ID работы: 3327502

Привет, я Мэйси!

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Собачка вышла и направилась к дороге.Лунный свет серебрил её серую свалявшуюся шёрстку. Это была маленькая собачка- помесь дворняги и какой-то породистой собаки. Подойдя к обочине, собачка посмотрела вдаль, но не увидела ничего кроме темноты, сквозь которую едва пробивался свет уличных фонарей.Собачка неуверенно ступила на пахнувшую дымом дорогу. Но пройдя несколько шагов, она почувствовала, как земля под лапами задрожала и из темноты показались два клинка света, разрубивших тьму, неестественным жёлтым светом.Собака рванулась вперёд, но дорога была слишком широка, что бы собака успела добежать до спасительного леса.Здоровенная машина, тёмного цвета, приближалась к собаке, а собака наоборот-пыталась уйти от неё. Но как бы там ни было, машина была быстрей. Водитель, похоже заметив «пешехода», громко бибикнул, но этим только ухудшил ситуацию.Собака, прижав уши, впала в ступор. Лапы налились свинцом.«Шевели лапами, беги, глупая!»-приказывала себе собака, но ничего не происходило. Тогда собака зажмурилась и приготовилась к смерти. Но ничего не произошло. Звук гудящей машины исчез, и собака смогла двигаться. Открыв глаза, она увидела, что машина с огромными колёсами, стоит всего, в каком-нибудь метре от неё и дверь широко раскрыта.К собаке приближалась молодая девушка с приятной внешностью. Светлые волосы до пояса, прямая чёлка и коричневый ободок. В её голубо-серых глазах светилась нежность. Она аккуратно протянула руку и взяла собачку, та не сопротивляясь прижалась к девушке. Девушка аккуратно несла собачку в свой тёмно-зелёный UAZ Patriot. Там она положила её на заднее сиденье и включила подогрев заднего сиденья.Вскоре собачка почувствовала тепло, словно оказалась в тёплом гнёздышке. Это ощущение помогло ей расслабится и уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.