ID работы: 3327280

Загадай желание

Гет
R
Заморожен
19
автор
_Anna_Ch_ бета
Размер:
56 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1. Сиэтл

Настройки текста
      На таблице авиарейсов я увидела свой рейс: Вашингтон-Сиэтл - 8:00. Я посмотрела на свой билет и увидела время полета. Ого! Мне лететь аж пять часов! А точнее пять часов тридцать пять минут. Мне нужно поторапливаться, ведь сейчас на моем телефоне 6:00. Пока я пройду паспортный контроль, пока сдам сумки... Ой, как подумаю... Кстати, привет! Меня зовут Мария Стюарт. А если полное имя, то Мария Джеймс Стюарт. Мою маму зовут Луиза Джеймс Стюарт, а отца Мэттью Джеймс Стюарт. Сейчас я улетаю из моего родного города Вашингтон. Я немного не хочу оставлять моих родителей, друзей... Но все же я не буду одна в Сиэтле. Там меня ждет моя лучшая подруга Кенна. Я улетаю из родного города, чтобы учиться в более лучшем университете. В Вашингтоне есть хорошие университеты, но чтобы получить лучшее образование я собираюсь учиться в Сиэтле. Мне эту идею предложила Кенна.       Родители подошли ко мне, чтобы попрощаться.       - Как мне не хочется тебя отпускать! - со слезами на глазах сказала мама.       - Мам, ты чего? Я ж не навсегда, - успокаивала я её.       Я обняла её крепко-крепко, как только могла. Потом ко мне подошел мой папа. Он обнял меня своими фирменными медвежьими объятиям. Я всегда их любила, потому что чувствовала родное тепло.       - Береги себя, Мэри! - говорил папа. - Не смей давать себя в обиду!       - Пап! Не волнуйся, со мной все будет в порядке! Я позвоню, как только прилечу в Сиэтл, - сказала я.       После недолгого прощания я поспешила на самолет. Включив музыку на своем смартфоне, я погрузилась в мир мелодии. Я почти проспала всю дорогу и даже не заметила, как пролетело время. Из иллюминатора я увидела город Сиэтл. Вид просто потрясающий! На телефоне время показывает 10:34. Ого! Мы как раз прилетели вовремя. Сойдя с борта самолета, я направилась в нейтральную зону или "Duty Free". Там я позвонила своей маме, чтобы сообщить, что я прилетела. Я чувствовала в её голосе материнскую тоску. Не думала, что она так быстро соскучится по мне. Хотя я тоже немного скучаю. Но все же, мне уже 19 лет, и я должна хоть когда-то начать самостоятельную жизнь. Ко мне уже приближается двадцатник! Какой кошмар! Пока у меня было время, я походила по магазинам и кое-что прикупила для Кенны. Она меня давно просила купить ей в "Duty Free" её любимые духи "Girl".       Наконец - то я прошла в зал ожидания и увидела свою подругу с табличкой в руках с надписью "Стюарт". Она почти не изменилась. Всё те же темно - русые волосы, карие глаза, немного загорелая кожа. Иногда я ей завидую по - дружески. Я не могла сдержать улыбки на своем лице и тут же подбежала к ней с объятиями. Мы визжали обе, как две дурочки! Некоторые люди, проходя мимо, смотрели на нас с улыбкой.       - Думала, что я тебя не узнаю, - с улыбкой говорила я.       - Нет, просто я хотела сделать твой прилет немного официальным, - подшучивала она.       - Боже мой! Как же я по тебе скучала, Мэри, - сказала Кенна перед тем, как вновь обнять меня.       - Я тоже очень скучала! - говорила я.       - Мы не виделись целых 2 года! Это была мука для меня, - призналась она.       