ID работы: 332703

Рыбка на крючке

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зеро, ты совсем с ума сошёл! - Отвали. Я забрал свою лапшу и пошёл во двор. За мною вслед бежал Карю в одном нижнем белье. - Зеро! Ты совсем охренел! Какого чёрта ты варил свою лапшу в моём бульоне?! Я злорадно на него глянул и подумал: "Это тебе за всё "хорошее"!", но вслух сказал: - Прости, не знал! Сказав это я развернулся и продолжил свой путь, не обращая внимания на крики - вопли "хвоста". День проходил скучно, лапша закончилась... Поэтому я решил пойти в супермаркет. Шёл я очень медленно. Погода была просто замечательная! Солнце припекает, поют птицы, красивая местность... От нахлынувшего, я решил позвонить Хизуми. - Хи-и-из!.. Этот Карю!.. - Вы опять ссоритесь? - насмешкой перебил меня Хиз. - Я приеду через недельку. Мне ещё пролечиться надо. - А... Хизу!.. - Чао, дорогой!! Держись и не поддавайся искушению этого бесстыдника. - Ладно, - пробубнил я. - Скорее выздоравливай! Я положил телефон, когда уже стоял прямо возле магазина. Купив всего, что надо было, я вернулся домой. На пороге меня встретил Карю, но уже одетый в голубую пижаму, а в руках у него был плюшевый медвежонок. - Эй! Зерош! - Эт чё за ребячество? - возмутился я. - Зерошик, Карюша хочет спатки. Уложи малыша, а? - он сделал кавайные глазки и глянул на меня. - А ещё у меня голова бо - бо. На меня напал ступор. С чего это он такой? А-а-а!!! Я понял! - На меня эти твои штучки не действуют, - сказал я и попытался уйти, но он схватил меня за запястье и лёгким движением руки прижал меня к стене. - Вот теперь, Зерош, я с тобой сделаю всё, что хотел ранее! - произнёс он шёпотом мне на ухо. - Слышь ты, бешенный енот! Эт чё за херня?! Не успел я это сказать, как оказался в спальне. Через час у меня всё болело, и я не мог ни стоять, ни сидеть. - Карю, чёрт тебя побери! Я хочу жрать! Сделай мне лапши! - А сам? - ухмыльнулся он и сладко улыбнулся. - Ладно, сейчас сделаю. И принесу тебе прямо... Эм... Обед в постель! Во! Я разозлился, но сдержал ругательства. - Я сейча-ас, мой сладенький! - уходя сказал он. Прошла неделя. Сегодня Хизушка приезжает! Только я подумал об этом, как позвонили в двери. Я стремглав побежал открывать. На пороге стоял, какой-то помятый, Хиз. - Я ненадолго, - сказал он. - Мне снова надо уехать, а ты ещё недельку побудешь с Карю. - А Тсукаса? - в безысходности бормотнул я. - Его нет в стране! Так что ты один на один с этим женоподобным мужеложцем! - Не-е-ет!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.