ID работы: 3326325

Я и П. К. — ОТП на века

Слэш
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За десять лет совместной жизни, он ни разу меня не предал. Не обманул, не оттолкнул, когда был так нужен. Да, конечно были моменты, когда он меня не понимал и делал всё по-своему. Иногда не отвечал мне вовсе(!), от чего меня трясло и выводило из себя. Но и в этом есть моя вина. Ведь, его ошибки – это мои ошибки. Именно он открыл для меня другой мир. Мир полный грёз и надежд. Мир, где мы с ним творим свою реальность и никто нам не помеха. Ох, и целой вечности нам было бы мало… Однако, достаточным временем мы не располагаем. У меня учёба и прочие тяготы жизни, а у него свои потребности, как и у любого другого.       Когда ты делишь радостные моменты, нужно уметь делить и проблемы. Однажды, он очень сильно заболел. Подцепил какой-то вирус, и я напугался. По-настоящему напугался. Но добрые люди – специалисты своего дела – его спасли. После этого, я стал ценить его ещё больше. Стал бережней к нему относиться. Иногда я думал: «Но, ведь таких, как он, много! Почему именно он?». Ответ приходит моментально. Потому, что он мой, родной. Мы с ним столько прошли вместе. Из его главных особенностей я бы отметил перемены. Он меняется постоянно. Становится лучше и даже лучше меня, и я с удовольствием принимаю этот факт. Но другая моя сторона, более корыстная, нашёптывает, что это, отчасти, и моя заслуга тоже.       Единственным препятствием на нашем пути друг к другу всегда стояли родители. Особенно мама. В самом начале она и вовсе была категорически против нашего с ним знакомства – оно-то и понятно, впрочем. Но очень скоро она свыклась с мыслью, что он тот, с кем мне хорошо. А зачем разделять человека с тем, с кем ему хорошо, даже если эта связь слегка неестественна, не так ли? Она поняла это и отступила. Но по-прежнему фыркает при виде нас. И даже до сих пор, мы стараемся не попадаться ей на глаза вместе.       Да… Когда мы вместе, мы не разделимы. Стоит нам разойтись, как фрустрация одолевает мной и заставляет сломя голову бежать к нему обратно! Зарыться в него. Спрятаться в нём. Ничего не видеть, никого не слышать. Только он. Только в нём. Я бы мог рассказать о том, как благодаря нему, достиг колоссального опыта и бесценных знаний. Каких немыслимых открытий для себя совершил! Сколько всего узнал! Но этот рассказ не обо мне и моих достижениях. Этот рассказ о нём. Таком скромном и в тоже время, по истине, могучем.       И сейчас, я, наконец, хочу сказать ему:       «Дорогой. Мы были, есть и будем друг у друга. Даже в час, когда расколется Земля напополам.       Я люблю тебя, мой Персональный Компьютер».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.