ID работы: 3327053

Летние ночи, люблю вас короче..

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"—С ней лучше не связываться!"

Настройки текста
Через несколько часов тонированная машина останавливается перед поворотом на узенькую лесную тропочку. Здесь шофер уж точно не проедет, каким бы мастером он ни был, и, понимая это Аполлинария делает несколько попыток привлечь внимание уснувшей подруги. Сначала она легко трясет владелицу дорогого авто за плечо, потом немного сильнее толкает в спину, и, наконец, к сожалению слегка перестаравшись, стукает Дарью по голове, отчего последняя - резко влетает лицом в переднее сиденье. Король мгновенно просыпается и зло, сквозь зубы, цедит: —Храбровская, вот скажи мне, ты совсем ебланка или частичненько, а?! Ты что не могла указать другую дорогу в лагерь? Ты же её прекрасно знаешь.. Нет, что вы, надо же тащиться через все кустарники всего ебаного леса. А все почему? Потому что у кого-то шило в жопе, вот почему! Анатолий, — уже более спокойным тоном произносит девушка, обращаясь к водителю: —Здесь есть другая дорога, только она немного дальше. Мне жаль, что моя подруга не смогла вам её во время указать. С той стороны легко подъехать к лагерю... — мужчина отрицательно качает головой и гулким басом произносит: —Простите, Дарья Витальевна - не положено. Ваш старший брат, Алексей Витальевич сказал, что вам необходимы прогулка и свежий воздух. Именно он мне и указал данную дорогу. Ваша подруга - здесь совершенно ни при чем! Мне идти выгружать чемоданы или вы еще немного хотите посидеть в машине? — еле сдерживаясь от злого крика, рвущегося наружу, Дарья холодно протягивает: —Ждать мы не будем. Нам уже пора в лагерь, заезд начнется с минуты на минуту, идите выгружать чемоданы, только, прошу аккуратнее с ними там. К тому же они весьма тяжелые..— после того, как Король отдала более или менее приемлемые указания, она повернулась к надувшейся подруге: —Ну, Полина, ну прости! Я же не знала, что это не ты указала Толику не ту дорогу. Я думала, что тебе захотелось пойти пешком. А это оказались тупые распоряжения братца, видно он еще хуже насолить мне хотел, тупое одноклеточное.. — черноволосая легко стукнула ладонью по коже, которая обтягивала машинные сидения.. —Ладно, проехали. — кротко бросает Аполлинария, выбираясь из машины. Вздохнув, Король следует за ней. Чемоданы уже выставлены на тропинку, Анатолий докуривает сигарету и оборачивается к девушке, ожидая каких-либо указаний. Хозяйка отрицательно качает головой и отворачивается, переводя взор синих глаз на тропиночку. Храбровская берет бразды правления в свои руки и медленно начинает катить чемодан по направлению к лагерю. Водитель уже залезает в машину и, махнув на прощание рукой, уезжает, оставляя за собой лишь маленькие облачка из пыли... Вздохнув, Король тоже подымает свою "тяжкую" ношу и спешит вслед за ушедшей подругой...

***

Вот и показали любимые "Летние ночи". Лагерь с весьма и весьма колоритным названием.. Народа уже весьма прилично, даже не смотря на то, что заезд начался лишь пару минут назад. На мгновение приостановившись и засмотревшись на родное местечко, Дарья чувствует грубый толчок в спину. Перед ней стоит юноша лет 16 - 17. Темные волосы с типичной мажористой прической - "петушиной" челкой. Насмешливый и презрительный взгляд темно-карих, будто медовых в серединке, глаз... Фирменные шмотки, в одной руке айфон, а в другой ручка от среднего по размерам чемодана. Мажорчик явно взбешен и куда-то опаздывает, потому вместо того,чтобы извиниться за то, что он врезался в девушку, парень зло шипит: —Уйди с дороги, чмошница.. — вызов принят. Полина мучительно закатывает глаза, а Дарья, чуть ухмыльнувшись, выпускает ручку довольно большого чемодана и медленно, пренебрежительно протягивает: —А вас приличиям не учили, а, молодой человек? Хотя, кому уж тут учить-то?.. Сразу видно: богатенькие предки, которым нет ни малейшего дела до своего драгоценного сыночка. Наверняка именно поэтому есть еще и подобие гувернантки и служанки в одном лице, с которой естественно спит ваш папашенька в тайне от матери, которая в же очередь - изменяет ему с личным водителем, фитнес-тренером или еще с кем-либо. Учить-то оказывается и не кому, поэтому - я прощаю вас, но только на первый раз, ожидаю, что подобного не повториться! — губы растягиваются в снисходительной улыбочке, а в голосе до сих пор звенит раскаленный металл. Последний раз пронзив юношу холодным взором глаз из "самого синего льда", девушка поднимает чемодан, вновь направляясь в сторону ворот лагеря, проделывая задуманный путь. Храбровская будто бы сочувственно и понимающе качает головой и идет в след за подругой. Пару минут мажор осмысливает сказанное, а потом резко кидается в сторону, куда только что ушла Дарья. При этом, он шипит себе под нос подобие ругательств: —Тупая шлюха, наверняка сама подобного опыта набралась, сука ебнутая... — но судьба не позволяет им встретится вновь. Зло выдохнув, юноша возвращается обратно за чемоданом, брошенным на тропинке: —Вот и решил срезать через лес, хотел Сашу встретить. Встретил, ничего не скажешь! Все эта чертова девка, появившаяся из ниоткуда. Но ничего, лагерь маленький, свидится свидимся! И вот тогда, мы поговорим... — а ведь он и не представлял, что был прав. Пожалуй слишком прав.