Даже не вериться, что прошло уже 2 года с тех пор, как мы не виделись. Конечно, мы говорили по Скайпу, звонили друг другу. Наш разговор мог продолжаться вечность. Мы никак не могли наговориться. Если честно, то мне тоже иногда было трудно без поддержки Кенны. Она не всегда жила в Сиэтле, просто сначала её родители решили переехать с Вашингтона в Сан-Франциско, когда нам было по 15 лет. А потом она не выдержала жизнь с родителями и в 17 переехала в Сиэтл. Раньше, до всего этого, Кенна всегда помогала мне и моей семье если что. Я могла положиться на ее, рассказать все свои тайны... Ох, что были за времена. О! Чуть не забыла. Я ж купила подарок Кенне.       Я достаю из сумки коробку с духами и отдаю подруге. По ее реакции я поняла, что мой подарок понравился ей.       - О, Боже! Мэр, спасибо тебе, - сказала она и обняла меня.       - Не за что. Всегда, пожалуйста. Тем более ты меня давно просила купить тебе эти духи.       Выйдя из аэропорта, мы сели в такси и поехали в квартиру к Кенне.       - Ну, рассказывай, как у тебя дела? Как Луиза, Мэттью? - спросила она.       - С ними всё хорошо. Мама передавала тебе привет!       - Спасибо! Нужно будет ей позвонить и поблагодарить, - сказала подруга.       - Ну, а у тебя все хорошо? Нашла себе какого-нибудь парня? - спросила она.       - У меня нет никакого парня.       - О, Боже! Мэр, так совсем состариться можно. Не успеешь глазом моргнуть, как тебе будет 40 или 50 лет.       - Ахах! До 40 я тянуть не буду, - не сдержала смеха я.       - Ну, смотри, я буду приглядывать за тобой, - сказала она и сделала взгляд в упор.       - Кенна, а это правда, что Баш тоже в Сиэтле? - спрашивала я.       Баш (или Себастьян) наш самый лучший друг. С нашего первого знакомства он очень сильно заинтересовал Кенну. И я думаю, что она ему тоже нравится. Видно он боится сделать первый шаг.       - Да, мы с ним виделись на прошлой неделе. Он очень по тебе скучает. Баш хотел тебя встретить в аэропорту, но у него появились некоторые неотложные дела. Кстати! Тебя в квартире ждет сюрприз.       - Поскорее бы его увидеть! - улыбнулась я. - Как у вас дела с Башем? - спрашивала я, состроив глазки.       - Да ничего. Мы всего лишь друзья. Между нами ничего нет, - с грустью сказала Кенна.       - Он же тебе нравится. Почему вы до сих пор не вместе? - с недопонимаем говорила я.       - Мне кажется, что я не в его вкусе, - она говорит это с такой обидой, что мне стало ее очень жаль.       - Что ты такое говоришь! Ты как раз в его вкусе. Просто он, наверное, боится сделать первый шаг, вот и все. У вас впереди все еще наладиться, - уверяла я свою подругу.       Мы еще немножко поговорили, и где-то через 35 минут мы были уже на месте. Подруга помогла мне с моими двумя сумками. Слава Богу, что я взяла один чемодан на колесиках. Он был у меня темно-вишневого цвета с двумя маленькими отделами и еще двумя большими. Мне также пришлось взять небольшую сумку радужных оттенков, которую можно носить на плечах. Мы зашли в лифт и поднялись на 15 этаж. Всего здесь 30 этажей, так что мы еще не на самом высоком. Холл был очень красивым. Справа, около стены, стоял красивый белый диван. Наверное, здесь поместиться 5 человек. Слева от лифта стоят несколько декоративных растений. Тут есть даже большие орхидеи! Стены были отделаны под дерево. Я не думала, что может быть так красиво. Мы подошли к двери номер 57.       - Дом, милый дом. Ахах! - шутила Кенна, когда вставляла ключ в замочную скважину.       - Да, это точно, - поддержала я её.       Мы зашли внутрь. И я была шокирована, увидев такую огромную квартиру!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.