ID работы: 3326431

the end

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шерлок

Настройки текста
-Я ненавижу вас обоих, определенно ненавижу! –недовольным голосом помямлил Ньют, -Каждый раз ведь ведусь на твои уговоры, потом жалею! –продолжал бормотать Ньют по пути к ларьку с билетами. -Хватит ныть, принцессыч, признай ты просто боишься, что красавчик услышит, как ты орешь, подобно маленькой девочке, и не отрицай, я всегда права. –прошептала Соня брату на ухо. -Не очень умно говорить такое, человеку, который несет тебя на спине, да еще и рядом с прудом, Ньютон. -Ути пути, не обижайся, Ньюти, я просто говорю, как есть, и я зна… -О чем шепчемся? –Томас, шедший сзади, как-то неожиданно быстро догнал парочку. -О том, как Ньют сильно тебя хочет. –с невозмутимым видом, сказала Соня, и с прыгнула с брата, -Я за билетами. -Ха-ха, как смешно! –кинул в след сестре Ньют, покраснев, -Мы думали, что будем делать после того, как погуляем. Может пойдем к нам, посмотрим Шерлока? –блондин был в шоке от самого себя, он позвал к себе домой человека, которого знает, меньше дня. Он искренне надеялся, что Томас не подумает, что он маньяк какой ни будь, и боже упаси, не согласился. -Да, хорошо. –а вот Томаса совершенно не волновало, что он идет к едва знакомым людям домой, он не считал Ньюта чужим, хоть и не мог понять почему. Ньюта передернуло, но он улыбнулся новому другу, и они оба пошли за Соней. У блондинки, стоявшей у ларька, сияли глаза, а в руках было 3 билета на, как говорит Ньют, «адский ад». -Идёмте скорее! -Может вы без меня? –взмолился Ньют, хотя и знал, что «адского ада» ему не избежать. -Ну уж нет! Ты пойдешь с нами, Ньютон, и точка! –Соня всплеснула руками, и схватила брата за руку.

***

-Господи, Ньют, как же ты громко орешь! –чуть ли не плача от смеха сказал Томас, -Ты точно человек? -Неа, принцесса у нас банши! –так же заливаясь, сказала Соня, -На самом деле, ты как Лидия, только не рыжий! –Томас и Соня просто чуть ли не валялись, только Ньюту было не смешно, ему было немного стыдно, и очень хотелось задушить маленькое чудовище, именуемое младшей сестрой, подушкой, пока она спит. Какой позор! -Всё, хватит, хватит! –утирая слёзы, сказал брюнет, -Что теперь делать будем? -Так, у нас впереди вся ночь и 4 сезона Шерлока, думаю вопросы тут не уместны! -заверещала блондинка, - Я схожу за пиццей, а вы идите домой. Оба. Вдвоем. Одни. Соня быстра чмокнула брата и ускакала в сторону ближайшего магазина, оставив парней наедине. Они пару минут так и стояли, не вдупляющий что происходит Томас и красный как помидор Ньютон старший. Соня конечно самый любимый человек Ньюта в мире, но она такая сучка! Первым решил заговорить Томас, -Ну что, пошли? -А? Да, Томми, пошли. –Ньюту стало еще более неловко, от того что он назвал его «Томми». Хотя какого чёрта? Исааку Нютону никогда не было стыдно за свои слова и поступки! Вспомнить хотя бы сегодняшнее утро, Ньюту было абсолютно насрать, что подумает о нем Томас. –Не обращай внимание на эту дурную, она часто говорит … -стоп, а что она такого сказала? Твою бабулю! –всякое разное… По дороге домой оба молчали, но тишину прервал звонок. Ньют достал телефон из кармана. Соня. -Да? Нет мы еще не дошли. Да. Нет. Ты еще долго? Хорошо. Нет МЫ ЕЩЕ НЕ ДОШЛИ, ПРОШЛО 30 СЕКУНД! Нет, не целовал я ег… стоп, что? Ты совсем поехала? Всё, жду, пока. –Ньют покосился на Томаса. Тот улыбался, хлеще чеширского кота. Да, он слышал. Стыдно. Очень. -У тебя весёлая сестра. –заговорил Томас, -С чего она решила, что ты поцеловал меня? –брюнет приподнял одну бровь, всё так же улыбаясь во все тридцать два, -М? -Не знаю, ее иногда трудно понять, может она решила пошутить, а может уже видит нашу с тобой свадьбу и общий домик в Ирландии. –утренняя уверенность вернулась к Ньюту, и он решил продолжить утреннее шоу, -Не знаю, как ты, а я голосую за второе. –с невозмутимым видом произнес Ньют, наблюдая, как улыбка покинула лицо Томаса, а глаза расширились на столько, что казалось, что они сейчас выкатятся. -Ч-что? –брюнет не ожидал таких заявлений от Ньютона старшего. -Ахахаха, да пошутил я, Томми! Хотя если бы я был геем, ты был бы моей голубой мечтой. –сказал Ньют, уже подходя к двери своего дома, и подмигнул брюнету.Уж чего-чего, а вот что Томас подмигнет ему в ответ он никак не ожидал. Хотя, может он решил подыграть блондину? Кто знает?! Через несколько минут пришла Соня с кучей пакетов и заорала, -НЬЮЮЮЮТОН!! -Чего ты так орешь? Я не глухой! –завопил в ответ брат. Забрав пакеты, Ньют отправился на кухню, оставив Томаса на растерзание маленькой заразе. -Ну как тебе? –начала свою шарманку Соня. -Что как? –брюнет на самом деле не понял, о чем говорит блондинка, хотя в глубине души он знал ответ на свой вопрос, да и на Сонин… -Мой брат, ясное дело! –Соня всплеснула руками, а Томас только рассмеялся. Он не хотел отвечать на её вопрос, и к его большому счастью из кухни вышел Ньют с тремя огромными коробками с пиццей и бутылкой чего-то зелёного. -Ну, поехали! –Соня включила телек, и все дружно стали смотреть любимый Ньютонами сериал, и поедать пиццу. Часам к трём девушка сдалась, и ушла на верх спать, оставив молодых людей вдвоем. Оба молча смотрели в экран, изредка поглядывая друг на друга, и перекидываясь короткими фразами. Прошло еще 2 часа, глаза брюнета начали предательски закрываться, и он уронил голову на плечо Ньюта. Блондин же держался до последнего, но сон одолел его, и он уснул. Рядом с Томасом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.