ID работы: 3326275

Я тебя люблю.

Джен
PG-13
Заморожен
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Там был сюрприз для Блю. Все родные, гости и друзья устроили в честь именниницы незабываемый праздник, на котором было много подарков, очень понравившейся ей. Подарком Сладкой была одежда, Кабирии игрушка в виде летающей мыши, гости дарили нечто очень дорогое, а Раф и Сульфус подарили малышке говорящую и повторяющую куклу барби. Девочка устала и заснула на руках своей самой старшей сестры, та это заметила и положила ,,соню'' на свою кровать, так как манежа не было. Все, гости разошлись и все уже почти спят. Только наша героиня слушает музыку и часто плачет. Песня была грустной, названием ей было ,,Любишь, Люблю. Докажи, Докажу''. После бессонной ночи девушка легла в постель, где Крис и Блю сладко, спокойно спали. Решив их не будить блондинка, пошла на кухню и там заснула. Утро. Белокурая всё ещё спала, иногда просыпалась, вспоминая о тех моментах, где она была вместе с мамой. Вот на кухню идет Сладкая. Она сначала была в шоке, увидев спящую за столом подругу. Розоволосая будила ее, но не получалось. Тут на крики ,,конфетки'' пришла Кабирия и долго пыталась пробудить спящую, но поняв, что та не просыпается, посчитала, что голубоглазая погибла. Вдруг Рафаэлла открыла глаза и начала кричать на девушек, но потом извинилась и сказала что была сама не своя. Ну все, она полностью проснулась и пошла к себе в комнату. Светловолосая переоделась и отправилась будить маленьких, но они все еще спали и Раф решила напугать Крис. ,,Ну все, она сейчас у меня попляшет". - пронеслось в мыслях блондинки. Тогда белокурая подошла к средней сестре и крикнула ей на ушко, что пора идти в магазин мебели, та аж подскочила, но через некоторое время была готова идти за покупками. Поскольку у девушку не было машины, она позвонила Сульфус, а он лишь сказал ,,Ага''. - Что, ага? - Да так, ничего, иду я. - Скорее. После этого диолога парень отключил телефон. Рафаэлла с сёстрами ждёт уже целый час, и наконец пришел этот богач, в руках с неким количеством денег. Ну вот, все садятся в автомобиль и едут в магазин, к которому в скором времени подъезжают. Когда парень, девушка и её сестрички зашли в помещение, то купили дорогой манеж, полюбившейся Блю. Ещё немного пройдя по зданию молодые люди вернулись в свой транспорт и поехали назад. По пути к квартире голубоглазая увидела трёхэтажный дом находящийся рядом с институтом, он продавался. Раф попросила Сульфуса взглянуть на особняк, тот лишь кивнул и повернули в указываемую сторону. Дом стоил приличную сумму, блондинка хотела купить его, но темноволосый сказал, что покупает этот дом и отдал деньги. Хозяева отдали новым владельцам ключи и наши знакомые пошли в свою квартиру собирать вещи. После они вызвали грузовик и погрузили в него всю мебель. Ну вот они подьезжают к новому месту жительства. Блю на руках у Раф, они вошли и удивились. Мебели нигде не было. Теперь надо будет покупать её. Так они распределили, что, где будет. Кухня и гостиная находятся внизу, на втором этаже комната Раф, Сулфуса, Блю и Крис, но, пока что малышка будет со своей самой старшей сестрой. Вскоре мебель привезли. Новые жильцы пошли в комнату Раф и положили все вещи. Девушка все распределила и было так, как она хотела. Все комнаты были готовы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.