ID работы: 3326923

Болезнь

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ненавижу! - пинаю ни в чем неповинный камень, который так удачно попался под ногу. - Тупая мразь! Урод! Злюсь на себя и на тех придурков. Какого черта они вообще так сделали? Впрочем, не в первый раз, чего я удивляюсь... «Стою посреди комнаты и с вызовом смотрю на этих полоумных, что сейчас тыкают в экран моего телефона. Подойти и отобрать свое не могу - снова побьют, а так хоть время потяну. Интересно, до какого состояния меня доведут в этот раз? Ушибы, синяки, царапины, переломы - все это мы проходили. Убьют что ли? Да ну, вряд ли. Хотя не исключено, что шайка Димы на такое способна, вообще он может и в одиночку это сделать, так сказать, отомстить за брата своего. И ничего им за это не будет, ага. Папочка бизнесмен, мамочка юрист - набор на все случаи жизни! В школе, наверное, новость разлетится быстро. Что ж, переживем, не так уж и трудно потерпеть полгода. А потом я уеду из этого поганого города, херово тут. Ну, разве что учителя интересно преподают. Кстати, я же не из "мажорных деток", но в школу попал. Спасибо за это маме! Нет, серьезно спасибо, она ведь как лучше хочет для меня. Вот и согласилась на предложение старого друга, который являлся директором этой школы. Ученики тут, мягко говоря, не ахти. Словно всю элиту нашего города отовсюду соскребли и поместили в один большой террариум. Тут были и козлы отпущения, и подхалимы, и, конечно же, боссы - верхушка всей это иерархической системы. Наверное не трудно угадать, кем был я. Из мыслей меня выдернул мерзкий смех Димы: - О, кажется нашел что-то! - он ухмыльнулся, но его ухмылка пропала, когда он, скорее всего, увидел те фотографии. Не ожидал, да? В памяти моего телефона были сохранены фотки Вовы. Вова - младший брат Димы, но они оба кардинально отличаются друг от друга: Вовка блондин с приятной внешностью, а Дима - брюнет, резкие черты лица; Вова улыбчивый и приветливый парень, Дима же вечно хмурый кусок дерьма. Вова даже общался со мной, но я пытался его игнорировать - незачем привлекать к себе лишнее внимание. Я был безнадежно влюблен в него, но не мог быть с ним. Насмешка судьбы какая-то. Что-то меня напугало во взгляде Димы и мне даже на секунду показалось, что он расстроился. Ну да, что только не померещится с испугу. - Валер, позови Вовчика, новости тут для него, - брюнет зло улыбнулся и, пристально глядя мне в глаза, стал приближаться. Валера сразу выбежал, захлопнув дверь. Я инстинктивно попятился назад, пока не уперся спиной в стену. Дима схватил меня рукой за шею, крепко сжав ее. Однако пришло мое спасение: открылась дверь, в комнату вошел Вова и, настороженно смотря на меня, положил руку на плечо своему старшему брату: - Дима, отпусти его сейчас же. - Да ты его ещё и защищаешь, мелкий! Наверное присунул бы ему, если бы он попросил! Фу, блять! - парень все-таки убрал руку. - Успокойся пожалуйста и объясни все нормально, - Вова растерянно глянул на брата. - О чем вообще речь? - Сам посмотри! - Дима зло зыркнул на меня и протянул мой сотовый блондину. Вова взял протянутый телефон и начал листать фотографии. Наверное это глупо, но все же у меня в груди теплится надежда на то, что Вовка будет адекватнее и разумнее своего брата, все обойдется без скандала, драк. Я не ошибся: Вова покраснел, затем холодно посмотрел на меня и, чеканя слова, произнес: -Пошел. Вон» Засунув руки в карманы, я, шаркая, шел по направлению к дому. То, что произошло у них дома, было точкой отсчета. Я точно знал: Дима станет жестче и суровее, а Вовка... Теперь он точно будет избегать меня, если, конечно, не присоединится к брату и они не станут меня добивать вдвоем. Как же нервирует эта неопределенность! Было бы куда лучше, если бы Вова психанул, избил меня - так хоть понятно чего ожидать. Но нет, все как всегда идет против меня. Я просто глупый влюбленный дурак. Хотя