ID работы: 3326788

Обещай, что будешь мне сниться.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он утыкается мне носом в шею, щекоча кудряшками подбородок. Его дыхание спокойное и размеренное, от него мне становится щекотно, и я начинаю тихо смеяться, обнимая за талию своего мальчика. В такие моменты мы уже не Луи Томлинсон и Гарри Стайлс, а просто два парня, безумно влюбленные друг в друга. Поднимаю руку и запускаю в его кудряшки, теребя, а он улыбается мне в шею и довольно урчит. Его нога поднимается чуть выше, трясь об мое бедро, от чего по телу пробегает стадо мурашек. Мы готовы пролежать так вечность. И, наверное, пролежали бы, но не можем. У каждого из нас куча своих дел. Но каждую появившуюся свободную минутку мы уделяем друг другу. Он касается своими холодными губами моих горячих. Знаете, он всегда холодный. Губы, руки, ноги, нос. И я всегда спрашиваю его : «Гарри, ты замерз?», а он машет головой в разные стороны. Мой снежный мальчик. Он осторожно кусает меня за губу и лезет руками под футболку. Знаете, Гарри всегда так делает, потому что знает, что это нравится мне. И нет, он не намекает на секс. Нам необязательно заниматься сексом, чтобы до конца прочувствовать друг друга. Я получаю мысленный оргазм от одного его поцелуя. Страсть бурлит в каждом из нас, и страсть – это не только секс, это касания, это поцелуи, это даже обычные слова. Он улыбается и целует меня то в нос, то в щеку, то в краешек губы, то в лоб. Знаете, он порой похож на маленького котенка. Вы только посмотрите в эти изумрудные глаза, на эти растрепанные кудряшки, на этот язычок и зубки. Ну чем не котенок. А когда улыбается –вообще хитрый чеширский кот. Порой мне кажется, что вот он – смысл жизни, просто лежать с любимым , забыв про все дела, забыв про время. Целовать его мордашку, слушать его урчание, обижаться, просить прощение и прощать, делать глупости вместе, держаться за руки, обниматься, смотреть вместе фильмы, быть вместе и в горе, и в радости – вот оно, счастье. Он ложится своей макушкой мне на грудь, а его кудряшки щекочут мне подбородок, от чего я начинаю хохотать, а Гарри хохочет вместе со мной. Знаете, он часто смеется. А я люблю его смешить. Я готов часами слушать его мелодичный смех. Это несравнимо ни с чем, это официально восьмое чудо света. Он привстает и смотрит на меня. Знаете, у него самые прекрасные глаза из всех. В них таится лес, густой лес со всеми своими величественными деревьями. В них таится вся нежность и любовь этого никчемного мира. Они источник света и тепла для меня. Он хрипло шепчет : «Лу, я люблю тебя». Знаете, я обожаю его голос. В этом голосе слышится хруст костра в летнюю ночь, пение всех птиц мира, журчание весеннего ручейка, шелест осенних листьев. Его голос нельзя заменить ничьим другим. Его голос самый родной. Я бы узнал его из миллиарда голосов. «Я тоже тебя люблю, мальчик мой» шепчу я в ответ и улыбаюсь. Иногда нам даже необязательно говорить эти слова, мы понимаем все по взглядам. Мне даже кажется, что мы умеем читать мысли друг друга. Гарри улыбается и садится на меня верхом, игриво кусая губу, и начинает щекотать, а я заливаюсь смехом и тоже пытаюсь его щекотать, но он прижимает меня сильнее к кровати и смеется вместе со мной. Мы часто так делаем. Я люблю, когда мой кудряш щекочет меня. А знаете, почему? Потому что меня щекочет именно он. Не кто-то другой. Он. Мой солнечный лучик. Он пытается отдышаться и передохнуть, но смеется все больше, а я сжимаю его в своих объятиях. Знаете, весной Гарри, прямо как маленький мальчишка, пускает бумажные кораблики по ручейкам. Честно говоря, я никогда так не делал. И не помню, чтобы кто-то так делал. Но Гарри говорит, что у меня не было детства, если я так не делал. Мой мальчик всегда пьет из моей кружки. Именно из моей. Из всех кружек в нашем доме он берет только мою. Я раньше всегда возмущался по этому поводу. А сейчас больше всего на свете люблю смотреть, как он маленькими глотками пьет чай из мой кружки . Гарри никогда не спешит с этим. И это нравится мне больше всего. Он снова ложится мне на грудь, только теперь подбородком. Знаете, Гарри всегда ворчит на меня из-за того, что я не ношу дома носки, он считает, что пол холодный, и я могу простудиться. А я не понимаю, как ему не жарко в носках. Если бы со мной не было Гарри, я был бы самым несчастным человеком на земле. Он пристально смотрит на меня, а я смотрю на него. Все как будто в тумане, я вижу только его глаза-изумруды. Знаете, я влюбился в него с первого раза, как только увидел этот взгляд. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, пока не встретил Гарри. Он перевернул весь мой мир. Он оставляет мокрый поцелуй на моей шее. Знаете, мы любим дарить друг другу открытки по любому поводу. Это наша фишка. Пуфик в нашей спальне доверху забит открытками. Однажды мы пытались завести собаку, точнее это Гарри все упрашивал меня ее завести. И мы почти ее купили, но поняли , что не сможем заботиться о ней должным образом. Даже печальные моменты нашей совместной жизни могут быть очень важными. Мы были готовы заботиться о ком-то вместе. Разве это не важно? Он водит рукой по моей скуле. Знаете, это, наверное, странно, но Гарри нравится, когда я покрываюсь щетиной. Почти после каждого поцелуя он спрашивает : «Ежик-ежик, ты отчего такой колючий?», а я смеюсь и отвечаю: « Это я на всякий случай. Знаешь, кто мои соседи? Лисы, волки и медведи». Это он научил меня этому. Со стороны это выглядит очень глупо, но нам плевать, мы любим это. Он обнимает меня все крепче. Знаете, я люблю его. Он водит руками по моим ребрам. Знаете, каждый раз, когда мне нужно уехать, он говорит мне «Обещай, что будешь мне сниться.». И я обещаю. Я всегда обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.