ID работы: 3326561

Последние вздохи

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивые сны все реже меня посещают Она часто к нам приходит. Звезды мне с небес вещают, что она где-то рядом бродит. Нет, Она не плохая. у Нее такая же судьба как у меня. И как бабочка порхая, близко возле огня. Шла ко мне, слова перебирая. Как разобраться в этой болтовне, давно ночь окутала дымка голубая. Она пытается изобразить улыбку, но ведь видно, что не получается. Заставляет понять ошибку, ведь каждый из нас ошибается. Я смотрю Ей в голубые глаза, улыбка почему-то пропала с Ее уст срывается лишь одна фраза, и больше она ничего не издавала. Голубые глаза становятся серыми. Она скоро уйдет. Мы так похожи судьбами И солнце на небо взойдет. Слышен птичий пев, звезды потихоньку исчезают. И весь Ее гнев, в смятение перерастает. Она кусает губы, не в силах говорить. Ее уста неподвижны. Она перестает курить, и глаза пеленой застланы. Мы стоим на против друг друга. Рассвет вот-вот настанет. Она не скроет своего испуга, У меня сомнений не возникает. Глаза предательски опускает, скрывает свою вину. Воздух через легкие пропускает, а я только взглядом окину. Я пытаюсь читать Ее мысли, но похоже она перестала понимать ситуацию. Над нами белые тучи нависли, здесь так легко утратить свою репутацию. Она упала на колени, ноги подкосились, Она уже совсем силы потеряла. коленки в кровь разбились, судьба в нас в ином уверяла. Жаль, что я тогда не знала, как долго Она умеет терпеть. Но потом тихо от боли застонала, Она начинала слабеть. Я стояла неподвижно, наблюдала за ее муками. Она начал хватать воздух судорожно, поцокивать зубами. Ее последние вздохи, словно мелодия для меня. Может мои поступки плохи, да святая ли я?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.