ID работы: 3327078

МоЙА ЙУнная бета

Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Мы с Борей незаметно пробрались в гостиную, где мелкая Лилит сидела в планшете и, воткнув в уши наушники, даже не подозревала о нашем присутствии. Девочка, как уже многие догадались, сидела на Книге фанфиков. Мы вышли из своего укрытия и Боря демонстративно постучал по плечу младшей сестры, отчего та вздрогнула и резко обернулась, боязливо покосившись на нас.       - Ну, здравствуй, "Очаровашка", - мило улыбнулась я, а Борис, воспользовавшись растерянностью йунной, выхватил у нее планшет и, нажав на ник, увидев который мне захотелось вырвать глаза всем, кто его видел, выбрал пункт "Удалить аккаунт" и... нажал на него.       - Что вы сделали!!! - завопила она, выхватывая у истерично смеющегося брата планшет и тупо тыкая по экрану, надеясь, что удаленный аккаунт появится вновь.       - Рано тебе еще на ФикБуке сидеть, - сказала я, покидая гостиную.       Оставив несчастное йунное исчадие Ада, которое даже сам Аид обходит стороной, мы ушли гулять.

***

      Учебный год, наконец, закончился, оценки были удовлетворительными, так что ни Боря, ни я, не боялись гнева родителей. Все было супер: йашка исчезла с Книги, начались каникулы, а значит, жизнь стала идеальной, по крайней мере, для восьмиклассников. Ну, исключая то, что нам с Борей досталось от его мамы за то, что мы удалили аккаунт Ани. Но, как истинные гении, мы сумели выкрутиться:       - Тетя Настя, это были не мы! - оправдывалась я, состроив невинные глазки. - Модераторы это! Мо-де-ра-то-ры!       - Ну, так передайте им, чтобы вернули ребенка на эту вашу Книгу фантиков, - я хотела возразить и сказать, что название неправильное, но Боря остановил меня, и правильно - не фиг названия сайтов легендарных запоминать.       - Мам, это не в наших силах.       - Тогда создайте ей новый профиль, - тетя Настя указала на бьющуюся в истерике Аню.       - Это тоже невозможно, - ответила я.       - Почему?       - Понимаете, даже если задать другую электронную почту, написать с другого компьютера, - как же я люблю людей ни фига не понимающих в интернете и технике, - то все равно ее выследят и удалят. В этот раз навсегда.       - Как же быть-то тогда? - расстроилась мамаша.       - Ну, восстановить все можно лет через пять-десять. В зависимости от нарушений на сайте, - я заметила, что Аня заткнулась и теперь, похоже, внимательно нас слушала, - например, прохождение теста на бету не самостоятельно, редактирование чужих фанфиков, меняя сюжет, или она нагрубила автору...       Аня вышла из своей комнаты и смотрела на всех обреченными глазами.       Собственно, так все и завершилось, казалось бы, благополучно, но (!!!):       Анна Смирнова сменила свое имя в вконтакте на Эвелину Блеск, поставила некую девушку на автарку, удалила себя из Шарарама и, открыв вкладку с ФикБуком, улыбнулась и кликнула мышкой на строчке "имя пользователя"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.