ID работы: 332688

Reverse

Слэш
R
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давайте представим. Всего на время моего рассказа представим, что Гамзи и Каркат поменялись местами. Допустим, в ходе революции. Каркат на троне, а бывший Король где? В борделе. Он не хочет вставать на место слуги замка. Вантас частенько навещает бордель. Не потому, что ему нравятся такие места. Лишь для одного дрима, которого он знал слишком хорошо, но сейчас же его все забыли. Алоглазый садится в мягкое кресло и смотрит, как тот, с раскрасом клоуна, тролль, управляет своим телом в обтягивающей одежде, как свистят посетители, сколько денежных купюр торчит из-за резинки его трусов и сколько тянется к нему рук, сколько смотрит жадных глаз. И это все раздражало. Он подозвал его к себе, и Макара сфокусировал взор на новом Короле, решив станцевать для него особый танец. Десять минут соблазнительных телодвижений и тонких намеков и Гамзи поманил правителя на второй этаж, в одну из комнат утех со шлюхами. Щелчок ключа. Может, Гамзи и стал шлюхой, но своего нрава не потерял. Раздевая друг друга, заклятые враги валятся на кровать, подготавливаясь для утех в такой замечательной позе, как 69. Макара ставит Вантаса раком и сладко вытрахивает его так, что кровать трещала по швам. Он любил это делать по-собачьи. А как бы Каркат не противился, он все равно приходит сюда, чтоб быть выебанным. Стоны, крики, мольбы о большем. Каркат выгинался и хватался за простынь, пачкая ее розовой слюной, чувствуя, как довольно большой член бывшего Короля вторгается так глубоко в него, что стукается о живот. Долго, уже под утро. Глаза Карката закатываются и он уже сам стонет, как последняя шлюха, чувствуя, как у него припух живот от количества в нем фиолетовой спермы. Пару рывков и они снова сотрясаются в оргазме. - Скучал по мне, а, низкокровный? - улыбается Макара, наблюдая как из зада Карката толчками вытекает сперма, а сам новый Король так страстно отсасывает у него, держа на пике уже минут десять. - Может быть. Заткнись, - Каркат тяжело вдохнул, когда его лицо оказалось забрызганным спермой. - Тогда не забудь заплатить, ублюдок. Для тебя сегодня скидка - всего одна бутылка газировки.

- - -

Король не удержался и снова посетил своего любимчика в борделе. Гамзи Макару, бывшего короля. Каркат лежал на кровати комнаты борделя на втором этаже. Ему неприятно щекотала нос смесь ароматов пряностей и духов. Его раздражало то, что он находится в месте, в котором фантазмы платят за плотские утехи. Но его обслуживал сам владелец этого заведения. Вантас лежал, слегка раздвинув ноги. Лежал на животе, на этой мягкой кровати. Тихо млел и постанывал, закрыв глаза, от того, как руки Макары проходятся по его спине, делая массаж после секса. У Карката начинала болеть поясница после каждого раза. Ведь нрав у этого клоуна был дикий. Вот и сейчас, ягодицы его слипались от фиолетовой спермы между ними. Но Каркату было хорошо. Ему хотелось навещать своего... Любовника? Еще чаще.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.