ID работы: 3327053

Летние ночи, люблю вас короче..

Гет
R
Завершён
10
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

— Слишком риторический вопрос и ответ ты на него прекрасно знаешь.

Настройки текста
— Что теперь делать-то?! Это все из-за тебя, ебанатор ты несчастный! Ведь действительно придется туда вести этого олигаршенка недоделанного, мажорчика хренова! — бушевала Дашка, чуть ли не бегом передвигаясь из угла в угол. Полина потупила глаза, а её подруга продолжала метаться по помещению и задавать отчасти риторические вопросы. Наконец Аполлинария собралась с духом и пролепетала: — Нам же все равно нужны были бы мальчики, в одиночку идти туда вовсе не айс, тем более ночью. Так что, мне кажется, что этот вариант походит, как нельзя лучше, потому... — почему именно, мы узнать не сможем. Потому что девушка мгновенно остановилась по средине комнаты и, зло пронзив синими глазами подругу, вкрадчиво и даже слишком миленько, начала: — Допустим, мальчики нам бы понадобились, хорошо, я согласна. Мальчики! Ключевое слово мальчики, а не эти безмозглые приматы, отдаленно напоминающие не то что мужчин, а род людской. И будь это просто Князев со своими дружками, я бы тебя простила и, даже скажем, забыла бы всю эту историю. Но, блять, не с Изотиковой же?! — под конец слащавой речи, она потеряла самообладание и заорала на весь отряд, благо, что тот уже пустовал. Все собирались на флагштоке, на очередное мероприятия.. Лена и Катя, увели ребят на "первое" и "серьезное испытание" - как про себя Дашка называла первейшее лагерное "празднество" — Выбирать не приходилось, знаешь ли.. — обиженно протягивает Полина, опуская глаза. Подняв голову к потолку и обреченно выдохнув, Король откидывает мелированные прядки назад. — Знаю ли! Как можно было просрасть собственный телефон?! Да еще и в первый день приезда. У тебя целых три месяца впереди, голову не потеряй. Овца, — зло прошипев, девушка с размаху плюхнулась на кровать и прикрыла глаза. Двигаться не хотелось, так же не хотелось иди куда-либо, а уж тем более с Владом! Передернувшись от того, что она впервые назвала Князя, пусть и мысленно, Дашка вздохнула. В это время Храбровская присела возле лучшей подруги и тихонько поинтересовалась: — Дашенька, почему тебя так раздражает Александра? По-моему она весьма неплохая, пусть и немного стремноватая и зажатая девчонка. — наша благородная леди мгновенно разлепила синие глаза и удивленно взглянула на Аполлинарию, будто та, к примеру, протащила в лагерь бухло и собиралась его распивать перед директором. Нет, бухло бы еще Дашка простила, но такой невинный вопрос про Сашеньку - к сожалению нет. Потому, Король снова хотела взорваться, но во время передумала. Нарочисто лениво и медленно растягивая слова, черноволосая начала объяснять: — Понимаешь, меня бесит не сама Изотикова. А её внешность, характер, манера отношений с людьми - все это меня жутко выбешивает. Эдакие милейшие, нуждающиеся в постоянной помощи и опеки создания. Те, кому постоянно все прощают, лишь они пустят неловкую слезинку. Но, самое крутое, то есть самое бесячее, то - что они никак не могут этим воспользоваться! Тупое мудачье.. Но зато, издеваться над ними воистину потрясающе или к примеру заставлять делать что-либо. Но еще меня бесит тот факт, что столь невинное создание - оправдывало вчера Влада. Что-то типо вечной любви или чего-то подобного, — хмыкнув и сузив глаза, Дашка потянулась за айфоном. Тот вдруг внезапно ожил, из-за чего хозяйка Apple - чуть не пустила свой гаджет прогуляться по полу.. — Привет, Дашка. У меня к тебе преогромнейшая просьба.. — звонившим оказался Дима, а просил он посидеть заместо него в медпункте. Так как бедного медика припахали участвовать в Дне Пирата, который сейчас кстати и проходит. Потому, "гений отечественного медпункта" посоветовал Король приодеться и накраситься под пиратку. Конечно же девушка обожала такие дни в лагере, тем более, что они наступали тогда, когда их совсем не ждешь.. Прям ПМС какое-то, но мы сейчас не об этом...

***

Зайдя в костюмерку, Дарья чуть приуныла, потому что самые лучшие прикиды - давным давно разобрали, придется брать, то, что есть! С подобными размышлениями, леди погрузилась в поиски среди юбок, штанов и блузок. Минут через пять подошла Храбровская с двумя большими косметичками. Одну с имуществом подруг, и, как не странно, не только с их. Видимо еще и с той косметикой, которую удалось стрясти с девчонок в отряде.. А вторую со всякими побрякушками - часть их так же принадлежала соседкам по комнате... Положив честно добытое имущество, Полина пошла в другую часть костюмерки для того, чтобы углубиться в поиски достойной обуви..

Примерно через полтора-часа...

