ID работы: 3326808

Иллюзия

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Жара.В ладонях чувствуется песок.Девушка открывает глаза и тут же закрывает их,не в силах смотреть на солнце.В голове звучат голоса:"Мелисандра,Мелисандра,Мелисандра!..." "Где я?Что со мной?"- возникают в голове негласные вопросы.Девушка садится на песок и,открыв все же глаза,осматривается и видит бесконечную пустыню.Отчаяние накатывает с новой волной...Тут оно вспоминает имя,звучавшее у нее в голове.Очевидно,так ее зовут,ибо ничего другого о себе девушка совершенно не помнит.Поднявшись на ноги,Мелиса чувствует кошмарную боль в левом колене."Боже,как я так умудрилась упасть,чтобы колена болело настолько сильно!Боже..."Выбора нет,нужно идти вперед. Похрамывая,девушка идет по горячему песку и попутно осматривает карманы на куртке."Так,есть небольшой пакет с хлебом,отлично..О!Что это?"На своей ладони Мелисандра замечает синие треугольники,судя по всему,лучи от шестиконечной звезды.Но вот что странно:лучи ДВИГАЮТСЯ!.Девушка попробовала стереть рисунки,но она как будто въелась в кожу."Похоже,оно не сотрется..Ну ладно,цвет ничего так,красивый" В раздумьях девушка не заметила,как врезалась в дерево."Чертово дерево..Стоп.ДЕРЕВО?"Все мысли о звезде на руке исчезли мигом и сменились жутким удивлением.Откуда посреди пустыни дерево-то?Но через секунду Мелиса поняла,что ей пора носить очки.Перед девушкой внизу раскинулись потрясающие джунгли,а сама она стояла перед обрывом.Надо же так задуматься,чтобы целый лес не заметить! * * * -Как там девушка?Состояние стабильно? -Да,мистер Сойлз,держится пока.Никаких нарушений в работе мозга не наблюдается. -Отлично,Кейн.Продолжай наблюдение. -Есть,сэр. * * * Спускаться отсюда очень опасно,но что поделаешь,не возвращаться же в пустыню...Взгляд девушки упал на еле заметную тропинку,лежащую между деревьями."Кажется,я нашла безопасный спуск.Ну..Относительно безопасный".Тропинка шла по самому краю обрыва и исчезала внизу в высокой траве."Ну что,Мелисандра,пора пройти проверку на храбрость"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.