ID работы: 3327144

Он не слышит

Джен
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Егор, послушай меня. Ну подожди!- она бежит за ним, подобно собачке, которую выбросили. Он идет все дальше, дальше. Она бежит все быстрее, а беда все ближе, ближе... - Марина отвали,- закричал он. Марина на секунду остановилась и взглянула в его глаза. Ярко-голубые. Как небо. Такие родные, такие живые. Жаль, что холодные. Ставшие такими. - Ну послушай меня. Чего тебе это стоит?!- взмолилась шатенка. Глаза опущены. Они стоят друг напротив друга в паре метрах. - Я не хочу тебя слушать. Уходи и не попадайся мне на глаза,- спокойно отвечает он. Его тону можно только позавидовать. Такой тихий, ровный. Так не каждый может. Он переходит дорогу. Она в минутном ступоре. Опускает голову, прикусывает нижнюю губу. Марине кажется, что он все еще стоит рядом. - Егор!- кричи девушка и не замечая ничего бежит через дорогу. Он не обращает внимания. Для него ее нет. Вдруг слышится оглушительный девичий визг, крик. Он обернулся. Он ее услышал. За эти месяцы он наконец ее услышал. Егор побледнел и отбросив куда-то сумку, он побежал к ней. Касаткина лежала на обочине подогнув под себя ногу. Лужа крови растекалась под ней все больше и больше. Оба становились все бледнее, а ей все хуже и хуже. Дыхание все реже и тяжелее. Глаза ее открыты. Такие льдинистые. Но в них такое желание жить. Она не хочет умирать... Кто-то звонит в скорую. Кто-то вызывает милицию. Кто-то громко и заразительно кричит на водителя. Она все бледнее и беспомощнее. Ей все хуже и больнее. Вой сирены. Врачи в белых халатах. Мужчины в синей униформе. Ей все больше хочется жить. - Простите, но слишком поздно. Ничего уже сделать нельзя. Она умирает. Ей не поможешь. Сочувствующий взгляд и парень снова в ступоре. - Мужчину осудят в среду. Вам нужно будет явиться в суд. Он уже ничего не слышал. Ей не помочь. Она все менее живая... Он не хотел ее слушать, она нашла другой способ достучаться до него. Она просила просто выслушать, но ему было все равно на ее желания. Теперь она не будет ему мешать своим присутствием и надоедать своими просьбами, словами, объяснениями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.