Полина облачилась в короткую черную юбочку-пачку и тельняшку с рукавами три-четверти. На ногах у нее красовались сапоги с довольно-таки высоким каблуком. Мелированные волосы девушка собрала в хвост, который расположился, как ни странно, сбоку. Глаза в обрамлении пушистых ресниц, подчеркнутые длиннющими и тонюсенькими стрелочками, выглядели загадочно и очаровательно. Пухлые губки она покрасила ярко-розовой помадой, визуально увеличивающей и делающей безумно притягательными... Дашка оделась более скромнее, ну если это можно было бы так назвать. Любимые облегающие джинсы, в выгодном свете представляющие упругую задницу. Тельняшка из костюмерки, которая тут же была завязана узлом, благодаря чему больше половины тела пикантно оголялось. Черные волосы с мелированными прядками, с двух сторон обрамляющими лицо, девушка просто напросто распустила. Привычно подведя синие глаза толстыми стрелками, накрасив тушью и слегка расчесав реснички, она потянулась за помадой. И вот на пухленькие губы - тут же ложится ярко-алая, будто пропитанная кровью, помада. И последний штрих - девушка одевает черные, бархатные туфли на высоченном каблуке... Оглядев себя в зеркало, стоящее в костюмерке - подруги удовлетворенно кивают, разбредаясь по своим делам - Храбровская в отряд, ну, а Король - в мед.домик...

***

Привычно нацепив наушники Дашка потопала в медпункт, но по дороге её неожиданно остановили, резко втянув в беседку и грубо прижав к стенке. Порезанные руки все еще откликались болью, потому девчонка слегка поморщилась... При любом освящении, любых обстоятельствах, при любых градусах выпитого алкоголя - она бы узнала этого человека. Сузив большие синие глаза, Король выжидающе посмотрела на него. Проведя языком по краю ярко-алых губ, тем самым облизав их, леди лениво протянула: — Я конечно все понимаю, но это пожалуй - слишком. Что тебе надо на этот раз, выебистый олигаршенок?! Какой теперь шантаж ты придумал? Телефона что ли не хватает? А может ты решил заебать меня за сегодняшний день?! Так вот, с этой проблемой ты прекрасно справился. Может отпустишь уже?! — вновь этот насмешливый и ядовито-холодный голос, въедающийся в мозг. Влад брезгливо поморщился, выпуская из своих рук, руки недовольной и весьма нахальной Король, но блять.. при этом она все еще оставалась красивой, наверное в данной ситуации уместнее сказать - сексуальной. Усмехнувшись от собственных мыслей, юноша протянул: — Телефона мне вполне хватает. Ты ведь понимаешь, что будет - если вы сегодня не соизволите прийти? — Слишком риторический вопрос и ответ ты на него прекрасно знаешь. Что-то еще? - презрительно поднятая бровь, а Даша по прежнему стоит прижавшись к ажурной стене беседки, пока не делая никаких попыток уйти прочь. Будто ожидая новых вопросов от юноши. — Если это все, то я пожалуй удаляюсь, — снова усмехнувшись, протянула леди, слегка оттолкнув Князева, направляясь к выходу из помещения. Влад молча возвел глаза к потолку и присел на скамейку. Буквально через пару минут в помещение влетел Артур - лучший друг юноши. Такой же мажорчик и олигаршенок, не считая того, что характер у Князя был намного хуже. И вот теперь Артур удивленно смотрел на друга, наконец соизволив возвестить о цели своего визита в "цитадель разврата" - по его словам.. — Ну и что же это сейчас было, а, Владислав Князев? Что здесь делала далеко не безызвестная Дарья Король? Соизволите объясниться? — слегка усмехнувшись, Князь посмотрел в сторону, где сидел его дружок: — Я просто напоминал нашей забывчивой знакомой о предстоящей встрече, вот и все. Ничего личного, а главное никакого разврата, дорогой. Кстати, а как у тебя с её подругой, Полиной, кажется?! Я видел, как ты пожирал её глазами на дискотеке, видимо потому и хотел поговорить с Король. И вот, благородный Артурио - находит потерянный телефон вышеупомянутой Аполлинарии, но коварный Владислав - превращает все геройство в свой жуткий замысел.. — обнажая белые зубы в улыбке, проговорил Князев. Хотел бы он и сам знать, что сейчас произошло.. Просто он не мог упустить случая, причинить этой сучке боль - пусть даже и физическую. Олигаршенок прекрасно помнил, как из ее ладоней вчера брызнула кровь, как она морщилась от этой режущей боли - но из последних сил держалась, то есть вела себя как обычно холодно, расчетливо и высокомерно. Мажор очень хочет сломить ее, увидеть её слезы.. Слезы, катящиеся из синих, бездонных, глубоких глаз. Увидеть то, как она в бессилии кусает губы. Услышать то, как дрожит её голос, то - что она не может больше сдерживать себя.. Он же говорил, что отомстит ей.. Хищная улыбка проступает на лице юноши. — Вот ты все и услышал. Скорее всего ты так и думал, верно? — неожиданно в сознание врывается голос Артура, и Влад всем своим видом показывает, что его друг в данный момент - более чем прав. Еще немного поговорив, пацаны покидают беседку, даже не представляя, что они были совсем не одни. От беседки отходит девушка, все еще немного приходя в себя, она идет в сторону мед.пункта..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.