ID работы: 3327007

В память о прошлом.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет. С легкостью в душе,я вспоминаю ту осень...Она была самой прекрасной в моей жизни..Ты даже представить не можешь,как я была счастлива,как билось моё сердце.. *** Начало*** Начну с того,что от меня отказался лучший друг,нет,я не жалею,пусть идёт своей дорогой.Я перестала верить во всё,что есть между парнем и девушкой.Однажды,подруга познакомила меня со своими друзьями..Они все были обычные парни. Один был немного гопником,второй часто курил,третий говорил по телефону с "будущей",но моё внимание завоевал четвертый.Он был не как все..Я сразу вижу если человек знает и понимает в жизни больше остальных.Тогда я лишь спросила его имя.Мы виделись часто и я даже как-то привыкла к этому взгляду...К тем алкогольно-шоколадным глазам.Я была самой счастливой на планете,когда подруга сказала мне о нём..Она сказала,что он влюблен в меня. Мне не нужны были отношения.Я убегала..Но все же,мы поговорили.Мы гуляли,разговаривали и я поняла,что это ОН.Да,тот самый,которого я так долго ждала.Тут меня просто кружило от счастья,первые поцелуи самые прекрасные.Первый раз.Все впервые.Наверно,сейчас разумно сказать,что такого не бывает,но он просто открыл мои глаза..Как я жила раньше? Это тот же самый город,но тут все другое.Магазин,стоящий напротив моего дома,казался мне не таким уж и бессмысленным,когда мы сидели на его скамье.Знаешь,а я и сейчас прохожу мимо и вижу там нас.. Всё закончилось.У всего есть окончание,каким бы оно ни было.Вот наше был грустным.Я не верю и не верила.Я просто надоела ему и он оставил меня,как прочитанную книгу.Я не знаю как у него это получилось,но он мгновенно стёр меня из памяти.А я..А что я? Я страдала,пыталась поговорить,но все напрасно.До сих пор помню,как шла по пустым паркам домой и рыдала.Как мы..Мы ведь были там и теперь каждое место в этом городе я возненавидела. ***Спустя время*** Никогда не верила в цитатки о том,что время лечит,но меня оно вылечило.. Я забыла его...Раньше,услышав одно только его имя,моё сердце сжималось,а глаза наполнялись слезами. У меня вроде бы и парень появился,да он совсем другой.Он заставлял меня улыбаться.Я не была влюблена.Больше никогда не хочу испытывать на себе это ужасное чувство.Я видела его иногда,знаешь..Это так странно видеть человека,который ушёл из твоей жизни,просто умер для тебя.Я так хотела всегда подойти,поговорить...Да и,наконец,задать этот чертов вопрос..Он же тяготит меня уже столько времени.."Ты счастлив?".Скажи мне..Как можно так поступить с человеком,которому ты дал крылья..Истинно,он дал столько радости...За каждую минуту этой радости,я заплатила слезами. Ну вот и все. Все было хорошо...Я сдала выпускные экзамены.Как-то вечером вернулась домой,зашла в "вконтакте" и обнаружила завку..Было очень странно,будто все те бабочки ожили.. Это всё.Теперь я знаю,что он здоров и счастлив.Во мне он не нуждается.Это даже лучше,чем все.Спасибо ему,я так рада сказать,что больше ничего не испытываю. Нет боли.Нет страха потерять,снова..Я счастлива и свободна. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.