любовь ли это? Любовь взаимная, черт подери! Я, наверное, болен тобой, Вов. Пришлось идти по дворам, так была возможность быстрее дойти и наконец лечь спать. Черт, как же я ненавижу Диму. Бездушный ублюдок! Почему просто не промолчал, не сделал вид, что не заметил? Испугался за брата, вдруг я, содомит убогий, домогаться начну, кто ж нас, голубых, знает. Зачем я вообще поперся к ним на вечеринку? Чтоб, мать его, пробраться к своему любимому! Я, кажется, победитель по жизни. Впереди послышались голоса и громкий смех. Кто-то веселится, прожигает жизнь... Я и не заметил, как прошел почти половину пути. Вдруг головой я уткнулся в чью-то спину. Блять, так и знал...Моя преграда обернулась и я, мягко говоря, ошалел. - Какие люди! - протянул Дима, от которого жутко несло перегаром, и мягко обнял меня за талию. Пару секунд я соображал, затем рефлекторно оттолкнул его от себя, развернулся и, как ошпаренный, побежал подальше от него. Ну почему сейчас? Почему именно он? - Пацаны, держите его! - донесся до меня голос Димы. Эти пацаны рванули по его приказу за мной, догоняя меня. Я бежал быстро, но и они не отставали. В голове лишь одно: «Бежать, бежать, и бежать!» Ноги потяжелели, дыхание участилось, но я старался изо всех сил не останавливаться. Как долго они будут гнаться за мной? А может они бросили это дело и оставили меня в покое? Я обернулся - это и было моей ошибкой. Не успел я толком понять, бегут за мной или нет, как споткнулся, и стал падать ничком на землю. В глазах потемнело, и последнее, что я услышал, - это слова, сказанные Димой: - ...пался! Виталь, машину пригони! *** Я медленно открыл глаза и тихо застонал от боли в боку. Хотел проверить, что же там болит, но руки почему-то были связаны за спиной. Так, значит, надо понять, где я... Осмотрелся: небольшая светлая комната, ободранные обои, матрас в углу и пара использованных шприцов возле него, а сзади, судя по ощущениям, батарея. Что за притон? Резкая вспышка боли в голове и воспоминания сегодняшнего дня накрывают с головой... Блять, куда меня привезли? - Эй, уроды, выпустите меня! Я думал никто не откликнется на мой крик, но дверь приоткрылась и в комнату заглянул Виталя - шавка Димы: - О, он очнулся! - дверь снова закрылась. Выпускать меня не собираются, я понял. Зачем я им вообще? Неужели я обидел Димочку и он решил меня наказать? Что за бред? Дверь вновь открылась и вошло четверо: Стас - жополиз номер раз, Виталя - жополиз номер два, Вова и Дима. - Ну че, пидарок, готов? - Дима хитро улыбнулся, склонив голову набок. - К чему? - я непонимающе вскинул бровь, так как я реально не понимал к чему он клонит. - Дурь голубую из тебя выбивать будем! - парень хмыкнул и резко пнул меня ногой в живот. Я вскрикнул и согнулся пополам от боли, шипя: - Димас, сука! - Больно? Ты, мразь, еще не знаешь боли! - на этот раз удар пришелся по лицу подошвой ботинка. На автомате откинул голову назад и стукнулся затылком о батарею. Перед глазами плясали темные круги, мне даже показалось, что я ослеп, но зрение стало постепенно возвращаться. Вся компашка заржала. Я, видимо, очень отсталый, раз не понимаю, над чем тут можно смеяться. Надо мной? Над тем, что я влюбился в братишку своего кошмара? Мне самому смешно, до того абсурдна ситуация. Я решил поддержать их веселье и хрипло засмеялся. Меня избили, а я, как придурок, сижу и хохочу над самим собой. Псих ли я? Определенно. - Ты больной? - Стас брезгливо морщится. - Как видишь! - грустно улыбаюсь, глядя перед собой. Парни переглядываются, затем ко мне подходит Виталя и развязывает веревку на руках. После они молча выходят, запирая дверь снаружи. Я так устал от всего: устал терпеть, жить, любить. Только сейчас ощущаю ноющую боль во всем теле. Встаю, кое-как плетусь к матрасу, затем обессиленно падаю на него и сознание, наконец, поглощает долгожданная тьма...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.