ID работы: 3326230

Кто знал, что такое возможно?!

Слэш
NC-17
Заморожен
38
Ruki_DARKAGE бета
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всё ли будет так хорошо, как казалось?

Настройки текста
      Утро встретило их ярким солнечным светом, пробивающимся сквозь не зашторенные окна. Тао раскрыл глаза, матерясь про себя всем китайским матом, который знал. Он повернулся к Крису и застал его в весьма пикантной позе. Крис лежал на животе, подогнал под себя немного ноги и задрал свою пятую точку высоко над, ибо ноги не такие уж и короткие. Это выглядело так, будто он годовалый ребёнок, что сладко спит в своей кроватке, не хватало только бутылочки во рту. Омега невольно начал смеяться увиденному в своей, но поторопился остановить себя. Крис зашевелился и перевернулся на спину, раскинув ноги в непонятной позе и положив одну руку себе на грудь, а другую возле своей головы. Он почмокивал во сне губами и его ресницы слегка подрагивали. Тао так умилялся этому, что ему захотелось нежно поцеловать это забавное создание. Он наклонился к спящей кучке из мятой простони и скомканного одела, и хотел поцеловать Криса. Но не тут-то было! Парень завалил омегу обратно на спину и и начал целовать блондинистую макушку, плавно переходя к середине лба и вниз к губам, прошёлся мимолётными поцелуйчиками, завершая всё это долгим поцелуем в губы. — Эй! Отлепись от меня. У меня итак всё тело ломит от твоих вчерашних стараний! — завизжал Тао, стуча Криса по груди. — Ах! .. Ты ранил меня! .. Всё, я сдаюсь. Делай со мной, что хочешь, рыбка моя.- и вот воздушный поцелуй летит прямиком к омеге. — Ну, раз ты так сказал, то… неси меня в душ, раб! И мой меня! Уа-ха-ха-ха.- Тао злобно посмеялся, и в его глазах Крис увидел полную серьёзность его слов и мелькнувший дьявольский огонёк. Вот тут Крис насторожился. «Только бы он не был с заскоками садиста»-, подумал альфа и поторопился отправиться с омегой в ванну.

***

С момента первой встречи в институте прошло пол года. POV. Лухан День встречи нового студента в параллели.       Дерьмовое утро встретило меня своей обыденностью. Каждый божий день встаёшь и знаешь, что всё будет так же, как и все минувшие дни — скучно и заезженно. Не охота поднимать свой зад с постели и идти на водные процедуры, но приходится. Я всё же омега и должен быть ухоженным, иначе, как мне завоевать расположение того, по которому я сохну уже целый год? Мучительный год. — Ну, что, красавчик, пойдём покорять сердце любимого. Быстрые сборы и вуаля! Готов к бою с новыми силами. Этот день должен быть последним, когда я в статусе одиночки!       Институт встретил меня, как всегда гаммой из ноющих омег по каждой накаченной попке альф, и альф, пускающих слюни на омег-принцесс. Меня это всё не касается, моя цель — высокий, блондинистый, в меру накаченный, красавчик. С синдромом принца а-ля — «Вы все делайте, что я велю, отбросы!» Но мне плевать на всё это. Уверен, он не такой, каким кажется. Это просто защитная реакция, на самом деле он хороший. Было бы неплохо, если будет так на самом деле. — Эй, ты видел новенького с первого курса экономики? Говорят это омега. Интересно его увидеть. Красивый или серая мышь? — Хм, интересно… а это не он, случайно? Я таких у нас не видел. — Кажется, да. — Чёрт! У этого паренька запах, и весь его вид так и говорит «возьми меня». — Слюни подбери. У такого, как он, точно есть пара, может даже истинная. — И что теперь? Не пытаться заполучить такой экземпляр? — чувствую ему ничего не светит, скорее даже хороший такой пинок. — Да он тебя пошлёт далеко и надолго, чем согласится на что-то! — Вот увидишь, он будет моим! — это уже начинает веселить. — Валяй. И вот передо мной развернулась картина маслом, как весьма не стандартных форм омега повалил габаритного альфу на сверкающий грязью пол, который уборщица ещё не успела отдраить. Это было весьма увлекательно потому, как за этим наблюдали все, кто присутствовал в коридоре института. Альфа опешил от таких действий в свою сторону, но решительно поднялся и вновь направился к источнику мимолётного воздыхания. Не успел он коснутся лица миловидного паренька, как тот заломал ему руку и вновь уложил его отдыхать на холодный пол лицом. Думаю он не настолько глуп, чтобы теперь приближаться к нему. Мне определённо нравится новый студент экономического.       День прошёл не так хорошо, как мне хотелось бы, но я хотя бы часто видел своего любимого. Любить и не признаться — это просто доводит тебя до изнеможения. Видеть его и не прикоснуться к нему так, как могут только влюблённые, причиняет боль. Одна мысль о том, что ты можешь быть отвергнут им, стирает всю твою решительность в прах. Такими темпами я точно останусь одиночкой. Надо быстрей прийти домой. Усталость берёт своё. Но вот я только выхожу из коридора и вижу новенького. Трудно, знаете ли, не заметить высокую блондинистую шпалу. Но вот то, что к нему подбежало, а точнее кто меня насторожило, ибо этот кто был Крисом! Этого я не ожидал. А вот того, что было дальше, совсем не ожидал. Этот новенький омега в наглую засосал моего Криса! Не думал я, что нам придётся стать врагами, но такова воля случая. Теперь он моя главная цель. Уничтожить. Я решил успокоиться и подслушать их разговор. Конец POV.       Лухан шёл домой не разбирая дороги. В голове происходил изнуряющий мыслительный процесс, который должен был дать хоть немного плодов. Итак добился своего. А теперь осталось только провернуть эту аферу, в последствии которой Лухан станет самым счастливым на этой грёбаной планете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.