ID работы: 3326537

Маленький муравейник в большом городе, взгляд изнутри.

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Tashka86 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Понедельник.

Настройки текста
POV Бэк Хён       Выходные прошли хреново. В субботу я работал, а в воскресенье понял, что заболел. В принципе, простуда - это не повод не выходить на работу, правда ведь? Вот и я так подумал, и в понедельник отправился добивать субботние бумаги.       - Бэк, ты чего такой тихий? - Лу Хан знает, что если я не довел пару людей до истерики с утра, значит, что-то не так, - Эй, посмотри на меня.       - Работы много просто, - поднимаю на него горящие от температуры глаза.       - Ага, я так и понял. Мими, у тебя тут лазарет? - во весь голос интересуется наш Олененок.       - Ну, Лу... Не надо, все ведь нормально...       - Нормально? С температурой работать - это не нормально, - старший наклоняется ко мне и присматривается к моей помятой мордашке.       - Что у вас тут, Лу? - а вот и солнце взошло, Чжоу Ми соизволил сам подойти.       - Ну ты посмотри на это, - Лулу оглядывается на него и кивает на меня.       - Простыл?       - Да...       - А чего пришел? Быстро к врачу и домой.       - Но мне документы надо делать, - пытаюсь оправдаться я, - Они срочные... В субботу не успел.       - Быстро, я сказал, - почти рычит Мими, улыбаясь, а у меня от его взгляда холодок пробегает по спине.       - Но... Вот...       - Бэки, я сам доделаю, - парень наклоняется к столу начинает рассматривать то, чем я занимался, - Иди лечись.       - Да?       - Да. Лу, он тормозит всегда или только когда температура? - старший переводит взгляд с экрана монитора на моё лицо.       - Только когда сбой системы или разрыв шаблона, - смеётся Лу Хан и хлопает меня по плечу.       - Ну хорошо тогда, - ухмыляется Чжоу Ми, - Иди домой.       - Ага...       Вынужденный выходной. Ну, не то чтобы я, действительно, себя хорошо чувствовал или прям рвался работать, но всё-таки... Из всех срочных дел остались поход к врачу и в аптеку. Эх... И рыжика сегодня не увижу. Хотя, настроения его стебать не было, но всё-таки это совсем не по плану. Надо было им хоть пиццу заказать, а то и, правда, подумает, что отказались из-за него от ресторана. Смешной он такой... И уши торчат как у эльфа. POV И Фань       В воскресенье я проснулся в отличном настроении. День прошел в метаниях все же хочу ли я тренироваться у этого мальчишки. К концу вечера я твердо решил, что хочу. Причем не только заниматься ушу. Осталось как-нибудь узнать как этому относится сам тренер. Только вот через кого? Может Лу Хан? Он там давно и я уверен, что знает о таких особенностях большинства работников офиса, да и всего здания. Ложился я спать с мыслями о том, что бы быстрее наступило завтра.       Утро в офисе оказалось веселым. Крики, завтрак и кофе. Хотя, мне кажется, что тут всегда так. Когда все разошлись по кабинетам, я попросил Лу зайти ко мне.       - Лу Хан, ты же давно работаешь тут? - решаю зайти совсем издалека.       - Работаю - нет, - хитро улыбается парень.       - Я просто хотел уточнить, - стараюсь сделать как можно менее заинтересованный вид, - В субботу зашел к нам в фитнес центр, а там предложили позаниматься ушу, но тренер уж больно молодой. Не знаешь случайно, что про него говорят?       - Отличный тренер! - кивает в ответ.       - Ясно… Думаешь, что стоит пойти к нему? – главное не выдать себя.       - Смотря для чего, - тихо хихикает.       - Лу! – зараза маленькая, как будто насквозь меня видит, - Я про занятия спрашиваю. А что, он тоже по мальчикам?       - На занятия однозначно - да, - не выдерживает и начинает ржать, - Ну если честно, то не знаю по мальчикам он или по девочкам. Парней я с ним видел, но не факт что у них что-то было. А девочка с ним все время одна ходит. И работают они вместе, кажется, – сожалею, но тут мне олененок не помощник, а жаль. Он молча смотрит на меня, затем подходит ближе и тихо говорит, - Ну ты попробуй, он вообще тусовщик, любит клубы.... Так что, скорее всего би...       - Да, девушку я тоже видел…- задумываюсь над его последней фразой, - Вот зачем ты все пытаешься опошлить? – пытаюсь оправдаться, хотя я уверен, что блеск в моих глазах он точно заметил.       - А ты на него молится собрался? - начинает тихо смеяться, - Или это, - делает недвусмысленное движение кулаком вверх вниз, - У нас теперь называется молитвой?       - Что так явно спалился? - поглядываю на ладонь и усмехаюсь, - Пойду в обед и запишусь.       - Удачи, -он ухмыляется и хлопает по плечу, - Потом расскажешь.       После этих слов он выходит из кабинета, а я пытаюсь понять хотя бы одно слово в отчете.Черт! Все мысли заняты этим мальчишкой. Не дождавшись обеда, я спускаюсь на первый этаж и у администратора фитнес центра записываюсь на персональные занятия по ушу. Первое из которых, конечно же, проходит сегодня. Я все решил для себя еще вчера, поэтому спортивный костюм у меня теперь лежит в машине. Окончания рабочего дня я ждал сильнее, чем свою первую зарплату. На тренировку я летел, но все оказалось совсем не так, как я рассчитывал. В зале меня встретила та самая девушка, которая вчера что-то усердно рассказывала понравившемуся мне парню. Все прошло почти идеально, за исключением, что шел я туда явно не заниматься. Девушка очень хорошо рассказала основные вводные понятия и движения, помогла растянуть мышцы. Эх, я очень старался не показать, что я огорчен, но все же в конце занятия уточнил, где же парень, который был в субботу. На что получил ответ, что у него сегодня выходной, но дальнейшие тренировки будет проводить он, если их заранее согласовать. Ничего не оставалось, как поехать домой, вымотанному после занятий и разочарованному в ожиданиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.