ID работы: 3326953

Мой самый строгий критик, мой самый главный фанат

Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова гастроли, запись альбома, ночи напролет в студии, люди, очень много людей и шум. Лица друзей-одногруппников, стаффа, менеджеров, журналистов и фанатов. Вокруг меня всегда толпы людей, которые любят, восхищаются и даже завидуют мне и моей популярности. Они то хвалят, то поучают и критикуют, но все это просто дым. Сотрясание воздуха и не больше, ведь я уверен в себе, в своей популярности и группе. Но вся моя бравада теряется лишь при одном человеке, самым дорогом для меня на свете. Моим самым строгим критиком, и самым верным фанатом. Только при одной мысли об этом ангеле воплоти, на лице появляется улыбка. Я не перестаю думать о нем ни на секунду, ведь он самое дорогое, что есть в моей «звездной» жизни. Моя маленькая тайна и самая большая в мире любовь. Он всегда ждет меня дома, и я точно знаю, что очень скучает. Когда я на гастролях он все время сидит у телевизора и смотрит мои выступления, потому что так легче. Иногда, я точно знаю, он плачет и только одна мысль об этом заставляет мое сердце сжиматься. Я звоню ему чуть ли не каждый час, потому что хочу знать, что с ним все хорошо. Я всегда хочу знать о нем все. Что он сегодня ел и поел ли вообще, чем занимался пока я на работе и еще кучу всего. Я люблю ходить с ним по магазинам, хотя шоппинг - это не мое. Скорее Руки, он настоящий тряпошник и всегда просится сходить с нами. О, тогда это превращается в представление. Руки важно шествует с ним по отделам модной одежды и прививает чувство стиля, ну это он так мне объясняет. И это я вам скажу настоящий кошмар, но я улыбаюсь, потому что ему это нравится. Он любит Руки, всегда внимательно его слушает, ловя каждое слово, и Таканори это льстит. У них взаимная симпатия и я рад этому. Как ни странно, но он любит барабаны. Иногда я привожу его на репетиции, когда в студии мало народа. Он, как и я, не любит скопление людей. Его нервирует шум и мельтешение тел перед глазами. Кай всегда радуется, он тут же ведет его к барабанам и усаживает за свою установку, оживлённо рассказывая, где и что, помогая держать палочки. И в тот момент, когда рождается первый звук, его глазки начинают задорно блестеть, а я плавлюсь от умиление, как пломбир на солнце. А еще он любит игры. Рейта уже прописался у нас в квартире. Я поражаюсь, как мой друг преображается при виде его довольного личика. Он любит играть с Акирой в видеоигры, а мой друг и рад стараться, впадая в детство и вызывая громкий искренний смех «моего счастья». Рейта его просто обожает, он любит с ним гулять, даже доверяет своих попугаев, позволяет погладить их маленькие птичьи тельца. И я всегда удивляюсь этому, ведь даже мне он не разрешает подходить к клетке! Наверное, все дело в его волшебных карих глазах и милом личике. Я бы тоже смог разрешить ему все на свете, лишь за одну искреннюю улыбку. Я знаю, что Аой мне немного завидует. Пусть не показывает этого, но я же вижу. Когда он приходит к нам в гости в его глазах мелькает печаль, ведь у него нет тебя. И мне становится немного жаль одногруппника. Может, поэтому я всегда приглашаю его к нам в гости, а может, ритм-гитарист мне просто приятен, уж не знаю точно, но то, что тебе он нравится, я в этом уверен. Я помню, что при первой вашей встрече ты немного испугался и даже прижался ко мне, вцепившись в рукав кофты. Аой тогда опешил и не знал, как себя вести. Он и представить не мог, что может кого-то напугать, а тем более тебя. Тогда на него было просто больно смотреть. Мой бедный друг скромно присел на диванчик и старался не отсвечивать, лишь бы снова тебя не напугать, это выглядело забавно. Но стоило тебе немного к нему привыкнуть, и ты не отходил от него весь вечер. Я до сих пор помню этот счастливый взгляд друга. Иногда мне даже обидно, когда ты спрашиваешь про Юу и просишь меня привести его, а когда я говорю с ним по телефону, ты обязательно пытаешься передать ему привет, сопя мне в ухо и выкрикивая приветствие в телефон. Аой смеется и передает тебе ответный привет. И так почти всегда! С твоим появлением вся моя жизнь претерпела кардинальные изменения. Я бросил курить и стараюсь практически не пить. Только иногда, когда это требуют обстоятельства, но всегда стараюсь не дышать на тебя алкогольными парами. Дома ты очень часто сидишь у меня на коленях, и я знаю, что от запаха сигарет и алкоголя ты морщишь носик. Я хочу быть для тебя самым лучшим, стать идеалом, чтобы ты гордился мной. Для меня это важно. Я знаю, что придет время, ты встретишь кого-то и непременно влюбишься, а потом захочешь уйти. Как бы больно не было я приму это решение, ведь для меня важно твое счастье. И я надеюсь, что ты не забудешь меня, будешь навещать и также звонить, потому что я очень буду скучать и переживать как ты там без меня. Мне важно твое мнение. Всегда, когда на нас примеряют новый образ, я с замиранием сердце жду твоей реакции. Приношу тебе фото и тихо жду, наблюдая за меняющимся выражением твоего милого личика. Мне важно знать, что ты думаешь об этом, ведь ты мой самый строгий критик и самый главный фанат. А еще все говорят, что мы похожи. Жесты, улыбка, поведение, даже внешне мы с тобой схожи. И это, пожалуй, самое приятное, что можно услышать. Да я и сам замечаю, что ты стал подражать мне, копировать поведение и это так мило. Сейчас я даже не представляю как раньше жил без тебя, твоей милой улыбки, звонкого искреннего смеха, сонного личика по утрам и без твоих объятий. Мне искренне жаль тех людей, которые не ценят этого счастья. Даже когда я устал, злюсь или чем-то не доволен, ты способен поднять мне настроение в одну минуту. Ведь ни с чем не сравнить то чувство, которое охватывает меня, когда ты доверчиво смотришь мне в глаза и совершенно по-взрослому, серьёзно произносишь. - Не грусти, папочка, ведь у тебя есть я, и я тебя очень люблю! И я тебя тоже, мой самый строгий маленький критик и самый любимый на свете фанат!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.