть и я этого не достоин за причинённые тебе страдания. Но всё же, если ты сможешь, то прости меня.- Парень не мог сказать ни слова после всего того, что услышал. Но в голове омеги мелькнула мысль немного поиграть. Уж слишком многое он испытал, чтобы так просто прощать его! — Как ты можешь просить прощения у меня за то, что разбил моё сердце! — Он сорвал руки альфы со своих плеч и оттолкнул его.- Думаешь, я тебя прощу?! Ты слишком самонадеян! Какой был, такой и остался! — кричал Хуан. Он перегибал палку. — Тао…- прошептал Крис, падая на колени перед омегой.- Тао! — он закричал, как только мог. В его голосе была безысходность, полное потрясение. Неужели он никогда не сможет вернуть свою пару.- Тао, прошу, умоляю, прости меня! — он обвил руками талию омеги в плотный замок. Из его глаз потекли слёзы боли и возможной потери его омеги во второй раз, которой он не хотел всем своим существом.- Я сделаю всё, что ты скажешь. Скажешь бегать за тобой, я буду бегать. Скажешь умереть за тебя, я умру, только не оставляй меня! Я понял, что без тебя просто не смогу вздохнуть, я просто сгнию здесь, если ты оставишь меня! — Крис медленно сползал к самым стопам парня.- Прошу, избей меня до полусмерти, если хочешь, только прошу, будь со мной! Не оставляй меня одного! — Он уже ревел навзрыд у стоп парня, заливая его кеды слезами. Но омега взял его за плечи и стал поднимать. Заплаканное лицо альфы предстало перед Тао. Ему стало стыдно, что он довёл свою пару до таких рыданий. — Тс-с, — Хуан положил голову парня на своё плечё и стал гладить по спине, пытаясь успокоить вздрагивающее тело.- Успокойся и посмотри на меня, — попросил младший. Ифань поднял на него свои красные и опухшие глаза.- Ифань, я убью тебя, если ты меня предашь, я точно тебя убью! — Крис раскрыл глаза в удивлении, что его приняли. — Тао, спасибо тебе. — Тебе спасибо, что это наконец дошло до твоей головушки! — Он ткнул указательным пальцем в лоб Крису. Они оба засмеялись. Сейчас они были счастливы, как никто на этой планете. — Мой малыш. Теперь я буду называть так тебя всегда! — Я не против. Тогда ты будишь моим сладеньким. Я буду называть тебя сладеньким! — Как ты только захочешь. — Эй, сладенький, ты какой-то не такой. — Это всё ты! — он ткнул пальцем в кончик носа омеги. — Эй! Зачем ты это делаешь? — Мне это нравится, потому и делаю.- он улыбнулся. — Ладно, делай, что хочешь. Но теперь нам надо идти в институт и так уже пару пропустили. — Как скажешь, малыш. Пошли? — Пошли.

***

      Они зашли в институт как раз во время перемены. На них тут же обернулись и шепотом стали обсуждать новоиспечённую парочку. Крис и Тао прошли по коридору, не замечая ни одного взгляда или шепота. Их это мало волновало. Так они прошли, держась за руки и глядя друг на друга, до аудитории омеги. Они попрощались. Крис решил поцеловать Тао. Вышло нежно и трепетно. Романтика, одним словом.       … А что произошло дальше, мы с вами не сейчас, но узнаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.