ID работы: 3326795

Весь этот БРЕД!

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Доброе" утро!

Настройки текста
      «Боже, кажется, я схожу с ума, потому что я даже во сне слышу Green Day.» — сквозь сон размышлял юноша, но спустя два припева » When It's Time» он понял, что до него пытаются дозвониться.       - Да какого черта? Три часа ночи! — Парень посмотрел на телефон. – Так, идиот, успокойся! Тебе девушка твоя звонит.       - Алло, Эл, что-то случилось?       - Фрэнк, здравствуй, это мама Эллен — София Лонг. — Тяжёлый с тихими всхлипами, но всё такой же звучный голос женщины разбудил Фрэ окончательно. — Эл везут в больницу.       - Куда её везут? — Видимо парниша-то проснулся, а мозг всё ещё спит. — В больницу? Зачем? Что случилось? — В голове звенело тысячами различных вопросов.       - Фрэнк, будь умным мальчиком. — София тихо заплакала. — У неё рак лёгкого в третьей стадии, ты ещё спрашиваешь что случилось? — Из-за того, что мать Эллен заплакала её голос начал дрожать.       - Куда подъехать?

***

Фрэнк сидел в приёмной и возмущался из-за того, что его не пустили в палату к его девушке:       - Прости, парень, вход только для родителей и родных. Ты же не муж ей пока? Вот, посиди в приёмной. Могу притащить книгу. Минуты казались часами, часы днями. Через 5 так называемых «дней» к Фрэнку вышел отец Эл, Берт. Его красные, печальные глаза сообщили парню первые, что с его любимой что-то серьёзное. » Нет, мозг хватит выдавать бурду. Она не могла умереть. Он просто не мог забрать у меня её!»       - Здравствуйте, мистер Алеро. » Ну чёрт, он когда-нибудь запомнит как правильно произноситься моя фамилия? Айеро я, блять! А-й-е-р-о! Ладно, и так все на нервах, не буду что-либо говорить ему. Иначе я ещё дольше буду ждать того момента, когда мне сообщат что с Эл». — Здравствуйте, как она? — Фрэнк попытался не быть раздражительным.       - Сейчас она лежит без сознания. Но состояние более-менее в норме. — » Мда, от её отца нельзя было узнать что-либо другого. У него всё и всегда более-менее. Ненавижу это его более-менее».       - Ехал бы ты домой, парень. Выспался бы хоть, а мы тебе позвоним в случае чего. — Айеро посмотрел на него с чувством лёгкого раздражения. Он даже на секунду подумал, что у него глаз дёргается. — ВАЛИ домой! — Проорал Берт. » Почему у него такая ненависть ко мне? Я, конечно, тоже его терпеть не могу, но сейчас он мог бы быть и повежливее. Козёл»       - До свидания! Только обязательно позвоните. «Если я поеду в своей машине, то на 80% я усну за рулём. Поэтому пойду-ка я пешком. Так даже полезнее будет. К тому же мне есть о чем подумать». С этими мыслями уставший и раздраженный Фрэнк выходил из больницы. По пути к дому он думал, что с его Эл, с его любимой Эл он может больше никогда не увидится и это нагоняло на него тоску.       Придя домой, Фрэнк рухнул на диван и уснул мёртвым сном. Ему снилось то, как они познакомились. Он улыбался во сне, сейчас ему было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.