ID работы: 3326263

Побочный эффект

Гет
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телефон надрывался, прося своего владельца скорее ответить на столь ранний звонок. Под одеялом зашевелилось тело, в которое за весь вечер и ночь влили невероятное количество алкоголя, а вслед за движением раздался измученный стон. Билл надеялся, что после пары неотвеченных звонков его перестанут беспокоить, но человек явно не хотел сдаваться и звонил уже в десятый раз. Билл кое-как сел на кровати и ответил, прохрипев в трубку: - Да? - Билл? – он сразу же узнал голос бывшей девушки, которая ушла от него полтора месяца назад. - Он самый, - кивнул парень, аккуратно опускаясь на спину. Казалось, что голова разорвется изнутри, если он не выпьет таблетки. – Соскучилась? - Ни капли. Я к тебе по делу. Билл накрыл голову одеялом, пытаясь избежать попадания солнечных лучей на лицо. - Помнишь нашу поездку в Мехико? - Угу, - еще бы он ее не помнил, особенно ночи, в которые они не давали спать соседям. - И то, что мы делали до утра тоже, наверное? - Слушай, ты мне позвонила, чтобы спросить, что я помню, а что - нет? Ты, наверное, забыла о том, что существуют часовые пояса? Ничего, что я сплю… спал. - Так помнишь или нет? – пропустила собеседница мимо ушей недовольные восклицания Каулитца. - Помню. Был замечательный секс, спасибо. Это все, что ты хотела? – это было, определенно, самое худшее утро, которое когда-либо встречал Билл. - Радуйся! У меня от этих ночей побочный эффект! – воскликнула на том конце провода девушка. - Ты дура? – Билл совершенно не понимал, что от него хочет его бывшая подруга. - Как все хорошо взвесишь, перезвони. Билл отбросил телефон в сторону, положил под голову подушку и хотел снова уснуть как его, словно ударили по голове чем-то тяжелым. Он широко распахнул глаза и резко сел на кровати, не чувствуя головной боли. «У меня от этих ночей побочный эффект»… «От ночей побочный эффект». Побочный эффект!!! Фак! Билл провел ладонями по лицу, вспоминая, где они прокололись. На пол полетели джинсы Билла и топик его подруги. Билл нетерпеливо стягивал с подруги лифчик и покрывал поцелуями ее шею. Хотелось быстро и жестко. Он перевернул свою спутницу, оказываясь сверху. - Билл, - прохрипела девушка, изворачиваясь под ним и пытаясь дотянуться до тумбочки и достать презервативы. - Плевать на них!- прорычал он, прикусывая кожу на ключице. Черт! Черт, черт, черт!!! Так не должно было случиться. Почему именно с ним? Почему именно тогда, когда у них мировой тур в самом разгаре? Когда все идет так гладко? Когда Билл решил начать работу над новым проектом, судьба повернулась к нему одним местом? Нет, парень абсолютно спокойно относился к детям, но только тогда, когда они находились на расстоянии от него. Он думал о том, что когда-нибудь и у него они появятся, но не в двадцать пять же! Билл не то что бы не хотел, а просто не был готов к этому. Дверь в номере открылась и закрылась, и в комнате появился Том. Такой же помятый после бурной ночи. Но было видно, что он пытался привести себя в божеский вид и, в отличии от Билла, посетил душ и выпил таблетки от головы и был готов снова отправиться на прогулку. - Доброе утро, страна! – Том плюхнулся в кресло, вытягивая ноги. Билл, не посмотрев на брата, слегка махнул рукой и снова погрузился в свои мысли. - Ты чего такой загруженный? Давай вали в душ и собирайся, нам через пару часов уже выходить надо, - сказал Каулитц-старший, зевая. - Отвали, - огрызнулся Билл и набрал смс девушке, спрашивая об ее уверенности в «диагнозе». - Головка бо-бо? А я тебе вчера говорил, что не надо столько алкоголя пить! Том еще что-то говорил про советы, которые давал вчера Биллу, но младший его не слушал. Ответ пришел спустя пару минут и не удовлетворил Билла, надеявшегося, что это тупой розыгрыш. Оказывается, девушка уже посетила нужного врача, который подтвердил все ее предположения, и теперь, как и Билл, не знала, что делать. Парень пытался разобрать врачебный почерк на фотографии медицинской карточки, прикрепленной к сообщению, и надеялся, что все происходит во сне. - Билл, - раздался обеспокоенный голос Тома, который видел, что брат абсолютно потерян, - что-то случилось? Билл перевел на Тома взгляд, в котором читалась беспомощность и растерянность, и сказал: - Я стану папой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.