ID работы: 3327149

Как бойцы Мисс Комбат выбирали

Джен
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 115 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Она ненавидела всех и всё. Была готова разнести весь Внешний мир, да и Земное царство бы не пощадила. Зло в ней кипело. Он ненавидел его за такое «мини-предательство» и бесило, что на нём басисто похрапывал некромант. Она была довольна собой. Чрезвычайно довольна. Её радовал собственный успех и сногсшибаемость. Самолюбка эдакая! О ком только что шла речь? *** Первым делом мы заговорили о королеве Синдел. Её действительно переполняли эмоции и отнюдь не позитивные. Злилась на собственных слуг за то, что держали её взаперти, как пленницу. Злилась на девушек, что не могла попасть на конкурс и сразить их своим вокальным талантом. Да ещё и Шао Кан не пришёл до сих пор. Мерзавец! Королева ему устроит «весёленькую жизнь» только за то, что таким унизительным образом она выпала из конкурса. А он не появился! А он не спас свою королеву! А он… Синделка продолжала придумывать грехи Кана, но скоро в её горле пересохло. Что? Впервые за всю историю Эдении! Горло чемпионки по крику пересохло? Она умолкла и услышала разговор за стеной. Говорили Смоук и Саб-Зиро. Они шутили на тему девчонок и, к великому гневу Её Высочества, о безумстве своей королевы. Ещё они болтали о чём-то насчёт конкурса, было еле слышно через толстую стену. Но королева разделила такие слова как: розыгрыш, шутка, победитель. Она начала догадываться. Ниндзяки породили новый гнев Её Высочества, и королева начала отчаянно придумывать план побега. *** Второй, о ком пошла речь, был сам император. Он очнулся лежащим посреди дороги, точнее, его голова лежала в кустах, ноги на дороге (О! Рифмочка!). Он схватился руками за голову. В мозгу трещало так, словно он не сотню литров алкоголя выпил, а под двухсотку! И нахрена он ещё намешал всего-всего?! Хотел, блин, коктейль «Желудок алкоголика», а получил коктейль «Рвота императора»! Ещё на нём весьма наглым образом дрых некромант Куан Чи. Обняв императора за талию и уткнувшись носом в его широкую грудь, Чи сопел, а иногда и похрапывал. Брезгливо Кан оттолкнул от себя колдуна, но тот снова прижался к императору с игривым подкатом: «Ну, не будь недотрогой, детка!» Это взбесило бедного Шао Канчика (его ещё и порывало в этот момент очистить желудок). Он грубо и резко скинул тушу Куана с себя и бросился бежать в кусты. Тошнота — единственная, перед кем император бессилен, как ребёнок. Тем временем некромант тоже очнулся, но, в отличие от императора, чувствовал себя бодро. Видимо, бухла он употребил значительно меньше. Непонимающе он посмотрел по сторонам и увидел торчащий из-за кустов зад императора. — Мы где? — В Караганде, твою мать чертовскую! — вылез из кустов император. — Эта тварь, Цунг, бросил нас здесь и усвистал! Поминай, как звали эту хитрозадую китаёзку! Ну, ничего, я ему ещё такое устрою! Ни одна магия не поможет! Император с Куаном привели себя в более-менее аккуратный вид и благополучно телепортировались в императорский замок. *** Третья, о ком мы упоминали в начале, была Шелли. Ей льстила собственная фортуна, и она горела желанием одержать победу. Шелли примеряла новые серьги длиною до плеч, в виде шпаги с насаженной на неё головой какого-то ниндзи. Облачившись в парадный вариант боевой одежды и расчесав тёмные лохмы, смуглянка отправилась на последний, завершающий этап конкурса «Мисс Комбат». Она прошла в зал, где её встретили взгляды двух видов: злобные-ненавидящие и влюблённые-обожающие. Первый взгляд принадлежал всем девушкам