ID работы: 3326751

А помнишь как я смеялась, а знаешь как я теперь плачу.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Глаза стального цвета.

Настройки текста
Меня зовут Банд. Я собака породы доберман. Мою хозяйку зовут Алисия Фриворк. Я был подаркам её родителей на восемнадцатилетие. Живём мы одни в двух этажном доме на окраине Лос-Анджелеса, поэтому у меня даже есть своя комната. У Лисы (Лиса, ударение на и) очень красивые глаза стального цвета. Один раз я был свидетелем такого случая: Лиса и Гарри о чём-то спорили. -Какого черта тебя не будет на моем день рождении? -Я буду на очень важном мероприятие. -Да!? И как же оно называется? А??? -Эм… Ну… -Стайлс ты задолбал со своими заскоками! У тебя никогда нет времени на меня. Ты вечно занят своими пьянками. -Лисия ты же знаешь что это очень важно для меня. -То есть ты хочешь сказать, что это важнее меня и моего дня рождения? -Нет. -Тогда какого ты идёшь туда, а не ко мне на вечеринку? -Я не знаю… Потом Лиса резко поднимает голову и смотрит прямо Гарри в глаза. Её зрачки расширяются до предела. Кудрявый стоит и по-моему даже не дышит, его зрачки медленно сужаются, превращаясь в 2 маленькие точки. Проходит ещё пару секунд, он трясёт головой: -Ладно, чёрт с ним ты важнее! А сероглазая смотрит куда-то сквозь Гарри, улыбаясь уголками губ. И, кажется, что в её глазах сам дьявол танцует макарену. http://pollypolinochka.wix.com/byfanfic#!music/c24ju /My Chemical Romance-the world is ugly/ I just wanted you to know Я лишь хотел, чтобы ты знала... That the world is ugly Что этот мир безобразен, But you're beautiful to me Но для меня ты прекрасна! Are you thinking of me Думаешь ли ты обо мне Like I'm thinking of you Так же, как я думаю о тебе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.