ID работы: 3326425

Ох уж эти доктора.

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды Эмма с грустью сидела в кафе "У Бабушки". Это было ее любимое место, чтобы погрустить, ведь она поссорилась с Редж. Тут к ней за столик с кружкой какао подсела Белль: -Чего грустишь? Опять с Реджиной что ли поссорилась? -Да...-протянула Спасительница и посмотрела на Белль. -Слушай, мне нужна твоя помощь. -Моя? -Как думаешь Голд согласиться мне помочь? -Ты хочешь, что бы Румпель убил ее?-с удивлением спросила книжная моль. -Нет! Конечно нет! Я просто...Как думаешь он может сделать мне другую жизнь? Жизнь без Реджины?. Только не говори ни кому о причине, хорошо?-вдруг осеклась Спасительница. -Ладно. Но думаю, он может такое провернуть. Приходи завтра.-улыбнулась Белль и вышла из заведения.       На следующий день, позавтракав сэндвичем и запив какао с корицей, Эмма отправилась прямиком в лавку Голда. По дороге, она еще раз хорошенько подумала о своем желание. Нет, Свон не передумала. Эмма зашла в лавку и подошла к Голду, она уже рассказала ему обо всем, что хочет и давно хотела. -Другая жизнь? Я могу это устроить. Итак как вы себя видите в иной жизни? -Нууу, я всегда хотела быть доктором. -Что ж, вы наверняка помните, что у волшебства, всегда есть цена? -Назовите свою цену, Голд. -Не волнуйтесь, многого я не попрошу. Только все ваши воспоминания останутся при вас. *лишь бы только не видеть ее больше*-подумала Эмма и растворилась в воздухе и оказалась возле больницы в Бостоне. -Ну что? Ты смог дать ей другую жизнь?-спросила у Румпеля входившая в лавку Белль. -Знаешь? Я подумал ей будет скучно одной и поэтому я решил отправить к ней Реджину. Будут работать руку об руку, так сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.