ID работы: 3326451

Моя невеста . Ты моя невеста

Гет
NC-21
Заморожен
40
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 72 Отзывы 9 В сборник Скачать

С добрым утром, или Начало отъезда, часть 2

Настройки текста
- Завтрак закончен, - сказал Шу и исчез. Все последовали его примеру и тоже исчезли, ну, все, кроме девушек, они встали и пошли обратно в комнаты. Прошло два часа В холле проктически все собрались, не хватало только двоих , этими двоими были Рейджи и Роуз которые по совместительству не когда не опаздывают. - Блин , ну где они, -ныл Райто. - Вот именно, Великий Я не обязан их ждать, -сказал Аято. - Да вы уже достали ныть, -прокричал Субару и ударил по стене. - Субару успокойся, -сказала Дженнифер и посмотрела на парня , уловив на себе взгляд Субару отошёл к окну. - Уууу. А нашего Субару я смотрю приручили, -сказал Райто. - Прям в точку попал, брат, -начал смеяться Аято. - А ну заткнитесь, -закричал Субару. - Что здесь происходит? -послышался голос с лестницы. Все обернулись и увидели, что там спускаются Рейджи и Роуз. - У меня для вас новость, -начал Рейджи. -Не томи, что произошло, -спросил Канато. - Дело в том, что я и Роуз не поедим на горячие источники, -сказал Рейджи. - А почему?, -спросила Юи. - Меня вызывает отец , а Роуз как моя невеста согласилась ехать со мной, -ответил Рейджи. - Эх, не повезло вам, -сказала Мира. - Нечего, -ответила Роуз. - Так за главного у вас будет Шу , и да через 5 минут лимузин должен отехать от особняка, -сказал Рейджи, смотря на часы. - Ох .. блин скорее, а то он без нас уедет, - закричал Райто ,и вся толпа выбежала из дома . Выбежав из дома, вся толпа ринулась к лимузину все толкались ,пихались но всё же влезли и машина тронулась с места, оставив на пороге улыбающихся Рейджи и Роуз, за которыми через пол часа должна была приехать машина и забрать их к Карлу Хайнцу. P.S ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Автор простите что так долго не писала , я не могла найти новую бету так как старая решила удалиться с сайта .~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Надеюсь вам понравиться глава , пусть она получилась и маленькой .~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Жду ваших комментарий о моей роботе ........~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.