ID работы: 3326431

the end

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПОРОК

Настройки текста
— Несомненно испытание огнем прошло успешно. Томас не перестает удивлять меня! Однако этого мало. Все объекты из групп „А“ и „Б“ будут доставлены в Дэнвер по своим домам, они вернуться к прежней жизни и все воспоминания о лабиринтах, лаборатории и о ПОРОКЕ будут стерты. Все жертвы будут восстановлены. Каждый из них владеет иммунитетом. Семьи практически всех объектов мертвы, так что не составит труда удалить воспоминания их родственников и знакомых о пропаже детей. — Советник Пейдж, а как же погибшие? — Все смерти были инсценированы, и не у одного из объектов не было „вспышки“. К сожалению вирус все еще распространяется, и наши опасения подтвердились: данных по фазам „лабиринт“ и „жаровня“ от обоих групп не достаточно для создания лекарства.Предварительных элементов хватает лишь на 72%. Время начать 3 фазу. *

***

      ** — Бренда, милая успокойся. Ты же знала, что все это лишь игра, что все закончиться, когда вторая фаза будет пройдена. Томас не последний парень в твоей жизни, поверь! — успокаивающе прижимая к себе девушку сказал Хорхе.-Все пройдет дорогая, ты забудешь его. — Но я не хочу забывать, понимаешь, я люблю Томаса, да и то что он не последний парень в моей жизни, звучит не убедительно с учетом происходящего! — сквозь слезы прорычала Бренда показывая пальцем в окно. -У нас тут вселенская КАТАСТРОФА, если ты не забыл. Берг приземлился у ворот Денвера, и работники ПОРОКА начали вытаскивать прозрачные капсулы, заполненные какой-то жидкостью, в которых находились глейдеры и девочки из группы „Б“. Хорхе только успел выкрикнуть„Бренда, твою тетку!“ как девушка побежала вслед за „пробирками“ и принялась искать знакомое личико, и наконец найдя капсулу с названием „объект А2“ кинулась к ней и в диких рыданиях принялась обнимать „Томаса“. -Я люблю тебя, слышишь? Всегда буду любить! — прошептала Бренда, и поцеловала стекло в районе лица парня, -Всегда! Подбежали работники ПОРОКА схватили девушку под локти и потащили обратно к бергу. Бренда даже не сопротивлялась, она понимала что это бессмысленно. Она проследовала вместе с „будьте вы прокляты, твари паршивые“ до берга и вырвавшись из лап охранников побежала к Хорхе в каюту. Найдя его, девушка кинулась на мужчину с объятьями и завыла, -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! Всю дорогу до лаборатории ПОРОКА Бренда плакала, обнимала Хорхе и шептала в пустоту, — Я не смогу… Я люблю тебя… Почему все так … Томас… Хорхе я… Кхм… ПОРОК не хорошо… — Тише, моя хорошая, тише, все будет хорошо.-Хорхе взял лицо девушки в ладони, и вытер слёзы.-Скоро всё изменится, это точно. Скоро все изменится, милая. Мужчина поцеловал тёмную макушку Бренды, и прижал её ближе к себе.Через пару минут девушка заснула, и всю дорогу до лаборатории Хорхе держал её на руках и смотрел на мирно посапывающую девушку.Мужчине было тяжко смотреть на девушку… в возможно последний раз… По прилёту в лабораторию к Хорхе и Бренде подошел один из работников ПОРОКА и жестом позвал мужчину выйти из кабины в которой они с Брендой прибывали. Хорхе аккуратно положил девушку на диван, и вышел следом за мужчиной в черном. — Я надеюсь тебе хватила ума не рассказывать ей о.. сам знаешь о чём? -Полушепотом спросил мужчина в черном — Да Марк, хватило.- Потирая переносицу пробормотал Хорхе. Во время полёта спать хотелось дико, но он не мог позволить себе оторвать взгляд от Бренды.-После того, что как Томаса отправили в Денвер она слышать не хочет о ПОРОКЕ, не то что… Хорхе не успел договорить, как из каюты вышла сонная Бренда. — Привет, милая! Ты проснулась? -Налетая на брюнетку с объятиями сказал Мужчина, на что девушка лишь кивнула и зевнула.-Это Марк, он отведет тебя в твою новую лабораторию.-Он выпустил Бренду из рук и указал на мужчину в чёрном костюме со Светлыми волосами. — Добрый день, мисс.- очень серьезно сказал Марк, и Бренда рассмеялась так, что кажется ее смех слышался в Денвере. Давно никто так официально к ней не обращался. — Привет, Марк.-Сквозь дикий ржач проревела она.- Пошли уже, я хочу есть. Хорхе был очень рад, что девушка развеселилась, и хоть на время забыла о Томасе, хотя скоро она совсем забудет…, но почему-то ему от этого не легче. Бренда удивилась, увидя капсулы в лаборатории, в которой она должна была работать работать. Неужели ПОРОК решил забацать еще одно испытание? Бред! Она осторожно подошла к ним, что бы ближе рассмотреть их.На каждой из них были таблички: — „объект Х1 восстание“, „объект Х2 “, » объект Х3 солнце“, «объект Х4…- Бренда читала каждую табличку, — „объект Х30 «… Что это черт возьми? — закричала Бренда, не надеясь услышать ответа, но она его получила. — Это оборудование для новой фазы, — очень спокойным голосом произнес, Марк, который между прочим должен был благополучно свалить в туман, после того как проводил девушку, и вколол в руку Бренды какую-то белую жидкость, — Как и ты.- еще более спокойным голосом сказал он, и запихал Бренду в „пробирку“ с названием „объект Х6 спаситель“ Бренда опомнилась будучи внутри капсулы, но было поздно. В комнату вошло еще несколько человек и… Хорхе? Девушка со всей силы пыталась разбить стекло кулаками, но безуспешно. Она надеялась, что Хорхе остановит их, но к ее удивлению он что-то говорил работникам, и с сожалением смотрел на Бренду. Она разобрала немое „прости“ на губах мужчины, и тот отвернулся и приказал что-то медсестрам и Марку.Девушка не могла поверить в происходящие, она ведь была ему как дочь, а он заменил ей отца, а теперь её запихали в капсулу, а он сидит преспокойно, блин! -Хорхе, мать твою, что ты делаешь? — Верещала брюнетка.-Какого чёрта! Хорхе остановись! Останови их! -Бренда сползла вниз по стеклу, продолжался колотить его.- Я ненавижу тебя, урод! Сука! Бренда не могла поверить, что единственный близкий её человек так поступает. Её взгляд затуманился, силы покинули её, и она не могла более лупить стекло кулаками. Мир поплыл, дышать стало труднее, веки наливались свинцом. — Ещё и наркотой меня накачал, тварь! -Выдохнула Бренда, и отключилась. Через пару минут в двери появился Марк с огромной коробкой и медсестры с носилками, на которых были молодые люди и девушки, того же по виду возраста, что и Бренда. Блондин поставил коробку на стол и вынул из неё шприцы, с такой-же мутной белой жидкостью, которую вкололи брюнетке, и медсестры вкололи её всем парням и девушкам, которые были на носилках. После их всех поместили в „пробирки“, и как только последнего запихали в капсулу, из отверстий в дне начала подниматься вода голубоватого цвета. В лабораторию вошла советник Ава и гордо провозгласила, — Начинаем третью фазу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.