ID работы: 3326451

Моя невеста . Ты моя невеста

Гет
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

Хорошая новость 4

Настройки текста
Примечания:
Девушка подошла к Субару и положила свою руку на щеку парня. - Субару, что с тобой, ты в последнее время какой-то не такой, - с волнением в голосе спросила Дженнифер. - Какой я был, таким и остался, просто... - мямлил Субару. - Просто что? - спросила Дженнифер. - Просто одна крикливая особа меня сводит с ума, - быстро протараторил Субару и слегка покраснел. - Это я-то крикливая? Да ты... Да ты... Ты сам крикливый! - крикнула Дженнифер и вышла из комнаты. "Блин, вот что я опять такого сказал?" - думал Субару. Тем временем в комнате Канато. POV Канато Захожу я в комнату и вижу, что Сакура лежит на кровати и читает. POV Сакура Лежу на кровати, никого не трогаю. Тут в комнате появляется Канато и говорит. - Сакура, собирай вещи, - быстро сказал Канато и сел на край кровати. Лицо у девушки сразу изменилось, оно стало выражать непонимание. - Канато. Мы куда-то собираемся? - спросила Сакура и отложила книгу. - Да. Завтра мы уезжаем на горячие источники, - ответил Канато. Сначала Сакура сидела и переваривала информацию. - Так, значит, мы завтра едем на горячие источники? - спросила Сакура. - Да, едем, - ответил Канато и посмотрел на девушку. Сакура встала с кровати, спокойно подошла к шкафу и начала собирать вещи... Тем временем в комнате Рейджи. Парень появился в комнате. Но каково было его удивление, когда он не застал там Роуз. Парень отправился искать свою обожаемую жертву. Для начала Рейджи решил проверить библиотеку. Зашёл парень в помещение и видел, что Роуз спит, а в руках неё книга. Рейджи тихо подошёл к девушке, аккуратно взял её на руки, чтобы не разбудить, и перенес себя и девушку в их комнату, положил на кровать и укрыл одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.