ID работы: 3326890

Это сон или мы умерли?

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Riruko Tatsumi бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

A beautiful lie.

Настройки текста
Под атмосферу песня 30 Seconds To Mars – A Beautiful Lie.        -Тут мы должны разойтись, Фуюми, - сказал я, поцеловав уже девушку, которая значила для меня всё. Я пытался убежать от мысли, что, может быть, это наш последний поцелуй. - Стаз - кун, но как же ты? - она смотрела на меня обеспокоенным взглядом. - Не жди меня, беги к порталу. - Я коснулся её щеки, по которой потекла слеза. - Там тебя будут ждать Беру и Неру. - Стаз - кун, - она заплакала. - Ты теперь живой человек, будь осторожна, а я разберусь с Акимой.       Взяв за руку Фуюми, мы вместе выбежали из переулка Северного Макая, на тот момент, уже разрушенного. - Беги! Беги, что есть силы! - отпустив тонкую ручку хрупкой девушки, я рванул в сторону королевского замка, где должен быть Акима. Даже когда мы разминулись с Фуюми, мой слух улавливал её частое от бега дыхание и ускоренный стук сердца - живого сердца сейчас, которое уже далеко от меня. "Не смей умирать, Фуюми!" Демоническая сила закипела в моих жилах, сейчас я был силён как никогда ранее.       Толпа зомби Акиму, состоящая из мирных жителей, не пускает меня в замок. Подлетая на тёмных крыльях своей силы, я созидаю косу и ударяю по армии со всей силы. Многие полегли, но оставшаяся часть продолжала наступать. "Чёрт! Времени у меня нет сражаться с вами!" Преодолев расстояние до дворца на крыльях, я начинаю искать глазами Папладона. Но не нахожу его и даже не чувствую его тёмной ауры, которая должна исходить из него мощным потоком. "Только не это! Его тут нет? Тогда..."       Крик Фуюми эхом отдался во мне до звона в ушах. Преодолевая встречный ветер, я летел в сторону куда должна была бежать Янаги. Чем ближе я был к своей цели, тем сильнее ощущалась тёмная аура и ужасающая демоническая сила. "Обманул! Тварь паскудная!"       Я вижу её. "Фуюми, беги ко мне!" - кричу я. Вот уже ближе, я протягиваю руку навстречу ей. Внезапный ослепительный яркий свет, сопровождающийся закладывающим уши ультразвуком, заставляет меня зажмуриться на секунду. Вдруг Фуюми слабеет и падает. Я успеваю подхватить её и опускаюсь вместе с девушкой на колени. Она часто дышит, словно задыхается. - Стаз... - последнее дыхание. - Фуюми я здесь! Фуюми! - карие глаза теряют жизненный блик, зрачок расширяется, закрывая радужку мёртвым омутом.       "Очнись!" - я трясу девушку а надежде разбудить или... оживить?

***

      Бездыханное тело девушки в объятиях парня начало холодеть. Внезапная злость накатила на Стаза волной. Он яростно закричал, глаза полностью закрыла чёрная пелена, а изо рта выходила тёмная дымка демонической силы. Крик парня разрушал своей силой руины Северного Макая и уцелевшие здания после нападения дочерей Акимы. Вампир встал. На руках он держал Фуюми. Пошёл навстречу сфере демонической силы, в которой находился Папладон. Его сила переросла в коллапс разрушения. Фуюми больше не дышала, а её открытые глаза смотрели куда - то в пустоту.       В момент земля исчезла из под ног юноши и он упал вместе с девушкой, которую всё ещё держал на руках, в бездонную темноту.       Что это?

***

      Я слышу крик чаек и прилив волн на песочный берег. Сил встать у меня нет. - Стаз - кун, ты проснулся? Стаз - кун, - до боли родной голос слышится где - то рядом, прямо около меня.        Блики солнца не дают мне рассмотреть силуэт надо мной. Тёмные волосы, запах Янаги и... и её голос. Она жива?       Это сон или мы умерли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.