ID работы: 3326568

Печенье

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня такой хороший день! За окном ливень, а мне никуда не надо. Сегодня я могу целый день просидеть дома и мне за это ничего не будет.       Я радостный побежал на кухню, чтобы взять хавчик и заварить себе крепкого чаю. Придя в комнату, я уселся у экрана компьютера и начал искать фильмец. Минут через десять раздался телефонный звонок. - Слушаю.- ответил я как можно более серьезно. - Привет, Миш.- на другом конце провода со мной говорил Усачев. Зашибись.- Очень занят? - Не очень. Фильм, вот, хотел посмотреть. А ты чего хотел? - Можешь приехать?..- его голос был настолько грустный, что складывалось впечатление, будто он щас разрыдается. - Ладно. 20 минут и я у тебя.- я положил трубку.       Уже через полчаса я стоял у двери Руслана и ждал, пока эта задница откроет мне. Через несколько минут дверь отворилась и в ней показался Руслан. Грязная футболка, растрепанные волосы и ( о боже!) труселя. Вихлянцев никогда себе не позволял ходить по дому без штанов, но сегодня, видимо, был особенный день. - Привет!- я прошел во внутрь квартиры. В ней стоял аромат боли, депрессии и печенья. Печенья? - Проходи на кухню, Миш. Щас приду.- он скрылся в недрах квартиры, а я прошел на кухню. На столе стоял большущий противень, а на нем печенье. С шоколадом, просто печенье и с клюквой. Я из любопытства взял одну с шоколадом и чуть не поперхнулся. - Ну как?- ехидно спросил Руслан, стоя в дверях. Он успел приодеться. На нем были штаны и темно-синий свитер с оленями. - Очень вкусно,- я сделал фальшивую улыбку. Руслан ответил тем же и присел на стул возле меня. - Ты зачем меня позвал? Чтобы я тут твоими шедеврами кулинарными давился? - Нет.- он опустил глаза. Немного помедлив он продолжил.- Я не могу сделать нормально печенье! Я хочу, чтоб ты мне помог...- он миленько улыбнулся. - Чего-о?- я офигел от такой наглости, но увидев его вновь грустное лицо согласился.- Ладно, горе луковое. Придется тебе помочь. Как дитя малое, ей богу... - Спасибо, Миша!- радостный Усачев подскочил и быстро вылетел из кухни. Вернувшись, он держал книгу рецептов. Открыв нужную страницу, он ткнул пальцем в рецепт.- Вот. Я это делал... - Так-с, щас посмотрим... а можно тебя спросить?- Руслан кивнул.- А ты разобрался с пропорциями, человек гуманитарных наук? - Нет,- он испуганно посмотрел на меня, а потом взвыл.- Идио-от... - Щас разберемся. Тащи ингредиенты сюда.- кивнув, он побежал все искать. Затем, все аккуратно разложил.- Окей. Начнем! Спустя сорок минут три вида теста наконец-то было замешано. Разложив все на противень, мы засекли время и начали пить чай. - Странный ты, все таки, Руслан. Инфантил недоделанный. - Неа,- он мотнул головой.- Просто я вспомнил, как в детстве я пек с бабушкой печенье... вот мне и захотелось попробовать самому сделать. - Значит я в роли бабушки?- я хихикнул. Он лишь буркнул что-то в ответ и сделал глоток чая.       Спустя еще некоторое время, мы достали печенье. - Пошли пока в комнату, а то горячее сильно. Подождем пока остынет и отпробуем.- предложил я. Усачев согласился и мы прошли в комнату. Он уселся на диван. Я последовал его примеру и уселся рядом. - Миш?.. - Что?- я нервно сглотнул. Он произнес это настолько сладким голосом, что я еле удержал возбуждение в себе. - Ничего.- он быстро вскочил на меня и сжал в объятиях. Уткнувшись мне в плечо, он начал плакать. Тихо, иногда всхлипывая. - Ты чего, Рус?- я дотронулся до него. Вздрогнув, он резко поднял голову и мотнул ею. Он разжал объятия и положил руки на мои плечи. - Я...я не знаю...- следующее действие вообще ввело меня в ступор. Он дотронулся до моих волос и провел по ним.       Его горячая рука обжигала, но это было приятно. Он провел ею по моему лицу. Я не мог оторвать взгляда от него. Его ледяные глаза сверкали всеми цветами. В них горели маленькие огоньки страсти и это завораживало. Пока я им любовался, он резко схватил меня и притянул к себе. Я не успел ничего сообразить. Расстояние между нашими губами сократилось до нескольких сантиметров. Он внимательно посмотрел на меня. Я не мог больше терпеть этого расстояния и быстро поцеловал его. Его губы обожгли мои приятной болью. Чувствовался привкус чая и... Руслана? Он был настолько вкусный, что я бы просидел так целую вечность. Я начал задыхаться и разорвал поцелуй. Усачев подождал пока я отдышусь и возобновил поцелуй. После, я наконец смог его обнять. Он обнял меня в ответ. После я вновь разорвал поцелуй и посмотрел на Руса. Он был удивлен не меньше меня. - Вихлянцев, это что было? - Не знаю, Миш. Это было просто что-то хорошее.- он улыбнулся и стал похожим на котика. - Я походу влюбился,- я потрепал его волосы.- В какого-то котофея. - А я и был влюблен.       Я опять обнял его. Запах Усачева манил и я сжал его еще сильней. Как хорошо, что я не остался дома фильм смотреть..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.