ID работы: 3326721

Любопытство — не порок

Гет
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с волосами нежно-розового цвета лежала в тени под недавно распустившейся японской вишней. Возле неё сидела её верная команда номер семь, вот только не в полном составе — Саске, давно любимый Саске, предал Коноху и ушел. Попытки вернуть его оказались тщетными, а сердце Сакуры Харуно было безнадежно разбито. Но она старалась не думать о плохом и в том числе о нем. Вдруг Наруто что-то недовольно пробурчал, встал со своего места и сказал, что идет в Ичираку Рамен, чтобы немного подкрепится. Какаши-сэнсэй только кивнул и опять углубился в чтение своей любимой книги "Приди, приди Рай", а сама Сакура начала чистить кунаи, ибо делать все-равно, по сути, было нечего. В последнее время девушку навещали странные мысли касательно своего учителя. Она стала чаще наблюдать за ним, старалась не пропустить ни единого слова из его уст, а так же начала представлять некоторые моменты с ним. Сам же Хатаке все прекрасно замечал, вот только понять причину всего этого так и не мог, что, впрочем, неудивительно, ведь подумать о своей ученице, как о девушке, причем очень даже привлекательной, было просто непозволительно с его стороны. Хотя, чего от греха таить, нравилась она ему и довольно-таки не по-дружески. И даже не как ученица. Тишина нравилась им обоим. Не нужно было слов, потому что и так хорошо. Просто вот так сидеть в тени приятно пахнущей цветущей сакуры и молчать. Харуно очнулась только тогда, когда услышала умиротворенное сопение сбоку, из-за чего немало удивилась. Было странно смотреть на совершенно беззащитного известного копирующего ниндзя. — Какаши-сэнсэй, — негромко позвала его та, но, удостоверившись, что он спит, задумалась. Мужественные накачанные руки, кубики пресса, скрытые под зеленой жилеткой АНБУ и... маска, которую невероятно сильно хотелось снять, чтобы наконец-то посмотреть на лицо, которое так упорно скрывает учитель. Но, как думала сама Сакура, любопытство — не порок. Немного подвинувшись к интересующему её объекту, девушка аккуратно протянула свои тоненькие пальчики к краю темной ткани, намереваясь её оттянуть. Ведь, это не так уж и сложно... Преграда к красивому светлому лицо все же была устранена и розоволосая еле-еле подавила разочарованный вздох. Она ожидала увидеть что угодно, вплоть, до чего-то уродливого, но не обычный нос и обычные губы. Кстати... — Интересно, как это целовать кого-то? — тихо прошептала куноичи и немного наклонилась. — Да ничего особенно, честно, — неожиданно очнулся Хатаке и серьезно посмотрел ей прямо в глаза. Девушка испугалась и моментально залилась краской стыда, стремительно отводя взгляд куда-то в сторону, лишь бы не смотреть на него. Не смотреть, не смотреть... — Ну же, Сакура, давай, если ты уже меня разбудила, — еле заметно усмехнулся пепельноволосый. — Какаши-сэн... — только хотела возмутится она, как мужчина ловко перехватил её руку, наклонил к себе и уверенно поцеловал. Они оба знали, что это непозволительно, что их могут не понять и отвергнуть, но... какая им разница, если это все равно последние дни перед войной, последние дни жизни под мирным небом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.