ID работы: 332759

Anything can happen in the next half hour

Смешанная
G
Завершён
187
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 26 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хеклин, слезай немедленно! Ну, ты кабаняра!.. я серьезно! - А если нет? - Слезай, кому говорят! Маленький, хрупкий с виду Дилан О’Брайен барахтался под крепким телом партнера по съемкам, исполнителя роли грозного альфы... - Скажи, что на самом деле хочешь этого, и я отпущу тебя, - горячее дыхание обдало и без того пылающее ухо парня. - А ты как думал? – Дилан сильнее пихнул друга и тот скатился с него, чуть не упав на пол, но удержал равновесие и устроился рядом. - Тебя ведь на самом деле забавляет эта ситуация, не так ли? – спросил Тайлер, хитро щуря свои пронзительные зеленые глазища. - Тебя-то уж точно, - наигранно сердито отряхнулся О’Брайен, и поднялся с кровати. Которую, между прочим, собирался использовать по прямому назначению после утомительного дня интервью, фотосессий и, казалось, бесконечной раздачи автографов… - Но ты ничего не имеешь против… как там фанаты обозвали наших героев?... Стерек? Точно!.. - Тай, прекрати! Я не шучу, - теперь обида в голосе Дилана не мерещилась ему. Тайлер в два прыжка преодолел разделяющее их расстояние и извиняющимся взглядом посмотрел другу в глаза. - Прости. - Отстань, - буркнул Дилан и подавил улыбку. - Ты знаешь, что о нас пишут в интернете?.. нас уже парой объявили, - как бы между прочим добавил бейсболист, упав обратно на кровать. - Мечтать не вредно, - Дилан все еще не решался к ней приблизиться, хотя счастье было так близко. - Да ладно тебе, - махнул рукой Хеклин, - это было бы не так уж и ужасно. Его улыбка давно уже обезоруживающе действовала на всех, кто находился в радиусе сотни метров от ее источника, но Дилан не знал, что так отреагирует, приняв весь удар на себя. Хотя, скорее всего, это чрезмерный стресс, полученный после общения с одной очень активностерековой фанаткой сегодня во время автографсессии… - Ты хочешь сказать, что замутил бы со мной? То есть… у тебя же есть девушка… - Была, - поправил Тайлер. - И ты никогда не говорил, что тебе нравятся парни… - И сейчас не говорю, - Тайлер снова улыбался, а Дилан стоял с открытым ртом и не знал, что делать – упасть в обморок, кинуться на шею, или выставить за дверь. - Ворона залетит, - хохотнул «оборотень». - А? – растерянный взгляд его карих глаз говорил явно лучше него самого. - Иди сюда, говорю, - такой милый и такой забавный, что Тайлеру стало стыдно за себя. Совсем чуть-чуть. - Тай, я вообще-то спать собирался… - точно стресс. - Мне уйти? - Я, в общем-то, не вправе указывать, что тебе делать, так что… - Дилан? - Да? – парень обернулся к нему, сжимая в руках подушку. И где только он успел ее откопать? - Заткнись! Самый действенный способ заткнуть собеседника, это поцеловать его. Ну, ладно, еще можно съездить в нос, чего в ответ, где-то в глубине души, Тайлер и боялся. Но страх оказался безосновательным, когда подушка, отделявшая их тела друг от друга, упала на пол, мягкие губы ответили на поцелуй, а колени стали подкашиваться, как у старшеклассницы на выпускном… Оторвав, наконец, Тайлера от себя, Дилан неверяще уставился на него. - Вот так, значит? Хеклин моргнул пару раз и растянул губы в довольной улыбке. - Ну, что ты шкиришься? Это же катастрофа! - Это не больше того, как ты все воспринимаешь, - спокойно ответил Тайлер. - Философствовать вздумалось? Я тебе покажу сейчас, как я это воспринимаю! – рявкнул О’Брайен и повалил друга на кровать… Возможно, утром в номер придет счет за хулиганство в ночное время, но это не имеет уже никакого значения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.