ID работы: 3326943

Никогда не вернется

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Остановись, Деми!Стоп!Остановись,я тебе говорю!Этим поступком ты заставишь полететь нашу совместную жизнь в тартарары!Ты уничтожишь нашу любовь!-в истерике кричал я в трубку телефона, совершенно ясно понимая, что она уже не вернется.Никогда. -Я уничтожу нашу любовь, Джо?!Нашу совместную жизнь?!Мне кажется, что ты все разбил в пух и прах, когда начал изменять мне,-послышался яростный, но в тоже время любимый голос моей жены.Скоро уже бывшей. Она никогда меня не простит.Никогда не простит...Не позволит все исправить. Я больше никогда не почувствую её приятный запах клубничного шампуня,никогда не прикоснусь к шелку кожи, который и по сей день сводит меня с ума.Деми не позволит мне даже поговорить с моей любимой дочерью Элизабет. Элизабет...При одном воспоминании о ней,при любой мысли о ней мое сердце начинает распадаться на куски, которые я потом с огромным трудом собираю в единое целое.Она-самый дорогой мне человек,лучик света в кромешной тьме и теперь вот...Деми её увезла. Я не знаю как теперь мне жить без них. И ведь я даже не помню, как я изменил ей.Я был пьян. Очень пьян.Напился на вечеринке по поводу дня рождения Джексона.Помню, что выпил бутылку текилы и...провал. Но через день на наш адрес пришло письмо, в котором были фотографии с этой вечеринки. Я понятия не имею кто их отправил. Письмо привез курьер и как на зло меня в этот момент не было дома. Там была лишь Деми. После моего возвращения домой, примерно в 8 вечера, я увидел в прихожей два больших чемодана и в недоумении спросил: -Деми, мы разве куда-то собираемся?Я что-то не припомню. -А это ты припомнишь?- гневно выкрикнула Деми, взяла чемоданы, дочь и, кинув в меня конвертом, убежала вниз по лестнице. Я удивленно вскрикнул: -Что ты несешь?- и поднял с пола конверт, вытащив содержимое. Все фотографии выпали из рук, так как на них был изображен я, в обществе шикарной платиновой блондинки... То как мы целовались, общались и одно фото...там где мы лежим на кровати,укрытые одеялом.Из-под одеяла выглядывала моя нога.Без одежды.И так как я пошел на вечеринку в штанах, можно было предположить, что одежды на мне тогда вообще не было. Осознав весь ужас произошедшего, я выбежал на улицу. Но ни Деми, ни Элизабет там уже не было. Я был разбит и не знал, что мне делать. Тогда в голову пришла идея позвонить ей. Я загорелся надеждой, но какая-то часть меня уже знала, что Деми ко мне уже не вернется и никогда не простит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.