ID работы: 3326321

Неожиданная ответственность

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, часть 1. "Игра"

Настройки текста
- Вставай, харе валяться! Рэй протянул руку члену своей команды. Ник нажал "Enter", его персонаж, лежащий на земле, с трудом встал на ноги. Из-за небольшого кол-ва здоровья он сильно хромал, а его скорость передвижения уменьшилась в два раза, поэтому Рэй отстреливался от зомби, защищая друга, как мог. Вдруг из-за угла старого сарая вышел игрок. Спасительница Ника несла в руках аптечку. - Держи! Только больше не попадайся в лапы босса, договорились? Не хватало только сбить счет! Двадцатый уровень - это тебе не хрень какая-нибудь. Мисти отдала аптечку раненому парню. "Спасибо. Люблю тебя", - Ник улыбнулся, посмотрев на самого обычного персонажа, которым играла его девушка. - И я тебя. "Не, ну я не против, засоситесь прямо тут... Пока... Ну... Даже не знаю... МЕНЯ СХВАТИЛ И СЕЙЧАС ГРОХНЕТ БОСС 47 ЛВЛА!" - заорал в микрофон Рэй. Игроки рванули к другу. Огромный зомби, который весил, может быть, несколько тонн, с легкостью "вбивал" Рэя в землю. Несколько коротких очередей из АК-47 заставили босса упасть на землю замертво. "Ник, бл*дь! - разозлился друг. - Ты забрал последнюю аптечку!?" -Да. Хыыы) Рэй, оставшись без аптечки, поплелся искать новую, что-то ворча себе под нос. Через час три друга прошли этот несчастный уровень. "ДААА! - Рэй облегченно выдохнул. - Один за всех..." "И все за одного!" - подхватили друзья. "Круто мы их, а?" - Мисти не скрывала радости в голосе. "Ваааще. Как детей!" - Ник тоже не оставался в тени. "Мне пора на тренировку." - торопливо проплел Рэй. -Уже? Ник посмотрел на часы. 14:50. Да, он и правда опаздывал. -Да. До встречи, ребят! "Пока. - расстроилась девушка. - Удачи" - Ыыы.) Рэй хмыкнул носоми вышел из игры. "Что делать будем?" - спросила Мисти. "Погуляем, может?" - вопросом на вопрос ответил Ник. "Где? Когда?" - поинтересовалась девушка. - У фонтанов. Через час. Я дойду до твоего подъезда, заберу тебя. Только без опозданий. Копууууууша.) - Сам ты копуша! - Вот и докажи это. - Вот и докажууу.) Мисти тоже вышла из игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.