без исключения, второй — мужчинам здесь присутствующим. На все эти взгляды Шейла ответила усмешкой. — Мы продолжаем наш конкурс! Сегодня будет определена победительница нашего традиционного конкурса! Итак… — призвал к тишине Кейдж. — Дамы сейчас под музыку продефилируют в своих парадных нарядах, а мы оценим их старания бурными аплодисментами! Дамы начали по одной выходить на высокий подиум под разную музыку. «Все дерутся локтями! Все деерутся локтями!» Под эту песню скакала Шива, топтавшись по полам собственного плаща. Нелепо сложив руки а-ля курочка, она прыгала и подпевала. «А ты такой, годзилла с бородой! Мечтала о фаталкее!» Под эту песню вышла возмущённая Милина в своём альтернативном костюме. Такую ересь для неё поставили! Ужас! Пришлось ей разгрызть колонку и выплюнуть в лицо смеющемуся Саб-Зиро. Но музыка продолжалась из другой стереосистемы. «Санта Саб-Зирооо, Санта-Саб-Зирооо! Стань для неё роднооой!» — Чё за дрянь? — пискнул Зиро. Вышедшая Китана радостно отбила «пятюню» Милинке. «Чёрный дьявол! Чёрный дьявол! Под окном шатается! Чёрный Сайбот, чёрный Сайбот девкам очень нравится!» Вышла Скарлет, повиливая задницей. Нуб фыркнул, песня его молодости ё-моё! «Это не шутки, тебя грохнули в маршрутке! Под номером один. Мы на кишки глядим!» Неуверенной походкой вышла Джейд, поправляя косу. Смоук послал любимой воздушный поцелуй и шумно грохнулся со своего места. Джейди, как скромная девушка, сделала вид, что это не ей. «О, боже, мама, я схожу с ума! Такие берцы, мааамааа! Кругом голова!» Мисс Блейд гордо вышла и сразу же встала в боевую стойку, она ждала выхода Шейлы. «Я отпинаю её жирную задницу, я выпущу ей кишки, я разорву ей мозг! Заставлю жрать дерьмо Бараки из коридора! Я убью тебя, Шейла!» — мстительно думала Соня. Но, к величайшему удивлению конкурсанток и мужчин на подиум вышла… Вышла… Вышло… Вышел… Шанг, МАТЬ ЕГО, Цунг! Сам Шанг Цунг! Собственной персоной! Колдун вышел в женском купальнике, с блестящими серьгами и на высоченных каблуках. Все охнули. Девки остолбенели. — Ты целовал меня?! Тварь, ненавижу! — подорвался с места Кейдж и рванул умываться. Смывать позор, так скажем. Цунг испуганно глядел по сторонам, его сверхмощное заклятие очарования и силы было снято. Очень не вовремя оно прекратило своё действие. А он всего лишь хотел проучить всех и спрятаться от императорского гнева. Попал в жирную пятую точку по собственной глупости. Бедняга Цунги. Беги, Цунг, беги! В этот самый момент открылся портал, и из него вышли Кан и Чи. Они сразу же приметили в поле зрения «хитрую китаёзку». — Цууунг?! Какая встреча! Готовь задницу, алкоголик китайский! Твоя жопа в шёлковом купальнике окрасит Внешний мир в ярко-алый цвет! — и Шао Кан рванул за Цунгом. Колдун пискнул и бросился убегать, на ходу выкрикивая что-то вроде извинений или молитв Старшим богам. Там на бегу не разберёшь. Куан Чи ржал и снимал на свой смартфон эту погоню: быстрый и ревущий от злости император против неумело скачущего на каблуках Шан Цунга. В самый разгар погони в середину зала вылетела Синдел. Ей удалось ускользнуть от стражей и примчаться сюда. В её глазных яблоках покраснели и вздулись капилляры, вся одежда была в грязи, волосы растрёпаны и свисали спутанными паклями. Яростно королева завопила: — Я ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА И НИКТО НЕ ПОСМЕЕТ ВОЗРАЗИТЬ СВОЕЙ КОРОЛЕВЕ!!! Все замерли, Её Высочество рвануло к месту, где должен был стоять бутафорский кубок «Мисс Комбат». Но кубка на месте не оказалось… В суматохе его спёрла Шива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.