***

—Так, Аполлинария Храбровская - 7 отряд. — улыбнувшись, Полина выходит из мед. домика, следом за ней проходит еще пару человек и вот наконец подходит очередь нашей главной героини. Девушка резко выдыхает воздух, будто бы перед тем, как залпом выпить стакан виски или к примеру спрыгнуть с самой огромной вышки в ледяную воду... В общем всем нам знакома процедура распределения по отрядам: вас с друзьями могут послать в разные, а чтобы этого не произошло вы стоите и ноете. Мол вы сестры/братья, вы должны быть вместе, ну пожалуйста-пожалуйста и так далее. Наконец добрые тетеньки и дяденьки определяют вас вместе и вы визжите от радости, идя к своим новым вожатым.. Потому перед своеобразным ритуалом почти всех частенько обуревают не самые лучшие чувства, да и мысли - не особо лучше. —Король Дарья. Дарья Король.. Хм, что-то очень знакомое. Только вот что? — черноволосая проходит в кабинет и привычно оглядывает его. За год практически ничего не изменилось: письменный стол с мягким стулом, чуть поодаль стоит кресло, белое, чем-то напоминающее стоматологическое. Огромное зеркало от потолка до пола, и две комнаты - вправо и влево. Если пойти налево, то можно попасть в очередной кабинет с кучей медикаментов и стеклянных шкафчиков. А вот направо - лучше не ходить, как бы странно это не звучало, ведь там находиться изолятор. Не самое приятно заболеть посредине смены и проваляться там почти до последней дискотеки... Отрываясь от своих размышлений, Даша смотрит на стоящего возле стола человека и подходя ближе, немного улыбаясь, протягивает: —Дай ручку, касатик, погадаю. Всю правду и неправду расскажу, позолоти ручку.. — сначала медик слегка офигевает, ну а потом, улыбнувшись, отвечает: —Сникерс пойдет? —То что надо, — кивает Король, вспоминая прошлую смену. На её холодном, будто бы аристократическом лице, расцветает улыбка. Синие глаза теплеют, больше напоминая васильки, чем холодные и жестокие льдинки. Она обнимает медика со словами: —Димочка, как же я тебя давно не видела.. — а потом, Дарья сразу деловито добавляет: —Ты же поставишь меня в один отряд с Храбровской?! — одна бровь слегка вопросительно изгибается. А Дима, рассмеявшись отвечает: —Ну что за люди пошли. Одна зашла, королевна, так говорит - поставь мол ко мне в отряд Король. Вторая забрела - поставь меня к Полине. А просить-умолять, кто будет? Про братьев-сестер заливать кто, а?!— девушка мучительно вздыхает: —Я серьёзно... —Да поставлю-поставлю, не кипешуй, Дашка. Иди с богом, позови следующего заодно. Кстати, чуть не забыл - поможешь мне немного в медпункте, Жанна приедет только к середине смены. Так что милости прошу, как устроитесь/познакомитесь - приходи лекарства разгребать. До дискотеки еще время останется, с вожатыми я договорился.. Все, вали-вали..— легко подгоняя черноволосую в спину, медик закрывает за ней дверь. Выходя, Король бросает насмешливый взгляд на стоящих близко-близко к друг другу людей: —Как отлипните, можете проходить в кабинет, там свободно. Соситесь побыстрее, пожалуйста, это выглядит не так круто, как вы думаете или вам кажется.. Кстати, не переусердствуйте, а то придется заказывать двухместный гроб, — еще раз усмехнувшись, она уходит прочь.

***

Когда все вещи разложены, кровати выбраны, а некоторые от скуки читают чужой твитер, кушают чипсы или попросту болтают, вспоминая предыдущие смены - наступает первый из самых ответственных моментов: знакомство с ребятами всего отряда. Вожатые: две хорошенькие девочки Лена и Катя, созывают всех в общий холл. "Дети" лениво выползают из комнат и рассаживаются вокруг большого стола, на скамеечках. Катя, светловолосая, пухленькая девушка - начинает говорить первой, объясняя в чем же состоит суть знакомства. Все по очереди выходя на середину холла и немного рассказывают о себе. В принципе весьма просто, вот только знать бы - что рассказать, а особенно тем, кто приехал сюда первый раз. Никто из "новичков" не может выйти первым, тогда Король поднимает руку и лениво встает в центр: —Меня зовут Дарья Король. Моя фамилия - не склоняется, надеюсь это всем ясно. Мое хобби - выносить людям мозг, что я так часто и регулярно делаю. Так же мне нравится рок: хеви-металл, фолк-рок.. все что угодно, лишь бы оно имело отношение к данному музыкальному направлению. Ну, а последнее слово - скажет моя подруга... — Храбровская тут же встает и четко произносит: —С ней лучше не связываться! — смешок прокатывается по отряду, но Король это не волнует, потому та спокойно усаживается на свое место, продолжая наблюдать за выходящими. После Дарьи "выступила" Аполлинария и еще пару человек. Но вот, вышел тот, кого юная леди меньше всего хотела видеть. Утренний мажорчик... —Меня зовут Владислав Князев, желательно Влад, если назовете меня Владиком, то вам совершенно случайно предется менять челюсть...— словно через туман слова долетают до Даши. Как?! Как так вышло, что этот урод в её отряде. Что плохого Король совершила в своей жизни, а?! Надо срочно обратиться к Диме!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.